记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    查看 13569 | 回复 116

严肃投诉——买家收到空包退回,该买家承担责任?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 仲康
    一级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2013-12-09 22:31:18
    匠人吴:

请大哥睁开双眼看看这个快递到底是谁签收了!!!也奉劝“天中藏家”.崔占稳好自为之,不要弄到最后弄得...

你的名字签了,大家都看到了。

离线 赔钱卖了
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2013-12-09 22:32:59
    仲康:

我说的是这事,可没时间跟你胡闹。正经事和胡闹都分不明白,你该吃药吧。

我已经吃过药了,精神病症状有所缓解。

你就是因为不听话,不按时吃药,症状一点儿也没用缓解的迹象。

赶快吃药。

— 此帖于 2013-12-09 22:37:35 被 赔钱卖了 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2013-12-09 22:37:50

这个事情的焦点在于,买家是签收后马上在快递员面前拆包验货还是如卖家所说,签收后十分钟再叫快递员回来,说是空包的,验证一下谁的话真谁的话假好了,对质,这个应该不难。
    1、如果是签字后马上当着快递员面验货的,买家无责,退给买家钱,剩下的是卖家和快递公司的事;
    2、如果是买家签收了,10分钟后,再让快递员回来说空包的。卖家无责,款项要给卖家,剩下的,是买家和快递公司的事。
    核心就在:到底什么时机验货退货的,而且,这一点上,双方说法不一致,必有一假。除非派件员有意对卖家说谎。

离线 匠人吴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2013-12-09 22:40:22

大哥,请拿出实物证据,仅凭你捏造的事实这就能污蔑是我偷了你东西,请你明确表态!!!我现在要问你东西到底哪里去了?请你作为卖家认真负责任的说,这东西到底去哪了?为什么东西寄回去了你要签收?你是什么理由要签收我退回的快递?你该不该负起整件事的责任?请你做正面回答!!!

— 此帖于 2013-12-09 22:42:26 被 匠人吴 编辑过 —
    离线 匠人吴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2013-12-09 22:41:37

大哥,请拿出实物证据,仅凭你捏造的事实这就能污蔑是我偷了你东西,请你明确表态!!!我现在要问你东西到底哪里去了?请你作为卖家认真负责任的说,这东西到底去哪了?为什么东西寄回去了你要签收?你是什么理由要签收我退回的快递?你该不该负起整件事的责任?请你做正面回答!!!

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2013-12-09 22:43:25

马上我就要正式发帖来投诉你——让古泉园地的工作人员和泉友们来看看!

— 此帖于 2013-12-09 22:43:50 被 天中藏家 编辑过 —

2013-12-25提升

离线 仲康
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2013-12-09 22:50:14

东西空的这么轻,你还能签,正常么?当百什么重量?你说你签字后发现没东西,当百什么重量知道吧,如果快件里没东西,你没签时上手就能感觉到轻,这点大家都能感觉到吧,因为东西是当百,不是普通的钱,重量明显不同,既然没签时凭重量就有能力判断有没有东西,那你为什么还要签字呢?为什么是签后在退回,你不能说,一个快件装着当百和没装当百你分不清重量吧,大家说呢。

离线 仲康
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2013-12-09 22:53:25
    赔钱卖了:

我已经吃过药了,精神病症状有所缓解。

你就是因为不听话,不按时吃药,症状一点儿也没用缓解的迹象。

赶快吃药。

有事说事,你这种是小孩说的话,你不会是小孩吧。

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2013-12-09 22:53:47

输入主题或拍品名称

东西是回来了——圆通主管给我发了图片说东西回来了;图不清我又去拍的图;我本人并没有亲自签字;回来一个圆通速递的空包装还裂了个大口——是谢女士签的——她要给这里的圆通主管看看——好拍图作为依据上报上海圆通速递总公司!
    我说的都是实话.不信?

——请园地的工作人员去问问:我说的情况是真是假??
    首先:12月3日下午买家匠人吴3点多给我打了电话,说里面没东西,下面还裂了1个小口;我说一会我去这圆通公司问问. 5点多,我去找这里的圆通公司;这里的圆通公司第一时间往怀宁县圆通公司打电话问情况的就是谢女士:0577-68650107.情况就是那样的!那边圆通公司可能是认为自己内部的失职,也感到内疚——错在不该把那封送出去的信件再拿回来!从这圆通公司回来,7点左右我就往怀宁县圆通公司打电话,一个女的接的她说她不知道,让我报上单号;单号报了,她又叫了一个女的,问我:我说寄的古币,其它什么都没说;她说——那是违寄品,丢了我们公司一概不负责任;我无奈,本想也问问送货的情况也没敢问,对方就挂了.
    2.我发货时的收送派件员亲自给我装封的;王先生:手机:18072009079.货回来他也亲自看了;
    3. 这里的圆通主管:电话:0577-68650109.  QQ:1992672710  货回来她们公司签的,在主管的办公桌上——我也没拿回.拍了照片;主管说你回去吧!我上报上海总公司会处理的;我就走了...
    http://bbs.chcoin.com/show-6762861-5.html

X楼主留言:
    大哥真是能言善辩,这件事该找谁承担责任你心里应该清楚,你一再把责任往我这推,想让我背黑锅,我告诉你:不可能!!!事到如今你还不知道自我反省,在这里做跳梁小丑也够有勇气了,相信你也是做父亲的人了,试问你怎么教育好自己的儿女!!??
    — 此帖于 2013-12-09 23:01:15 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2013-12-09 23:09:11

我在园地没骗过别人一分钱——诚信二字在我这里很重要;在你2天之前和你同天的园地泉友拍的我都是这个包装,别人都收到了放款——不信让园地管里在线拍卖的去问问——我都是这包装...

— 此帖于 2013-12-09 23:12:42 被 天中藏家 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    回到顶部