记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    查看 13565 | 回复 116

严肃投诉——买家收到空包退回,该买家承担责任?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 赔钱卖了
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2013-12-09 23:18:52
    仲康:

有事说事,你这种是小孩说的话,你不会是小孩吧。

等候园地老大们的裁决吧。

怎么回事都看明白了。问题出在快递运输过程中。

买家卖家都没有主观恶意。双方的证据都是比较充分的。不要纠结在,签没签字上面了。签了字再看货也符合习惯。

任何一家快递也不会在你签字拿走后十分钟回来,再给你开证明,证明里面是空包的,谁也不会这么傻。

买家的证据已经证明了,快递认可是空件,当面拒签,退回的。因为涉及到赔偿,快递规避责任还来不及,谁还往自己身上揽责任啊。

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2013-12-10 03:23:18

我已正式投诉!——古泉园地的泉友们先看看...
    http://bbs.chcoin.com/show-6797879.html

— 此帖于 2013-12-10 03:34:49 被 天中藏家 编辑过 —

2013-12-25提升

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2013-12-10 04:50:05
    匠人吴:

请大哥睁开双眼看看这个快递到底是谁签收了!!!也奉劝“天中藏家”.崔占稳好自为之,不要弄到最后弄得...
    — 此帖于 2013-12-10 04:50:57 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2013-12-10 04:51:58

兄弟好:投诉贴我也发了——你大方给8千我也敢要...在古泉园地证明下:除去我应该得的——其它多余的款我都给古泉园地的古泉基金去——正好我这段时间资金缺困难也没捐——你敢给吗??不是我天中藏家.崔占稳给你吹的——我想要古泉园地的某些人的东西,只要价谈好,我说东西先给我寄过来,7天或3天后给你汇款;或货到汇款!就有人给我——你信吗?——你最好给8千——我去看看古泉基金红榜上有你没有??

— 此帖于 2013-12-10 04:52:54 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2013-12-10 05:14:05

兄弟好:我的眼睉古泉基金的红榜1.2.3(没我)也没找到你——肯定古泉基金的红榜4一定会有你的!——具有高智商头脑的骗子——出水才看两腿泥——以后咱看看古泉园地投诉谁的帖最多...那就请古泉园地的所有泉友及园地的工作人员以后看看吧!

— 此帖于 2013-12-10 05:27:58 被 天中藏家 编辑过 —

离线 仲康
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2013-12-10 12:07:04
    赔钱卖了:

等候园地老大们的裁决吧。

怎么回事都看明白了。问题出在快递运输过程中。

买家卖家都没有主观恶意。双方的证据都是比较充分的。不要纠结在,签没签字上面了。签了字再看货也符合习惯。

任何一家快递也不会在你签字拿走后十分钟回来,再给你开证明,证明里面是空包的,谁也不会这么傻。

买家的证据已经证明了,快递认可是空件,当面拒签,退回的。因为涉及到赔偿,快递规避责任还来不及,谁...

想一想,一个空的信封多重,装一个当百多重,这种差距上手就知道还用打开么?他买的是当百呀,什么重量心里应该有数,拿到手空的这么轻,不用打开就应该知道是空的,大家可以做个实验拿一个空的上手感觉一下就知道了。那这种差距大家都能分清里边有没有东西,那楼主为什么还签,这要是空的这么轻,不用打开就能判断有没有东西,大家想想。

离线 中山
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2013-12-10 12:10:03

楼主是诚实守信的年轻人,人品很好。
    这个事情是网络销售中买卖双方都最担心的空包问题。不排除物流运输中出现问题的可能。

X楼主留言:
    谢谢杨哥一直对小弟的关心与照顾,此事已经圆满解决。元旦石家庄一聚。
    在线 顶天立地
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2013-12-10 12:29:41

这个事件让我想起了曾经轰动园地的  一双绣花鞋 案

X楼主留言:
    谢谢大哥支持,此事已经圆满解决。这件事又证明同样一个道理:邪不压正!

中初级信誉(2015-10-27提升)96/84
    信誉好(2017-7-28提升)127/121

离线 云门一曲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2013-12-10 13:06:02

据说报警了,警方已在调查处理中。相信很快就会有云出雾散的一天!园地领导也会秉公处理的。也许最终真是快递公司的问题!不过,目前我觉得,园地领导还是先暂扣安支款为宜!既不要给买家,也不要给卖家!等事情查清了,再放款不迟!我想买卖双方也不会有异议的!事情到这地步,已经不是钱的问题了!是人格问题!看看上面的分析评论,都有道理。个人觉得,时间会让一切水落石出!同意的兄弟,帮顶一下!

2014-03-13   转正
    中初级信誉(2015-1-23 提升)1/41

离线 吕梁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2013-12-10 13:16:54

从头到尾看了这纠纷帖,双方阵营里都出现了“水军”,真有意思。说公道话可以,但水军出现不应该,园地应该通过IP查找这些水军进行封号处理。

X楼主留言:
    谢谢大哥关注,此事已经圆满解决。
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    回到顶部