记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 3840 | 回复 21

——正式投诉骗子..匠人吴..汉东之国..是一个人的两个网名!——有被骗的泉友来报报到!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-12-10 00:46:19

——正式投诉骗子..匠人吴..汉东之国..是一个人的两个网名!——有被骗的泉友来报报到!
    ——站内老信息和本人手机信息可作证!现在老信息我打不开,手机信息弄不好,明天我用相机拍下手机信息再传到网上吧!
    本泉友姓名地址多处:匠人吴:姓名,吴伟;地址:石家庄正定县;手机:13731131578;另外手机短信上给我谈的是那枚义记金钱;他给我发手机信息:(大哥好,园地发的那枚裂的义记金钱卖多少钱?时间是2013年11月18日);我问你是园地的那位泉友?他手机13731131578回我:汉东之国,手机上时间:2013年11月21日;我问他是哪的?手机信息:(武汉的,站内信了吧,我手机短信要钱 )时间是2013年11月21日;2013年11月30日我又给他发了信息,那枚钱朋友赔钱给你你要不?回答是——那枚先不要了,我把你的淳佑拍来了——我一惊-不是你吧?-是3个字的名字拍去的啊!手机信息回答:是我,那个也是我,把兄弄糊涂了吧 ——后来我们就2网名怎么搞的谈论了很多;(出事后我已发信息给了在线拍卖钱币的版主)包我已提前封好;单号也已告知;就等着他的款到我发货!款到网站了,我要他的地址?他短信给我的:安徽省安庆市怀宁县安居苑小区A4. 吴伟;手机:13731131578;我就按照这个地址发货了;有收我们这片的收送派件员王先生亲自装包封包;价钱(快递费)要15元——还问我中不?我说怎么不中——而后才把单抽给了我!我说的全是实话,负一切法律责任;不信打电话可问:手机:18072009079.
    ——园地规则规定:实名认证,确切详细收货地址——而你是不是智商高会钻空(周游列国-是地方多)的骗子??

(证据接着继续...)

2013-12-25提升

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-12-10 00:59:44

输入主题或拍品名称

本人 天中藏家 与 匠人吴 在线拍卖成交一笔生意!
    http://bbs.chcoin.com/show-6762861.html
    网站通知我,款已打到网站要求我这里发货;本人也发货了,没想到货到却被买家来个调虎离山,声东击西——东西被其盗走:
    证据:1.我发货时的收送派件员亲自给我装封的;王先生:手机:18072009079.
           2.发货时物件流程的总重量0.14公斤;一路正常.标准到达安徽省安庆市怀宁县下车扫描;送货的派件员送货再回来称重还有0.05公斤;
      泉友们细看最下图后3个地方的时间差:

(证据接着继续...)

— 此帖于 2013-12-10 01:06:02 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-12-10 01:20:33

输入主题或拍品名称

3.签字收件的本人 吴伟 已签收,证明信封内有东西完好无损才签收的;这样的包裹你还要去签收啊??为什么电话里只给我说下面裂了1个小口?前2图是现在收到的退货图;后4个图是收件人吴伟12月3日下午3点多发给我的——信封上 信件两字右边的那个裂口.

(证据接着继续...)

— 此帖于 2013-12-10 01:26:41 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-12-10 01:29:45

输入主题或拍品名称

4.一般圆通公司规定:货件半路上已碎和被开启过的空的包裹或信件一般不能送给收件人(货到可通知收件人可以来看看);如果收件人必要的话是可以送的,但如果是这种情况下送货的派件员肯定先给收件人说明;为什么收件人还要签收呢??

(证据接着继续...)

— 此帖于 2013-12-10 01:33:11 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-12-10 01:41:17

输入主题或拍品名称

那边圆通公司的第一手资料是最真实的:因为派件员也不知道送的货里面装的是什么东西;一旦东西丢失;这边追问,那边公司肯定打电话或问他——他说的都是实话;——这里的圆通公司(2013年12月3日下午5点多,我在跟前)往怀宁县圆通公司打电话问情况的就是谢女士:0577-68650107.
        那边的回话说是:送货的派件员把东西也送给他本人了,他本人也签收了,派件员也回去了;大概过了10分钟左右吧,收件人又打电话让送货的派件员过去,当着送货派件员的面说里面什么东西都没有,自己也没有拆包——又让送货的派件员拿回了圆通公司...

后来一看事情要败露要出事,收件人和派件员就会狼狈为奸——这就是网上大家说的防骗,防不胜防!收件人就是个高手骗子!他用自己的骗技也蒙了派件员(派件员看到的只是自己送货被盗后的真实状况);所以他就会倾向收件人。那个证明就是收件人自己写的,而后叫上派件员张军去签的字!这就是骗子的高技——钻了派件员张军的空!...使我们这些人被骗......弄个他写让送货的派件员张军来签字的假证明:笔迹就不一样.

(证据接着继续...)

— 此帖于 2013-12-10 01:50:27 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-12-10 02:05:00

输入主题或拍品名称

后来园地的工作人员.唐玲说:
    买家提供的圆通证明没有圆通公司的公章,所以没有说服力。
    既然快件在买家那方丢失而圆通也证明里面没东西,那买家应配合卖家一起找圆通公司承担责任。

——兄弟;你盖你们那里的圆通公司的公章——真快!
    事情发展到这种情况,怀宁圆通公司的负责人也没出来证明一下;只弄个送货的派件员来证明,还弄个公安警察(工号043315)来吓人,盖个圆通公司的章来忽悠大家——拥有公章盖章的人绝对不是一个圆通公司的派件员;(张军——只是一个送货的);张军能有那么大的本事?——说你们狼狈为奸一点也不假!——要拿出真正的事实来!

(证据接着继续...)

— 此帖于 2013-12-10 02:11:25 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-12-10 02:19:54

输入主题或拍品名称

古泉园地要的是证据;你赌咒、你骂我都是没有用的——你要拿出事实来证明!你找公安民警也要拿出事实来证明:你汇的钱在网站——我1分钱也没拿到;我没有什么错...我要的是我发件的重量——不能给我退回一个圆通公司的外包装吧(0.05公斤)?——我内装的货呢(共0.14公斤)??—— 请给个确切的说法证明你的清白......
      派件员把东西也送给你了:东西你本人也签收了,派件的人也回到了圆通公司;大概10分钟左右吧;收件人(你)又打电话让派件员过去,拿着包裹当着派件员的面,说里面什么东西都没有. 信封下还烂了让圆通派件员又拿了回去......
         事情发展到这种情况,她们才给我说实情:不信你可打这里的圆通电话;0577-68650107 谢女士. 是她打电话问的怀宁圆通公司;0577-68650109 是这里的圆通主管你也问问...她们所说的话可让古泉园地录音,是最有效的吧!
    ——现在圆通总公司还在处理中;就以上这些情况......你找公安也没用——你是贼喊捉贼!......我要的是我信件包裹的重量??

(证据接着继续...)

— 此帖于 2013-12-10 02:24:09 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-12-10 02:26:31

输入主题或拍品名称

12月8日:我发时的圆通3411134239货0.14公斤回来了——圆通主管称下还有0.05公斤(一个圆通速递的外包装);现在在这里圆通主管哪呢——她收的退货——收我信件的王先生也看了......
    没有拆包?是谁拆的?——你要给我找出事实来证明吧!你们那圆通公司拆的也得来个证明证实吧!
    我这里圆通公司主管把这件事连同截图都发到上海圆通速递总公司去了...我怎么是无动于衷?我也在奔波!

http://bbs.chcoin.com/show-6792757.html

(证据接着继续...)

— 此帖于 2013-12-10 02:33:23 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-12-10 02:45:47

看看我们这边的圆通速递,事情出来了,圆通客服主管就直接出面管这事;你们那的圆通客服主管呢??难道就是给你送货的派件员张军——狼狈为奸;我这里去了几趟都没有得到圆通公司的公章——圆通主管说了:古泉园地要想了解实际情况,证明也可以开——全部所说的负一切法律责任...但圆通公司的章不能盖.
        这里的圆通主管:电话:0577-68650109.  QQ1992672710

(证据接着继续...)

— 此帖于 2013-12-10 02:49:36 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-12-10 02:53:26

2013年12月8日:东西是回来了——圆通主管给我发了图片说东西回来了;图不清我又去拍的图;我本人并没有亲自签字;回来一个圆通速递的空包装还裂了个大口——是谢女士签的——她要给这里的圆通主管看看——好拍图作为依据上报上海圆通速递总公司!
    我说的都是实话.不信?

——请园地的工作人员去问问:我说的情况是真是假??
    首先:12月3日下午买家匠人吴3点多给我打了电话,说信件包裹里面没东西,下面还裂了1个小口;我说一会我去这圆通公司问问. 5点多,我去找这里的圆通公司;这里的圆通公司第一时间往怀宁县圆通公司打电话问情况的就是谢女士:0577-68650107.情况就是那样的!那边圆通公司可能是认为自己内部的失职,也感到内疚——错在不该把那封送出去的信件再拿回来!从这圆通公司回来,7点左右我就往怀宁县圆通公司打电话,一个女的接的她说她不知道,让我报上单号;单号报了,她又叫了一个女的,问我:我说寄的古币,其它什么都没说;她说——那是违寄品,丢了我们公司一概不负责任;我无奈,本想也问问送货的情况也没敢问,对方就挂了.
    2.我发货时的收送派件员亲自给我装封的;王先生:手机:18072009079.货回来他也亲自看了;
    3. 这里的圆通主管:电话:0577-68650109.  QQ:1992672710  货回来她们公司签的,在主管的办公桌上——我也没拿回.拍了照片;主管说你回去吧!我上报上海总公司会处理的;我就走了...
    http://bbs.chcoin.com/show-6762861-5.html

— 此帖于 2013-12-10 02:55:09 被 天中藏家 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部