记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 4766 | 回复 76

帮助买家发个投诉贴,投诉我自己。。。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-01-20 13:10:14

做了两年多生意,终于有幸第一次被威胁投诉了。关于投诉,我只讲下面几句,请各位耐心看完,看完请随意拍砖。
    事情是这样的,买家买了我一枚镯子,买家收到货之后,给我发了一条短信,说 有裂纹。要求退货。本来这件事无可厚非,很小的一件事,但是我可以对天发誓我发货的时候是没有的。  

1.快递显示,14号就已经派送,但是买家一直不去拿,一直到16号,也就是3天后才当面取包,是为什么?我就已经觉得此人不想要了。《因为我的发货,都会全程跟踪包裹位置,因为我的货,路上一切损失都是我的,这是都知道是事情》不过也许您在忙,我这样讲总可以吧?好,那你既然是当面取的包,也不存在别人代收,为什么按照您的话,有非常明显的裂纹的情况下,你还要签收???不矛盾么?就好比银元区,铜钱区,你当面拆包,发现是假货,或者是有裂,或者是空包,但是你还是签收了。这点让我很纳闷。

2.你说我不回你短信,说我拒不退货。请你把聊天记录找出来,你的哪条短信我没有回复?就连您发在我手机上面的短信,我都是立马一个电话打过去的吧?我不想逃避责任,只想解决问题,主动让你发帖发图,指出毛病的也是我吧???要是骗子,完全可以不理睬你。第一次你发在园地,我看见了,让你补一张透光图,你发在啥上面?根本打不开。下面有连接和连接打开后显示的界面。请问是为什么?在园地上面发生的事情,发在别的上面干嘛?况且,打不开。

3.说说你的图,你的图片是图片么?园地里面那么多卖货的人都来看看,你自己的买卖帖怎么不这样拍啊?各位请看,这是翡翠么?我相信更像塑料,跟原物差别也太大了吧?
    谁要是觉得这更接近实物,请买家寄给您,邮费我出,看了就知道。我只能说这是故意的。你自己的买卖帖怎么不照成这样????

4.还有,你开口闭口,说我隐瞒缺陷,我随便找了几个帖子,都是发生在此事之前的帖子,绝不是发生了这件事之后临时弄的。大家看看,我是怎么描述产品的,都是讲的清清楚楚的,这就是你口中的骗子的所作所为??大家感兴趣的可以继续搜一下,看看我的帖子是不是买家讲的那样。。。。我愿意全透明的展现给大家看看我是怎么样的人。。。。倒是买家很奇怪,主题根本打不开,说是有权限设置,呵呵呵,有意思。。。。。。。

5.也是最重要的一点,本来没有的毛病,你因为14号没去拿,16号亲自拆包自取,结果还签收了,结果后来出现了此事。我做个假设,我说的是假设哦,千万别对号入座:我买了一块玉,满是欢喜,结果失手碰到硬物了,或者掉落了,然后出现了毛病,找卖家退,并且发图证明现在确实有毛病。我想问问大家,这件事怎么处理。。。。
    毕竟你当时签收了,肯定是完好的你才会去签收,要是碎的,你会么?要是说AB货问题,可能会花上几天时间鉴定,这点很正常,可是按照您说的,有明显毛病,你当时是隔了派件3天后亲自自取的,这样的毛病,是不需要鉴定的,可以说一眼就看的出来,为啥要签收?????

最后,我请各位买过我东西的,现在想想不满意的朋友,尽情的拍砖,让真理来检验我是不是买家口中的那种小人。

此帖只限买过我东西的朋友,因为买过才有发言权。同时这样可以杜绝马甲和小号,或者是买家和卖家的朋友帮忙说话。路过的顶起的朋友也非常欢迎。。。

有买过我东西,不满意的,心里不爽的,觉得吃了亏的,觉得是假货的,觉得隐瞒了缺陷的,甚至是觉得我这个人品差劲的。现在是时候有冤报冤,有仇报仇了。一吐为快

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-01-20 13:13:44

上面有我平时对翡翠的描述。。。。不敢说自己多诚恳。。。。但是至少是有一说一。

话我不愿意多讲,我替您来投诉吧。。。省的在我帖子上面弄的乱七八糟的。。。。

看见我的信誉了吗,那是一点一滴做出来的,那是无数个好评,无数个肯定得来的。。。

好了,期待大家的拍砖。。。。。

这是帖子上面说到的,第二次买家发的帖。。。。的连接界面。。。。。

这是钱币天堂的,我打不开,各位也可以去查一下,我在不在天堂上面做生意,买东西。。。。。。。。。

离线 恒轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-01-20 13:18:42

支持真理,支持诚信,支持老兄,鸽子可耻

2020-10-12 转正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-01-20 13:20:50

和楼主交往过,很不错的人

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-01-20 13:23:19

回2楼,,,,

咱两是一个城市的,你跟帖,别人肯定误会。有点说不清楚。。。。谢谢朋友顶贴了。。。。

但是我发誓,我和2楼朋友从来没有见过面,也不认识,也不是我找楼上帮忙顶的贴,要是我说谎话,今年过年暴死街头。。。。。。。无人收尸。。。。。

没办法,怕被买家反咬一口,所以发此毒誓,为了证明自己的青白。。。。。

继续。请买过我货的盆友前来说话。。。。。。。。。。。。。。。

离线 翻江蛟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-01-20 13:39:17

楼主信誉很好,相信楼主

离线 性情人
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-01-20 14:04:07

楼主信誉不错、支持楼主!

离线 玉泉慈友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-01-20 14:18:51

与边老弟交往比较多。
    我也买过他一些镯子,
    翡翠的,和田的,
    新的,老的,等等···
    他是园地里面年轻当中的佼佼者!
    不管人品,个性,眼力等等,
    都是值得敬佩的!
    多话不想说,
    如果可以担保,
    我愿意为他做担保!
    至于我有没有这个资格是另外的事。

在这里顺便与边老弟说一句,
    我们都是做大事的,
    不要与一些小事纠结。
    乾嘉道 黄斌告诉我,
    他是从来不与苍蝇纠结。

诗曰:不智之智,名曰真智;不巧之巧,名曰极巧。
    大巧若拙,大辩若讷,晦以混世,朴以自保。
    省心录云:以责人之心责己,则寡过;以恕己之心恕人,则全交。
    宽容是快乐的源泉。
    兄弟,要退就退了。
    准备好好过节。

2016-1-4  转正

离线 厚土山人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-01-20 14:22:59

支持真理,支持诚信

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-01-20 14:27:15

谢谢几位朋友跟帖。。。。尤其谢谢罗兄,乾嘉道 黄总也是我比较欣赏的朋友。。。。

他的这句话小弟受教了。。。。。

另外再说一句,以证其身:以上的任何一位跟帖的朋友,要是有一位是我的托,是我让他们跟帖帮忙讲话的。。。。在下不得好死。。。。。。

发这个帖,不是为了申讨买家,也不是为了给自己脸上抹金。。。。
    唯一的目的就是明明白白把这件事说清楚。。。

请各位看官注意:有觉得小弟的货还行的,就经常来照顾。。。不需要帮忙宣传。。。。

觉得在下是肯蒙拐骗之徒,请转告您所有认识的好友,让他们免受其害。。。。。。

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部