记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 4767 | 回复 76

帮助买家发个投诉贴,投诉我自己。。。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2013-01-31 20:41:50

买家将物品退回,卖家收到后核对实物,无其他损坏的话给买家退款。

园地规定,三日包退,前提不损害物品本身的前提,和发货时一致。。。。。。。。

同意管理员的规定。。。完全执行。。。。

请买方再确认一下,是这样的吧???

要是货品跟我发货时不一样,我完全有权利拒收的,对吧???如同意,我立马跟上自己的地址,同时请广大泉友和管理员监督。。。。。

离线 fufufufufu01
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2013-01-31 23:17:50

以前买过楼主一个手镯,明显有磕,楼主硬是不承认,虽然最后退货,但答应退的邮费还是没有退....

呵呵,路过说句公道话~~~~~~~

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2013-01-31 23:42:37

接受管理员短信调解,谢谢。。。

我的地址:安徽省合肥市庐阳区白水坝北京华联3楼步步高专柜。。。。边成丞收。。。。电话15955195583

如果买家方便的话,最好是顺丰,毕竟年关将至,我希望是快一点到,也安全些。。。。

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2013-02-01 00:04:29

鉴于你说话的语气好像对退货有些不诚恳,所以我要求使用安支退货,安支费用我出!从你下面这句话“要是货品跟我发货时不一样,我完全有权利拒收的,对吧???”再结合从此事中我对你人品的了解,你完全有可能随便找借口拒收!试想一下 既然我要退货 我还可能会对你的东西动手脚吗?况且,它是只镯子!我是能动它的“包浆”还是能动它的“锈色”?怎么可能会出现你所说的“发货时不一样”这种情况?
    请卖方确认一下,用安支没问题吧?你只需把500元款汇到园地,安支费我出,你没有什么损失的。我退回时会录像加拍照,留下证据,连同你寄给我时用的纸箱一起寄还给你

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2013-02-01 00:12:23

http://bbs.chcoin.com/show-5662232.html
    帖子已发,链接在上面,请卖家看是您自己去申请安支还是我代您申请呢?

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2013-02-01 00:17:38

回 名泉 的帖子

名泉:
    http://bbs.chcoin.com/show-5662232.html
    帖子已发,链接在上面,请卖家看是您自己去申请安支还是我代您申请呢?

回您的话。。。

原地管理员说我收到按照情况定。。。这是管理员给的建议。。。。

所以依照管理员的调解,我不会去拒收,这点你放心,我会妥收的。。。。

地址之所以发在大家都能看得见的帖子上,也是为了给大家监督一下,我会签收。。。。。

发货后请告知单号,谢谢

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2013-02-01 00:21:21

那就最好,安支申请好以后请告诉我一下,待园地收到你的汇款后,我把东西发出

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2013-02-01 00:27:17

回 名泉 的帖子

名泉:
    那就最好,安支申请好以后请告诉我一下,待园地收到你的汇款后,我把东西发出

我不会申请安支,这不是买卖帖。。。。

这是退货贴,管理层的退货协议我遵守,前提是

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。 (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。

我会遵守。。。所以您要退回就退回,我会百分百签收。。。。

也会按照管理层的处理意见:收到东西之后根据具体情况定论。。。。。

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2013-02-01 00:42:38

不会申请好办,我可以帮你申请,申请好后我把链接发给你,可以吧?
    虽然不是买卖帖,但我已在信息区发了帖,只需你确认一下,我就可以去申请安支了,这完全可以当作买卖帖来对待的。只需你在下面的链接中回复“确认”两字 就这么简单,我想 “确认”两个字你不会说你不会打吧?

我就纳闷了,为什么61楼fufufufufu01 泉友买到了你有缺陷的东西 你都可以给他退,而到了我这 你怎么就让我费这么大劲呢?虽然你扣了人家的邮费

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2013-02-01 00:56:49

我说我不会去安支,不是能力上面的不会。。。。。

fufufufuf是江苏的陆兄,他收到货当天我就给他退的货,收到货10分钟之内给他汇的款。你可以问一下是否属实。。。。。是我本人能力犯的错误,我不会去遮掩,该怎么退就这么退。。。另外,讲话要负责任,我没有扣他邮费,你可以去证实一下,我们是彼此邮费自理的。。。他的意思的我没有报销他的邮费。。。。。所以请核实后在发言。。。。

还是那句话,安支帖子我不开,也不跟。。。。

你要退就按照那个地址退回来,本着尊重管理层的意思,我完全配合。。。。

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。 (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。

管理层的处理意见:收到东西之后根据具体情况定论。。。。。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部