记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 4768 | 回复 76

帮助买家发个投诉贴,投诉我自己。。。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2013-01-29 15:09:21

别再装了,好好看看下面的截图吧,17号给你发的站内信 我这边查到你18号已登录并已读,而直到19号我再次给你短信之前你一直未做任何回应!所以我才说“打电话不接,园地短信不回,到底什么意思?”   竟然还好意思说给我回了电话,你说谎话就这么潇洒吗?好好看看站内信 然后再来编吧朋友,说谎也要说的有逻辑一些 别露出马脚了!
    作为一个伪君子你都不够料,说话前后矛盾 到处露马脚

上面的是你说的而且一口咬定的。。。。

你看看通话记录,我已经照了下来。。。看看是不是你那天发在站内短信里,当时由于我不在线,你后来发在我手机短信,然后我给你回的电话。。。时间,是改不了的。。。
    看看我到底有没有打电话,如果想不起来,可以自己翻看一下你的通话记录。。。。
    如果,还是一口咬定我没有打电话。。。
    我可以抽时间去移动大厅调取通话时间,我的手机不显示通话时长,这下想起来了吧????。。。。。

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2013-01-29 18:27:55

看清楚我说的话-------你17号给我打电话是16:29,说图片看不清,让我再拍张对光的图 对吧?而我按你的要求拍图以后 因为园地系统故障图片发不上,所以我发到了钱币天堂 这个时间是21:41 ,紧接着我就又在园地给你发了条短信如下:

而你18号登陆并且读了短信以后,一直到19号 我给你发下面这条短信的时候,你一直既不回短信也不接电话 没搭理我,对吧12_2036_913272f4f5f209a.jpg

所以,我说的是以上两条短信中间的这么长时间,你一直拒接我电话拒回我短信,48楼我已经表述的很清楚了,现在还要我图文并茂的再给你表述一遍,你的理解能力不敢恭维或者就是故意装迷糊 顾左右而言他!
    现在看明白了吧?1月17号21点41分我给你发短信之后你还说你能拿得出证据回复过我吗?但没关系,你也不必“不得好死,全家暴毙”,自己的事自己扛干嘛还连累你家人呢。

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2013-01-29 18:52:54

一点点找证据来反驳你的一条条谎言太浪费我时间了,现在总结一下:镯子有石纹 这没错吧?货与你所述的“全身找不到一点点磕碰绺裂纹等毛病”不符 这没错吧?交易区两位版主处理意见你不听 这没错吧?你置园地交流规章第七条于不顾,拒绝退货 这没错吧?
           所以你自己投诉自己完全是在哗众取宠,妄想着先入为主颠倒黑白,但事实胜于雄辩,孰是孰非大家心里清楚着呢!

离线 zhajuxing
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2013-01-29 21:27:36

看着应该是石纹,应该不是摔的,协商一下退了吧,大过年的

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2013-01-29 23:40:32

正解!行内人就不必说了 哪怕是没接触过玉器的朋友 像这种石纹大家也能看得出是天然还是人为!所以 楼主你当初短信中的狡辩-------“这是玉里面本身的一道水线啊,是玉器就必然有这个”,和后来在本帖中的狡辩------“失手碰到硬物了,或者掉落了,然后出现了毛病,找卖家退,并且发图证明现在确实有毛病。”,完全是自相矛盾,站不住脚的你知道吗?亏了当初那么多人挺你 那么多人为你说话,如果换做我 我会脸红地!

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2013-01-30 09:42:37

呵呵呵、、、、

唯一一个挺你的,他一句话如同救命稻草一般。。。。但是,那么多人只要是不帮你讲话的,就说人家语文没学好,真的好笑。。。。帮你讲话的就说人家好,不帮你说话的就说人家这样,人家那样。。。这样可不好吧????

我还是那句话。。。我期待管理员介入。。。。并最终给出解决方案。。。

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2013-01-30 20:54:02

大家当初听你一家之言被你误导 可以理解,但自从我跟了此帖说明情况以后,你看看替你说话的还有没有了???此事谁是谁非都明摆着呢,你还有什么可狡辩的呢?不管最后管理员如何处理,我的目的其实已经达到了-----让大家认识到了你“诚信”外表下的虚伪真面目!

离线 吕梁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2013-01-31 00:55:39

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2013-01-31 11:47:22

从时间看,买家是在收到内有效期提出退货的,请卖家提供地址,买家将物品退回,卖家收到后核对实物,无其他损坏的话给买家退款。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2013-01-31 19:35:33

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费
    好的,按照管理员说的办。按照上述条款,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,卖方收到货后请退我全款500元
    请卖方给我你的收货地址

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部