记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 4751 | 回复 76

帮助买家发个投诉贴,投诉我自己。。。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2013-02-01 01:25:24

人家都说了“明显有磕,你硬是不承认”,你还在这说你“不会去遮掩”,老毛病又犯了您呐

还有,“管理层的处理意见:收到东西之后根据具体情况定论。。。。。 ”你已经连说三遍了,我眼睛好使,您就别再重复了 别累着了。

其实安支对你不会有任何经济上的损失,你却坚决不同意用 这我真是不可理解,既然这样说明你根本没有退货的诚意,我估计你收到货后肯定会鸡蛋里面挑骨头 不会顺顺当当给我退款的,毕竟到时候钱和货都在你手上 你就更占据主动了!
          为安全起见,货我不退了,就当是花钱买个教训吧!您呢 这次虽然挣了点昧心钱,但这钱挣得也不易啊,想想 一个刚开帖时还被众人捧得老高的“道貌岸然”的“君子” 到最后被人戳到那么多痛处,心里定也不是滋味,也当是给你一个教训-----昧心钱不好挣的!
          好了,钱您留着花吧,货不退了,就这样吧!

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2013-02-01 11:01:01

地址已经给你。。。

我也说会妥收,hi、还要怎么样???

谢谢你给的建议:昧心钱不好挣。。。。我也给你个建议:昧心钱额不好讹。。。。

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2013-02-01 14:04:58

地址虽然给我了,但到时货和钱都在你手里了你岂不更嚣张,以这么多天来我对你人品的了解 你拒绝安支恐怕就是想收到货后找借口不退款 或者少退款想讹我点呗,依你的脸皮厚度 这种事你绝对做得出来,我承认我跟你打交道打怕了,所以我还是破财图个省心吧,为这点钱不值当再跟你浪费太多时间!不过不退归不退,你可得记着我的恩,要不还不如把钱买成包子喂狗呢。。

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2013-02-01 18:27:02

谁弄坏的谁是狗。。。。。所以你还是自己喂自己把。。。。

当然记着你的恩啦,不记得都不行,你这样唱的一出,整个园地都找不到,也给别的卖家提个醒。。。。卖东西看人卖,不然,人家签收之后弄坏了,还要你赔。。。。呵呵呵、、、世间难找啊。。。。。

一个亲自去快递公司当着人家面签收,并且是妥收的东西。。。。后来莫名其面的这样了。。。

这个东西还不显而易见么,要是签收的时候就有你说的非常明显的毛病,我想傻子也不会签收吧???除非。。。。。。。

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2013-02-01 20:48:38

你说的“弄坏”“签收”等问题我在前面的回帖中都已经回复过了,你脑子不好使的话就去复习一下!你不是喜欢发毒誓吗,这件事不论在哪个细节上 谁说谎了谁就不得好死 断子绝孙!好了,安心吃你的包子去吧

离线 小飞米
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2013-02-03 22:05:51

兄们以和为贵

离线 文江祁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2013-02-04 21:22:24

退一步海阔天空.....男人肚大宽似海....

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部