记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    查看 99633 | 回复 409

[欣赏] 亲爱的朋友们,让你们知道什么才叫做羡慕嫉妒恨

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2012-07-14 18:21:47

回 120楼(诚实使者) 的帖子

你看第6页,那个拍得还可以。

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2012-07-14 18:29:34

回 107楼(毛怀来) 的帖子

版主们快现身吧!群龙无首了。

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2012-07-14 18:48:28

有件事不得不说一下,今天去卖家的古玩店交涉了一下,说了园地藏友的一些意见。卖家说了此币的入手经过,是1998年水灾时从3名建筑工人手中所得,该建筑工人在拆除一座尼姑庵的墙壁夹层时发现了一个装有一些银元、铜钱的无款青花将军罐,该枚金币就在其中。经过清点,银元70多枚,铜钱130多枚,卖家当时以黄金的价格(当时是每克70元)买下了金币和其他所有的钱币,总价是2万元。后来这个无款青花将军罐卖了4000多元。银币卖了一些,还剩几枚。我看了余下的银币,确为真品。
        卖家表示,金币他也没玩过,但是银元和铜币都是真的,所以他据此推断金币也应当是真品。并且那3个建筑工人不是搞收藏的,当时都是按金子和银子的价格收购的,买得也不贵。
        最后注明一点,我不喜欢听故事,只是今天向店主表示疑问,他才主动告诉我的。并且店家表示,该币如果我不喜欢或是仿品,原价包退。
        藏友们的意见,我会仔细斟酌。

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2012-07-14 18:55:00

买古玩这个东西,找信誉好的古玩店和人品好的店主,心里就踏实一些。我买这枚币一定程度上是认可了这个古玩店老板的人品,并且他店里的真品和工艺品是作了严格分类的。
    他是从那些通走的银元和铜币是真品来判断金币的真伪性的,他自己也承认之前没玩过金币。当然,也许他的判断是错误的。结果只有天知道。

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2012-07-14 19:18:40

有一点可以肯定的是,1998年还没有淘宝网,该币绝对不可能是在淘宝网的商铺买的。

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2012-07-14 19:33:37

我敢对天发誓,上述经过讲的全部是实情,没有半句假话,店主也没有必要骗我,因为他自己承认是按金价买来的,要是他想骗我,绝对会把价格说得高一些,也就是骗我说他是当古董买的,但结果他自己说是当普通金子买的。
    当然,该币的真伪,我毕竟不是专家,之前也没经手过真品,无从下结论其就是真品。看看今后能不能进盒子吧。

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2012-07-14 19:55:25

真心希望有真正的金质样币的朋友传图,作个比较,做到心中有数。

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2012-07-14 23:51:45

回 135楼(乖乖狗) 的帖子

以前怎么样和现在怎么样没什么因果关系,你小时候经常尿床,难道你现在也尿床吗?

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2012-07-14 23:57:18

回 132楼(清以昭明) 的帖子

我是2012年买入的没错,但这枚金币出现却是在1998年,店主的话是真实的。
    我信任店主是1998年买的,就像你们信任我是2012年买入的一样,我如果想编故事,完全可以说我是十几年前买的,或者说是祖传的;店主如果想编故事,完全可是骗我说是祖传的,但别人真真切切说没玩过金币,也是买来的,而非祖传。金币的来源没必要说谎话,我是2012年买的,就跟大家说是2012年买的。人家店主是1998年买的,就也说是1998年买的,这是一个道理。

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2012-07-15 01:37:45

对比图

2015-5-6转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    回到顶部