记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页73747576777879808182下一页... 92 转到
    查看 75671 | 回复 918

关于2012讨论区版主调整和增选的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    760楼 发表于2012-03-22 19:34:38

Re:回 754楼(南王) 的帖子

引用第756楼三边怪柳于2012-03-22 19:18发表的 回 754楼(南王) 的帖子 :
    感谢您能抱着一颗正直的心去说话.我的愿望和您的希望是一样的.同时我也希望经常能看到您的声音出现在大家的面前.我也希望您推荐的朋友不会让大家失望.也希望能看到您推荐的人能够发扬光大宋版区.那时当欣慰致敬.谢谢!

感谢您的理解,相信大家的目标是一致的,都是为了宋版的明天更加美好!
    就像楼上的朋友说的一样,此事一过,各自努力,以后共同为宋版的发展贡献出自己的一份力量!
    谢谢!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    761楼 发表于2012-03-22 19:38:21

回 754楼(南王) 的帖子

我们讨论推举的是宋辽金西夏区的版主,不是宋钱的版主,博泉鉴藏长于辽金西夏古钱币的鉴赏,对于宋钱也不弱。
    我暂且不说你的目的于动机,救你发言的帖子来说,是一种攻其一点,不及其余的强辩式发言。你现在可能在高心,但是博泉鉴藏的退让并不能代表你胜利了。
    只能说是走在收藏路上的渴望指点的广大泉友的损失。
    为什么有来自全国各地的泉友推举博泉鉴藏,我想很简单:因为作为出土量比较大,佳泉迭出的西北一带有一位版主的话,可以解决全国各地泉友对独特的西北坑口古钱币发帖的询问。
    为什么西北出土的古钱币没有筒子卖,为什么。。。。。有太多的为什么需要一位来自西北的版主给大家回答。
    权力越大,责任也就越大。“南王”你用发帖的权力剥夺了全国广大泉友认识了解西夏古钱币的权力,
    试问:一位“在 宋-辽-金-西夏钱讨论欣赏区 被 张涛 于 2011-05-09 11:22 永久禁言
    ”的写手,能够代表酷爱 宋-辽-金-西夏钱的泉友吗?
    我恳请管理员将“南王”关于 宋-辽-金-西夏钱版主推选讨论的帖子删除,给广大酷爱 宋-辽-金-西夏钱的泉友一个交代。不能让“南王”貌似有理,实则强辩的说法伤了泉友的心。

离线 自由空间
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    762楼 发表于2012-03-22 19:39:10

Re:Re:回 751楼(曾经是兵) 的帖子

引用第754楼南王于2012-03-22 19:07发表的 Re:回 751楼(曾经是兵) 的帖子 :

我的目的是什么?我的目的是为了让宋版发展得更好,回归宋版的真谛,让那些曾经为宋版努力过的人,继续更好的为大家服务,难道这样做不对吗?一个人不当版主,但只要有热爱宋版之心,也可以照样为宋版的广大泉友服务,难道非要做了版主才要去服务大众吗?希望您能怀有公平公正之心、理智的理解我这些话,难道我这些话没有道理吗?谢谢!

你说了这麽久  口口声声只提到宋版   西夏钱币有它独特的地域性   我们推荐的是我们宁夏(西夏故都)研究并且收藏西夏钱币最具权威的人士   这个我想没错吧   我真的搞不懂你们两位是出于什么目的  我只能说这是园地西夏钱币爱好者的损失  

2021-12-28 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    763楼 发表于2012-03-22 19:41:00

回 757楼(南王) 的帖子

你只是一个个人,就像我一样,只代表我自己。我起码不会让你代表我。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    764楼 发表于2012-03-22 19:45:42

强烈要求园地显示IP地址。这样就不会有怀着不可告人目的,口里说着为了广大泉友,貌似自己是园地管理者的居心叵测的人在这里发表帖子。

离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    765楼 发表于2012-03-22 20:08:53

Re:回 754楼(南王) 的帖子

引用第760楼庞太师的钱于2012-03-22 19:38发表的 回 754楼(南王) 的帖子 :
    我们讨论推举的是宋辽金西夏区的版主,不是宋钱的版主,博泉鉴藏长于辽金西夏古钱币的鉴赏,对于宋钱也不弱。
    我暂且不说你的目的于动机,救你发言的帖子来说,是一种攻其一点,不及其余的强辩式发言。你现在可能在高心,但是博泉鉴藏的退让并不能代表你胜利了。
    只能说是走在收藏路上的渴望指点的广大泉友的损失。
    为什么有来自全国各地的泉友推举博泉鉴藏,我想很简单:因为作为出土量比较大,佳泉迭出的西北一带有一位版主的话,可以解决全国各地泉友对独特的西北坑口古钱币发帖的询问。
    为什么西北出土的古钱币没有筒子卖,为什么。。。。。有太多的为什么需要一位来自西北的版主给大家回答。
    .......

我现在看短信都看不过来了,具体内容你就不必看了,如果管理员有兴趣的话,倒是可以看看,看看大家的想法。

宋辽金西夏版简称“宋版”,我并没有说过宋版就一定得让玩宋钱的人当版主。

我是就事不就人,西北那片是大,大到成帮结派,你们有想法推举个版主也很正常,但你们推荐的人,至少要眼力好点儿吧?至少要有点公正心吧?至少曾为宋版做出过丁点儿贡献吧?小杜也是你们西北的,这位泉友就在园地宋版经常发言,我经常能看到他穿梭来穿梭去,你们怎么没推荐他呢?我现在正式推荐他当版主,你们同意吗?同意的话请跟贴,谢谢!

还是那句话,做人做事要有点公正心,只要心里怀着颗坦荡的心,到什么时候也能做对事,做对人!我就敢说,我从没做过一件有损园地利益的事情,有损园地广大泉友利益的事情!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    766楼 发表于2012-03-22 20:41:13

回 764楼(南王) 的帖子

我看不看无所谓,你不是动辄代表广大泉友吗?你可以发出来,让全国的泉友看看。别藏着掖着,好像有什么秘密见不得人,露不到阳光似的。

离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    767楼 发表于2012-03-22 20:41:38

此外,广大长江以南的半个中国好象还没有在园地宋版当过版主的先例,希望大家踊跃推举,各省份有合适的人选也可以上,最好每个省都有个出色的代表,我也很想了解下当地铸造的宋钱版别都有哪些特色,为什么广西经常出异版?为什么靖康总爱出在湖南?这些问题广大泉友如果不了解,将是莫大的损失。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    768楼 发表于2012-03-22 20:43:09

别一副公正的摸样,谁知道卖的是什么汤药。我只不过就是说几句话,就成了拉帮结派。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    769楼 发表于2012-03-22 20:44:11

回 766楼(南王) 的帖子

我们讨论推举的是宋辽金西夏区的版主,不是宋钱的版主。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页73747576777879808182下一页... 92 转到
    回到顶部