记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页77787980818283848586下一页... 92 转到
    查看 75536 | 回复 918

关于2012讨论区版主调整和增选的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    800楼 发表于2012-03-22 22:34:04

不能胜任版主的工作的原因多种多样,有年纪大,精力不济的,有工作忙,不能全心全意忙于园地事物的,有兴趣转移,不再搞古钱币收藏的,但是唯独没有听到哪位版主,是为了成为版主后买私货被卸任的。“南王”请你举出具体的那位或那几位前任版主(包括现任版主)是买私货的。

离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    801楼 发表于2012-03-22 22:38:12
    引用第799楼庞太师的钱于2012-03-22 22:34发表的  :
    不能胜任版主的工作的原因多种多样,有年纪大,精力不济的,有工作忙,不能全心全意忙于园地事物的,有兴趣转移,不再搞古钱币收藏的,但是唯独没有听到哪位版主,是为了成为版主后买私货被卸任的。“南王”请你举出具体的那位或那几位前任版主(包括现任版主)是买私货的。

如果你真的常年关心宋版发展,如果你真的留意并理解前面有些泉友的暗示,你就问不出这种话了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    802楼 发表于2012-03-22 22:39:29
    引用第798楼南王于2012-03-22 22:31发表的  :
    你让我发连接,我就给你发几个:
    http://bbs.chcoin.com/show-4621687.html
    http://bbs.chcoin.com/show-4568778.html
    http://bbs.chcoin.com/show-3677224.html
    (看看这三个帖子,你们几个都在呢,我怀疑搞帮派,怀疑错了?)
    .......

我是让你发你被“冤屈”的帖子,
    另外西夏钱评论的人少,评好钱就是拉帮结派?
    最后那个帖子你再好好看看吧,不要进退失据。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    803楼 发表于2012-03-22 22:41:44
    引用第800楼南王于2012-03-22 22:38发表的  :

如果你真的常年关心宋版发展,如果你真的留意并理解前面有些泉友的暗示,你就问不出这种话了。

“南王”你不是很为自己的侠义风尚感动吗。你举具体的实例说明,不要捏住半拉嘴--------

离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    804楼 发表于2012-03-22 22:43:57
    引用第801楼庞太师的钱于2012-03-22 22:39发表的  :

我是让你发你被“冤屈”的帖子,
    另外西夏钱评论的人少,评好钱就是拉帮结派?
    最后那个帖子你再好好看看吧,不要进退失据。

人家可不光是在宋版区去叫好,叫好都叫到交易区去了,难道我怀疑帮派有错了?
    最后那个钱你还是好好再看看吧,实在看不出来我再给你上上课。

离线 三边怪柳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    805楼 发表于2012-03-22 22:45:35

回 795楼(南王) 的帖子

那您推荐就是了.何必用打击的手法去随意给别人扣一顶大帽子.抹黑一个人.您的做法倒像是政治家的做法!是的.他是为我叫好了.这也算错?那园地一天叫好的人都错了.您真是一位执着的泉友.我上面告诉您了.我的正式会员还是他推荐的.就是他的死党.

2023-03-03 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    806楼 发表于2012-03-22 22:45:45

“南王”你认为你是正义的化身,是全国广大泉友的唯一代表。那么你说哪位版主卖私货。

离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    807楼 发表于2012-03-22 22:46:45
    引用第802楼庞太师的钱于2012-03-22 22:41发表的  :

“南王”你不是很为自己的侠义风尚感动吗。你举具体的实例说明,不要捏住半拉嘴--------

跟我耍这点小聪明真没必要,你当我傻啊,呵……

实名认证
    好评
    差评
    红包
    808楼 发表于2012-03-22 22:58:49

你以为大家和你一样啊。你一会义愤填膺,一会把头缩了回去,还当自己是聪明。。。。。。。
    不过我现在认为:你不是一个愚蠢的人,最起码知道把头缩了回去,还沾沾自喜的说“:你当我傻啊,呵……”
    哈哈哈哈哈。我真是对你有了全新的认识,开始我以为你是位斗士,敢于挑战。现在你还是缩回你的头,不过我相信:你还会把嘴伸出来咬的。

离线 自由空间
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    809楼 发表于2012-03-22 23:04:43
    引用第798楼南王于2012-03-22 22:31发表的  :
    你让我发连接,我就给你发几个:
    http://bbs.chcoin.com/show-4621687.html
    http://bbs.chcoin.com/show-4568778.html
    http://bbs.chcoin.com/show-3677224.html
    (看看这三个帖子,你们几个都在呢,我怀疑搞帮派,怀疑错了?)
    .......

你见过几枚西夏钱?在这里对西夏钱的真伪品头论足 说别人看走眼  至于你说我们拉帮结派  你简直是以小人之心渡君子之腹  一个3无人员   马甲之类的人  你在园地也几年了  堂堂正正的做人你都不敢 还大言不惭的说你是为了维护园地泉友的利益  劝你先学会光明正大堂堂正正的做人   再来这里说三道四  

2021-12-28 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页77787980818283848586下一页... 92 转到
    回到顶部