记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页71727374757677787980下一页... 92 转到
    查看 75884 | 回复 918

关于2012讨论区版主调整和增选的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 曾经是兵
    初级发帖
    好评
    差评
    740楼 发表于2012-03-22 17:52:37

回 738楼(博泉鉴藏) 的帖子

怕你更难看,我只想说明问题,明白吗?

离线 自由空间
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    741楼 发表于2012-03-22 17:58:43

Re:回 734楼(自由空间) 的帖子

引用第737楼曾经是兵于2012-03-22 17:49发表的 回 734楼(自由空间) 的帖子 :
    呵呵,我不想把我朋友扯进来,让本来好好的帖子变了味,您到不是马甲,清一色的宁夏,能说明什么问题,知道什么叫避嫌吗?有理不在人多,马甲也不是都用来做坏事的,慢慢你就懂了。

正是因为我们都是宁夏的泉友  我们实际上更了解易老师在西夏钱方面的成就和能力  所以我们实事求是的在推荐版主       不做见不得人的事  你何必当马甲  光明正大的出来说话  丢人吗?

2021-12-28 转正
    离线 博泉鉴藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    742楼 发表于2012-03-22 18:00:53

Re:回 738楼(博泉鉴藏) 的帖子

引用第739楼曾经是兵于2012-03-22 17:52发表的 回 738楼(博泉鉴藏) 的帖子 :
    怕你更难看,我只想说明问题,明白吗?

有事不是屎!你还是用大号吧!

离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    743楼 发表于2012-03-22 18:08:45

Re:Re:回 734楼(自由空间) 的帖子

引用第740楼自由空间于2012-03-22 17:58发表的 Re:回 734楼(自由空间) 的帖子 :

正是因为我们都是宁夏的泉友  我们实际上更了解易老师在西夏钱方面的成就和能力  所以我们实事求是的在推荐版主       不做见不得人的事  你何必当马甲  光明正大的出来说话  丢人吗?

有能力的人多了,园地需要的是能够为广大泉友服务的版主,以前默默做过努力的不选,非要大家选一个你们嘴里说有能力、我们却没享受过他这种能力带给我们服务的人,大家凭什么信任他?我相信不只是我有这种想法。

离线 三边怪柳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    744楼 发表于2012-03-22 18:08:49

回 732楼(南王) 的帖子

是的.这样的话我敢说.我不想让您用一个人的一点来否定一个人的全部.您不认为您在片面的看待一个人.一件事.您的攻击已不在是推选版主的问题了.您已经攻击到了个人信誉问题了!

2023-03-03 转正
    离线 曾经是兵
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    745楼 发表于2012-03-22 18:09:16

回 741楼(博泉鉴藏) 的帖子

我看你说话挺脏的,我要和你这人再闹,首先要把我的素质降下来,我不愿意那样做,因为有很多人会关注这个帖子,我怕了你们了,我不说了,对,我是用的马甲,山水有相逢,我是谁,你迟早会知道,如果您能当上版主,我一样会祝福你的,我相信园地,不会让大家失望的。你们说的都很有道理,我说不过你们,我只是一个偷窃知识的贼。我是真服了,你们继续表演吧,注意不要粗口,大家要做个有素质的人。

离线 自由空间
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    746楼 发表于2012-03-22 18:16:37

Re:Re:Re:回 734楼(自由空间) 的帖子

引用第742楼南王于2012-03-22 18:08发表的 Re:Re:回 734楼(自由空间) 的帖子 :

有能力的人多了,园地需要的是能够为广大泉友服务的版主,以前默默做过努力的不选,非要大家选一个你们嘴里说有能力、我们却没享受过他这种能力带给我们服务的人,大家凭什么信任他?我相信不只是我有这种想法。

我相信大家对于你这种3无人员的言论  早就习以为常了  谁知道你又是那个的马甲  兄弟  站出来  堂堂正正做人多好    

2021-12-28 转正
    离线 三边怪柳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    747楼 发表于2012-03-22 18:18:18

人无完人.金无足赤.难道你是圣人一位?用别人的缺点.来达到自己的目的.这是什么人的做法?

2023-03-03 转正
    离线 博泉鉴藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    748楼 发表于2012-03-22 18:20:18

谢谢各位泉友对我的厚爱!在这十分感谢!
    当版主我没有能力与任何兴趣!
    再次谢谢大家!
    希望园地越办越好!

离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    749楼 发表于2012-03-22 18:22:27

Re:回 732楼(南王) 的帖子

引用第743楼三边怪柳于2012-03-22 18:08发表的 回 732楼(南王) 的帖子 :
    是的.这样的话我敢说.我不想让您用一个人的一点来否定一个人的全部.您不认为您在片面的看待一个人.一件事.您的攻击已不在是推选版主的问题了.您已经攻击到了个人信誉问题了!

请您注意您的用词,园地现在是公开征求意见,我只是把我看到的,如实说出来而已,既然你们推举他当版主,我反对,反对必须有反对的理由,我只是把我反对的理由如实说出来而已,何来攻击?他如果不想当这个版主,我的反对的理由自然就不成立了。
    我反对的理由从一开始就说的很明确:
    1,眼力不是很好,不适合做版主,有若干例子说明。
    2,以前为宋版没做出过什么贡献,应该把位置让给那些默默做出过贡献的人。
    如果您非要说有人攻击别人,我给您举两个例子,如果您有公平公正之心,可以到站务管理版去举报:

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页71727374757677787980下一页... 92 转到
    回到顶部