记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 18 转到
    查看 10502 | 回复 172

出售小批量生坑大泉五十

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 动感地带
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2010-07-03 01:28:58

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2757106&fpage=0&page=1                 看不过去了,跟个投诉贴

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2010-07-03 02:57:01
    引用第47楼雨停的时候于2010-07-03 01:05发表的  :
    我不管你和黄兄之间的什么纠纷,那是你们之间的事。你用不着和我说。我说他人品非常好,是个实在人,宁可自己吃亏也不占别人便宜,是我对他的认识评价,和你没有关系。 back.gif

亏你也是个斑竹,连个公正的话都不敢说,你对他的认识是你的认识,和我,和任何人不相干,就事论事,以他和我交易这两次让大家看他是何种人,相信大家都清楚。你对他的评价和我没关系,那别人对此事发表别人的看法又和你相干?难道他人就事论事发表自己真实的感受也碍你的事了?什么叫和别人不相干,任何欺诈的行为都和园地所有泉友相关!园地是所有泉友的园地!

街上有小偷,一个不负责人的警察看见不管,就要求别的警察也不管?你当没看见就让所有群众都当没看见?
    买家是很弱小,但论坛是大家的论坛不是某个人的,也不是某个斑竹的。没有我们弱小的买家,就没有兴旺的园地,人人都看着欺诈不坑,看着售假不管园地只有没落。一个人的好与坏也不是某个人一个人说了算的,大家的眼睛是雪亮的!谁也不是小孩子,都会有自己的判断,不管是谁,哪怕他是圣人瞪着眼睛在事实面前还说假话,只会让大家一同鄙视!一个人哪怕做了一辈子好事,只做了一次小偷他也至少在这次也是小偷,这是谁也不能抹杀的。

一个连公正公平的话都不敢或不肯说的人,有何脸面去说别人的评论是攻击?

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2010-07-03 03:04:43
    引用第48楼麦克于2010-07-03 01:11发表的  :
    版主,什么叫“是我对他的认识评价,和你没有关系”????您在纠纷帖子里替其中一人说话,目的一目了然,回复明显是向着小小收藏家,而且,你在回复中还表示了对其他指责小小收藏家的泉友的不满,什么叫无关此事的泉友不要攻击?对于欺诈行为,就应该人人喊打,你身为版主,说出这样的话,实在让人伤心吗,不关此事,就不能评论了吗? 那不是君子所为,也不是一个有正义感的人所为,指责欺诈,就是攻击? back.gif

谢谢老兄帐义直言,现在这样的人真的不多了。小弟万分感激!小弟虽然刚来,但也有不少次的交易,至尽没见到一位交易过的好友,出面说句公道话的,不过小弟也不相怪,毕竟人家是做生意的卖家,不好得罪人!
    但是正如兄所说,造假售假掺假,欺诈就该人人喊打,卖家怕多个敌人多堵墙,我们买家不怕。任何造假售假掺假,欺诈的行为都是我们买家的敌人!

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2010-07-03 03:14:12
    引用第47楼雨停的时候于2010-07-03 01:05发表的  :
    我不管你和黄兄之间的什么纠纷,那是你们之间的事。你用不着和我说。我说他人品非常好,是个实在人,宁可自己吃亏也不占别人便宜,是我对他的认识评价,和你没有关系。 back.gif

说句得罪的话:你这样是非黑白不分的人怎么配做斑竹?让大家,让所有园地的人来评论下,真是可笑。明摆着的掺假,欺诈,竟然让别人评论,自己却黑白不分!你在这里是斑竹,你牛,你说话厉害。大家怕你!不行把帖子咱们转到新浪腾讯论坛上让大家评论下!黑就是黑,白就是白,你有你的评价,你可以说,但大家有大家的看法大家也可以说,不能因为你黑白不分就让大家也黑白不分!

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2010-07-03 04:10:20

小小收藏家----黄鑫买江苏钱币 的大泉五十交易贴
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2764480&amp...amp;page=1

小小收藏家----黄鑫买江苏钱币 的乾元交易贴
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2694799&amp...e=e&#a

终于让我找到了,大家看看他买的是什么品相,给我的是什么品相!
    我买小小收藏家----黄鑫230个货泉交易贴:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2744183
    我买小小收藏家----黄鑫130个大泉五十交易贴:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2813017&amp...amp;page=1
    大家看看他给我的大泉五十和乾元图片http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=23&id=...=1#6161599
    明显的买后偷梁换柱,挑走好品相的换成差品相的掺上垃圾五珠和开元给我!

有点正义感的兄弟们哪,看看吧,说句公道话吧!

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2010-07-03 04:19:11
    引用第46楼麦克于2010-07-03 00:59发表的  :
    呵呵,买的都是江苏泉友的?  小小收藏家这事办的不厚道,先不说你坑人家卖给人家次品,你回帖扯上人家江苏泉友干啥??   买的全是江苏泉友的不假,但是,是你挑出好品的后,图片还是用江苏泉友的图片,把垃圾再拿出来卖! back.gif

花了半夜的时间才找到这些钱币的出去,难怪麦克兄直言,原来两处交易都有兄的印记
    多谢了老兄!
    小小收藏家----黄鑫买江苏钱币 的大泉五十交易贴
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2764480&amp...amp;page=1

小小收藏家----黄鑫买江苏钱币 的乾元交易贴
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2694799&amp...e=e&#a

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2010-07-03 04:41:00

人家卖给他230个货泉,他也卖我230枚只是里面多了60个五珠和1个开元,人家卖给他134个三包基本上无裂补漏好品的大泉五十他卖给我的倒也是134枚只是除了碎了一枚外其中多了12枚连字都看不清楚的五珠和1个开元.剩余的120枚还一半是漏裂字迹不清的。买人家的197枚乾元各个锈色鲜艳.他要卖我196枚,我没全要,信任他让他帮挑选30个比较好的,却给我的是些漏眼啃边磨的明晃晃字和轮廓都快磨平的!可这些钱根本不是江苏钱币--李响老兄图片里的东西!他为了让我买他的196枚乾元当时还把买江苏钱币--李响老兄的帖子发给了我,说他买的就是这些,个个都是美锈好品。可我当时对乾元不是太感兴趣就把短信删除了,后来要了30个觉得品相赖,我要再看他曾发我的他的交易贴,他却不再回复。害我找了两天才找出。明摆着他是买了人家的然后掺上自己的垃圾品还套用人家的图片坑骗买家!这种行为难道不是欺诈吗?不但欺诈买家,还同时拖累他的卖家,让其帮他担当责任。美其明曰是什么价什么价买的谁谁的,根本没赚我什么钱。这就是某个斑竹所说人品非常好,是个实在人,宁可自己吃亏也不占别人便宜。
    事实摆在眼前让大家都来评论下。要不让江苏钱币--李响老兄来评论下。他卖我这些差品乾元是他图片里的吗?让江苏钱币--李响老兄来评论下我这120枚烂大泉五十和那12枚五珠开元是他卖的那134枚吗?
    谎言要被戳破时,有时候竟然是这么的轻松!

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2010-07-03 05:02:43
    引用楼主小小收藏家于2010-06-24 13:03发表的 出售小批量生坑大泉五十 :

都是生坑未处理的,大部分都是早期厚重的,西安坑的,到手后没有动过,懒得处理出来了,大致看了一下里面有很多版,总共130多枚,现一口价1200元包申通快递,喜欢的可短信联系我!

你多少钱买谁的和我没关系,你哪怕500买的卖我2000我都认了,你哪怕花500买了134枚挑出10个20个的然后按实际数量实际品相拍个照片再继续赚钱卖我,我也认了。但你用差品换了人家的好品,并且掺上不关交易的垃圾钱按好品价格卖我,却还继续套用人家的好品图片。这就是名摆着的欺诈!

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2010-07-03 05:44:41

看着人家的图片就来气,看看人家的品相,看看自己的这30个,真实难为黄鑫,不止到再哪儿找的给我这样明晃晃的乾元,就算都是人家李响大哥卖他这堆里的,估计不是专门用心挑里面“最好的”也很难挑出给我的这种品相来!

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2010-07-03 05:52:30

我就奇怪了,人家大泉五十的图片里那么多自己清楚的,怎么到我手里却这么多自己模糊的!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 18 转到
    回到顶部