记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 18 转到
    查看 10501 | 回复 172

出售小批量生坑大泉五十

一键送评园地评级,为您保驾护航
    永久会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2010-06-29 15:22:19

发件人:  漂在安阳
    标题: Re:收到了,谢了。
    时间: 2010-06-29 13:01
    内容: 引用
    大泉五十我一个个看的不可能有五铢和开元,而且我原样买来原样给你的,30个乾元我也是一个个挑的你 ..

你先说不可能有五铢和开元。又说不小心掉里的,有没有咱们俩心里都明白。乾元是一个个挑的但挑的到底好的赖的你心里也明白,你发的以前连接图片里的乾元好的是你给我的这样的吗?不要昧着良心说话。
    钱我都泡过水洗了。你不介意真退我可以发给你。

发件人:  漂在安阳
    标题: Re:出售小批量生坑大泉五十 130多枚最低什么价出?
    时间: 2010-06-26 23:31
    内容: 引用
    对了我数了一下开元总共还有810枚都是没问题的,兄要想要都便宜给兄了,还有乾元兄要吗

大泉五十 130多枚就按你说的1150吧,我也不还价了,我给你转1200元,你看着给挑三十个好点的乾元吧,兄看可否?

你说的那30个乾元我确实是给你挑的好点的,没有一枚有问题的你还有什么说的,而且大泉五十我卖的时候就说了就是锈大些我自己懒得处理了,坏的有多少枚我发货之前都数了好几遍了,况且你收到货后我说了不行你原样给我退回来,现在你都泡过水洗了还说来说去的搞得像是我故意骗你的,这批泉品我是买园地江苏钱币兄的什么价买的买的时候是什么样的他可以作证,而且我进园地已经快一年了和我交易过有很多园地的泉友,他们都可以作证我是不是那种像你说的人

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2010-06-29 15:50:29

乾元的好坏图片我已经发了,我不知道磨光的啃边的,漏眼的叫不叫你所谓的好品。让大家看你这是不是好品,大全五十你说大部分是厚重的,坏的只有几个,现在大全五十还在水盆里,你想让大家看看的话。等干了,我发上来也让大家看你这些好大全

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2010-06-29 15:53:46

如果这30个就是你从那196个里选出的好品乾元,那其他的166个不知道会是怎么个好法,如果都是这样的品相的话,你要600全卖给我,那你还不如抢劫去。

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2010-06-29 15:56:01

公道自在人心,大家都长着眼睛,让大家看。你自己说你挑的好品没用,要大家说说这算什么品?如果你睁眼还硬说瞎话,估计大家也不会认可,除非你以后不在园地混了

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2010-06-29 16:03:56

你敢把你自己买这些乾元的图片地址发来让大家看下吗?

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2010-06-29 16:07:03

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2744183
    这是买的他那230个货泉的地址,
    http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=23&id=...=1#6161599
    这里有买的这230个货泉里的60个五珠,他发的图片里一个五珠也没,可发给我的里有60个,大家看这些垃圾五珠,60个估计10块也没人要.230个里有60个,他竟然说没看见。呵呵,

永久会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2010-06-29 16:08:42

你说来说去就是意思说乾元给你的不是你理想中的品相对吧,我还是那句话如果你没有像大泉五十那样用水泡过你就原样退给我

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2010-06-29 16:15:59

把好的放上面把坏的盖在下面,这把戏老玩就没意思了,别人能做一次傻子不吭声认了,你总不能老让人当傻子不吭声吧?

离线 吴越听泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2010-06-29 16:30:20

五珠是标准的垃圾坑,乾元大部分是品相极差的私钱,卖的人居然还好意思说这是美品,照此兄言,大家以后都把破烂钱拿出来高价卖好了,反正是美品,都拿来卖给这位仁兄。

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2010-06-29 20:15:12
    引用第28楼吴越听泉于2010-06-29 16:30发表的  :
    五珠是标准的垃圾坑,乾元大部分是品相极差的私钱,卖的人居然还好意思说这是美品,照此兄言,大家以后都把破烂钱拿出来高价卖好了,反正是美品,都拿来卖给这位仁兄。 back.gif

谢谢老兄直言,相信任何玩钱的朋友不能能把这些乾元敢说是好品,连通货都谈不上

另外他说如果不洗了的话可以退货,我都说了已经洗了,难道还能回到过去?退不退倒无所谓,我前面也说了,131个个虽然里面掺了几个五珠和开元倒也罢了,包括乾元我也没提出让他退,刚给他发了短信,他就一口咬定没掺五珠和开元。明明里面有他说没,又狡辩说掉到里面的,这也罢!那明明只有40多后的他说一半多厚的,还说大多都是好品,这也算,人家有图片,怨咱眼睛不好使看不到下面盖着的!钱都付了,已经亏了,还没问他下呢,就一口咬定都是好的,发了图片竟然还指鹿为马。好象我在讹诈他一般,真是可笑!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 18 转到
    回到顶部