记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 18 转到
    查看 10500 | 回复 172

出售小批量生坑大泉五十

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 0312029
    一级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2010-07-02 12:02:44

肯定买的是江苏钱币的!!!!!估计也就300-400,哈哈!

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2010-07-02 18:26:27

不要说江苏人,你自己看看楼主的地址.......

七级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2010-07-02 23:12:14

无关此事的泉友不要故意攻击。

黄兄,人品非常好,是个实在人,宁可自己吃亏也不占别人便宜。

这事一定有误会,建议买卖双方电话协商解决,各让一步,不要闹的太复杂。

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2010-07-03 00:22:53
    引用第42楼雨停的时候于2010-07-02 23:12发表的  :

这事一定有误会,建议买卖双方电话协商解决,各让一步,不要闹的太复杂。 back.gif

你这是什么意思?事实摆在面前,260元买的230个货泉,给掺了60个破榆钱五珠,后来给退了20元..我可是每个合1元多买的啊,260/230=1.13一个.60*1.13=67元.他退了20元。请问那60个破榆钱五珠能值47块不能?47块你要的话我可以发给你?
    1200块买的130多个大泉五十,结果只有120个,掺了12个连字都看不清楚的五珠和1个破开元。平均一个合到近9元的大全五十,少了十几个,十几个就是100多元,请问12个连字都看不清楚的五珠和1个破开元.按100元给你你要不?
    他要600元卖给我196个号称好品的乾元,结果让他帮选30个好品乾元,就选的那些漏眼的啃边的,磨光了的,请问你也是个版主,你看那些乾元是什么好品吗?可以推脱说他那196个品相都不好,这样的话不更证明他不诚信吗?都是不好的要当好的全部卖我?反之如果其他好都是好的,那我让他帮着挑选,其又是怎么挑的呢?

人品非常好,是个实在人,宁可自己吃亏也不占别人便宜。又是从何而来呢?也可能他对你版主实在肯吃亏,但对我们买家,交易了才能知道。
    我也是在第一次交易虽然不是很满意,但一和他说他就主动退了20元并且区区260元的东西他邮寄还给保了价.也觉得此人不错,结果第2次的信任竟然换来了继续的愚弄!
    至尽都没有要解决问题的态度,只说如果我没洗可以和他退。一开始我就说洗了,难道让我还能回到过去不成?洗不洗和掺了那13个钱好象没什么关系吧?也和那30个乾元没关系吧?

你是斑竹,请不要把个人的观点强加于别人,事实就在面前!

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2010-07-03 00:33:41
    引用第42楼雨停的时候于2010-07-02 23:12发表的  :

这事一定有误会,建议买卖双方电话协商解决,各让一步,不要闹的太复杂。 back.gif

交易贴:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2744183
    这是5月27日270元买的他那230个货泉的地址,

大泉五十交易贴:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2813017&amp...amp;page=1
    所买钱币图片http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=23&id=...=1#6161599

如果您没看那些交易的钱币,请先看完再说话!你是斑竹,事实就摆在这里,不要把你自己对他的看法强加给别人,就事论事,实事求是。不要掺加个人感情!你是斑竹要对事不对人说公道话,而不是帮别人推脱活稀泥。
    第一次交易我就吃了亏,还信任他,总不能第2次还让我继续吃了亏还往肚里咽吧?这事搁你身上你会两次被欺骗还不计较吗?
    本来我也没想投诉他,我刚来这里谁也不认识,去哪儿投诉也不知道,还是个好心的老兄指点才去投诉!

人品非常好,是个实在人,宁可自己吃亏也不占别人便宜。如果真是这样我还会投诉他吗?任其让谁占了便宜估计也不会这样做吧?咱不要求占别人便宜,但不能让别人名着坑自己吧?一次掺五珠两次又掺。这就是你所畏的人好实在肯吃亏吗?

离线 漂在安阳
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2010-07-03 00:35:52

总是掺五珠还掺的都是些垃圾五珠,哪怕掺点好品的,换着点品种啊,这么拙劣的小把戏老对一个人耍,让你你不气?

离线 麦克
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2010-07-03 00:59:47

呵呵,买的都是江苏泉友的?  小小收藏家这事办的不厚道,先不说你坑人家卖给人家次品,你回帖扯上人家江苏泉友干啥??   买的全是江苏泉友的不假,但是,是你挑出好品的后,图片还是用江苏泉友的图片,把垃圾再拿出来卖!

七级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2010-07-03 01:05:44

我不管你和黄兄之间的什么纠纷,那是你们之间的事。你用不着和我说。我说他人品非常好,是个实在人,宁可自己吃亏也不占别人便宜,是我对他的认识评价,和你没有关系。

离线 麦克
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2010-07-03 01:11:44
    引用第47楼雨停的时候于2010-07-03 01:05发表的  :
    我不管你和黄兄之间的什么纠纷,那是你们之间的事。你用不着和我说。我说他人品非常好,是个实在人,宁可自己吃亏也不占别人便宜,是我对他的认识评价,和你没有关系。 back.gif

版主,什么叫“是我对他的认识评价,和你没有关系”????您在纠纷帖子里替其中一人说话,目的一目了然,回复明显是向着小小收藏家,而且,你在回复中还表示了对其他指责小小收藏家的泉友的不满,什么叫无关此事的泉友不要攻击?对于欺诈行为,就应该人人喊打,你身为版主,说出这样的话,实在让人伤心吗,不关此事,就不能评论了吗? 那不是君子所为,也不是一个有正义感的人所为,指责欺诈,就是攻击?

离线 麦克
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2010-07-03 01:17:16

好吧,版主说了,小小收藏家宁可自己吃亏,那就“劳驾”黄兄吃点亏吧,把钱退了,邮费也得黄兄拿了,因为黄兄本性善良,宁可自己吃点亏。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 18 转到
    回到顶部