记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789 转到
    查看 6470 | 回复 85

引用≡园地交流规章≡第6条

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    80楼 发表于2010-02-11 19:29:03

粗看了下,忍不住说几句:

园地明文规定:"途中遗失一切卖方负责".卖方就应无条件全额退款.

不论一年卖几十万还是几百万.在园地交易就得完全按园地规章制度执.不要动不动"法律"吓人.

当然,如买方自愿承担部份损失.那是宽仁.

此案己争议时日,管理员应尽快裁决处理!

注.本人与卖买方均无任何交易过.

离线 prerre0719
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2010-02-11 21:17:46

關注中!

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2010-02-12 09:59:25

我在次从申我以提供相关依据和凭证这是一,,
    2你引用园地第六条规章制度,那末我也依据园地管理制度,请你拿出园地交易帖和确认帖凭证,以园地所有相关法律条例为证,你不能拿园地归章约束别人而自己无法出示相关证据吧,,开玩笑呢吧
    3我开出价钱是你一次又一次压我说什末行情不好,又是品相不好的请你发出实物图片
    4不是我托以有邮货单据为证我没有托,
    5你几次扰乱我拍卖和专区有帖子为证,,不是你说我说的。。
    6还是那句话那末我也依据园地管理制度,请你拿出园地交易帖和确认帖凭证
    咱俩谁也别磨记不行走法律成续,,咱俩打管司打到那都可以,,随时奉陪,你把货图发上来
    我也请楼上弄清楚在说我以给它陪付品相更好的天命,是园地让它发出图来让大家平定,是它发不出来,,,
    您说的对,不论一年卖几十万还是几百万.在园地交易就得完全按园地规章制度执行,园地是有归章制度第六条,抛开任何别的不论,我也尊重服从第六条,那末也请对方尊重服从园地规章,提供确认贴和所有交易确认贴凭证,和物品图片,规章制度是法律制定的,不是扁向任何一方的凭证,,,,

信誉好(2013-4-6提升)

离线 Manchoukuo
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2010-02-12 11:33:28

卖家跟本不讲理,只单方面自完其说,连[通信记录]都不拿出来给园地作参考.
    来来去去就那几句和发货单,疑点重重,难以今人信服.
    我亦不想再响应. 望园地能清理门户,使买家得到保障,安心交流.

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2010-02-12 12:07:28

我也尊重服从第六条,那末也请对方尊重服从园地规章,提供确认贴和所有交易确认贴凭证,和物品图片,规章制度是法律制定的,不是扁向任何一方的凭证,,,,
    你连确认贴,,和跟贴凭证,,你都拿不出来,还有给你邮寄的实物图你都发不出来,你有什末资格在这反问别人呢,,,,口口声声拿园地规章办事,那末请你约束别人时,也拿出你的确认贴和图,你一句收到货由于时间卖了就完事了啊,,,你应该懂法吧,,
    在有,拿不出帖子和凭证,不是私下发短信给朋友拉拢别人帮你说话就是你怎末样的,,,还是那句话拿不出东西就别在那瞎指挥,,,,

信誉好(2013-4-6提升)

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2010-02-12 13:59:50

由于松鼠使用有风险的快递公司,导致买方Manchoukuo 没有收到货品,
    我们根据园地交流规章≡第6条: 如果邮出方途中(既在正式签收前)丢失和损坏等问题,由邮出方承担。
    此纠纷处理如下:
    双方交易额7400,之后双方协商补货3600元,已是达成一致的价格,所以松鼠还应退款3800元。至于卖家的损失,应该去找相应的快递公司,这与买家无关,所以请卖家尽快将余款兑现。
    此帖暂锁,如兑现有问题请给我留言。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789 转到
    回到顶部