记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 6490 | 回复 85

引用≡园地交流规章≡第6条

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Manchoukuo
    四级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-02-04 14:11:36

我在园地快7年了,一直交流愉快,小言慎行. 这次不得不说,去年我和'个人交流专区二'的'松鼠'(姓名:杨帅)交易过几次,可惜11月的東西卻给快递公司掉失了,价值7400元. 经协商,卖家愿意赔偿,于12月卖家补上另一批,相方同意以3600元成交,余额下次再补. 近几天再问卖家余额之事情況如何,卖家态度开始恶劣,大有不愿承认之前的协商. 事隔2个多月了,相信事情不应再拖.
    故根据≡园地交流规章≡第11条: 个人专区和钱币店产生了纠分直接由园地协调处理.
    而引用≡园地交流规章≡第6条: 如果邮出方途中(既在正式签收前)丢失和损坏等问题,由邮出方承担。
    只有劳烦园地管理员协助,一切交易资料都有园地短信作证据,如需,会尽力提供. 谢谢.12_4434_a2955e05a7d9c38.jpg

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-02-04 15:23:29
    引用第4楼松鼠于2010-02-04 14:50发表的  :
    它这末说,请它拿出确认贴子,跟帖平证,让大家都看看,而且东西确实是圆通快递给邮丢了,而且是在园通快递没有陪附时我先行给它陪附的,我照样给它邮的陪附的更好的天命,我有邮单发货单为证,而切它三番两次扰乱我拍卖,你把我给你邮的天命你都给大家发出来看看,让大家说,,,, back.gif

付款1个多月后,还要再三追问,杨兄才愿意补上另一批.
    价格方面是相互同意的,小了杨兄都不会同意吧.
    爭執以没意思,请园地代为处理吧.
    谢谢楼上各位的支持,预祝新年快乐.

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-02-04 15:55:35

我相信杨兄的确有把东西寄出,这方面不用至疑. 而圆通掉失亦是事实.
    我建议余额3800元,退款或补货我都乐意接受,给个日期可以.
    未知杨兄及管理员意下如何?

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-02-04 19:05:15
    引用第34楼盛蕾于2010-02-04 16:03发表的  :
    请“Manchoukuo ”上传所收到的泉品图片及数量! back.gif

在掉失那批后,我再购入一些,共10枚(其中2枚为拍品),由于上批未收到,我暂停了付款.
    所以杨兄补上的是10枚(回见下图),而双方亦同意以3600元成交.
    圖片方面,不境事隔2个多月了,由於多次購入,東西以混在一起,部份亦以售出,故未能提供.
    但相信重要的是,'双方同意以3600元成交'.

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-02-04 19:06:10

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-02-05 11:53:04

首先多谢各泉友对此事的关注及意见. 至于个别泉友的提问,我不一一回答了,免节外生枝. 只想提出一点,别用感性处事,理性想想,此事发生在你身上,你会如何?
    这里重申: 我没有怀疑'松鼠' 的信誉,东西是寄出了.
    但是:
    1 把天命都发上来,有用吗? 价钱相互协议,小了你不卖,多了我不买.
    2 陪付我的那批,亦是相方同意的.
    以上都有通讯记录作为依据.

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-02-05 11:54:52

再补充一下:
    1 确认帖我以找不到,那不代表没有这事发生. 如没有这事,为何赔付另一批?
    2 不段提出陪附我更好的天命,为何你不开高价? 为何接受我的价钱?
    3 我曾多次协商补货,卖家却一拖再拖,自己却大量的在拍卖?
    4 至于说我三番两次扰乱拍卖,我的确在其拍卖的其中3贴说过: 大家注意提防. 如购成扰乱拍卖,我乐意接受圆地处分.
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2516836
    5 直到现在我以提供大量通讯记录及付款单作为依据,态度友善,请'松鼠'亦提供多些资料以方便圆地协调这事.

最后,我亦非常同情'松鼠'的损失,如愿协商,我乐意接受.

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-02-05 15:15:17

很好,相信大家看到这里事情都很清楚,心中有心数了.
    望园地有个结论.

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-02-05 23:31:36

真奇怪,楼上每次回贴都是那几句. 看看你的第三点,我的意见如下:
    1. 我个人不喜电话联系,所有买卖都有园地[通信记录], 贴些上来给大家看看我如何一次又一次压你价? 让大家学习,学习. 如贴图有困难我可代劳.
    2. 大哥在35楼说: 在园地卖天命几十万. 应该经验丰富了吧,这样都能给我压价,实在抬举我了.

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-02-12 11:33:28

卖家跟本不讲理,只单方面自完其说,连[通信记录]都不拿出来给园地作参考.
    来来去去就那几句和发货单,疑点重重,难以今人信服.
    我亦不想再响应. 望园地能清理门户,使买家得到保障,安心交流.

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部