记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 6491 | 回复 85

引用≡园地交流规章≡第6条

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Manchoukuo
    四级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2010-02-05 23:31:36

真奇怪,楼上每次回贴都是那几句. 看看你的第三点,我的意见如下:
    1. 我个人不喜电话联系,所有买卖都有园地[通信记录], 贴些上来给大家看看我如何一次又一次压你价? 让大家学习,学习. 如贴图有困难我可代劳.
    2. 大哥在35楼说: 在园地卖天命几十万. 应该经验丰富了吧,这样都能给我压价,实在抬举我了.

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2010-02-05 23:36:50

1我在次从申我以提供相关依据和凭证这是一,,
    2你引用园地第六条规章制度,那末我也依据园地管理制度,请你拿出园地交易帖和确认帖凭证,以园地所有相关法律条例为证,你不能拿园地归章约束别人而自己无法出示相关证据吧,,开玩笑呢吧
    3我开出价钱是你一次又一次压我说什末行情不好,又是品相不好的请你发出实物图片
    4不是我托以有邮货单据为证我没有托,
    5你几次扰乱我拍卖和专区有帖子为证,,不是你说我说的。。
    6还是那句话那末我也依据园地管理制度,请你拿出园地交易帖和确认帖凭证
    咱俩谁也别磨记不行走法律成续,,咱俩打管司打到那都可以,,随时奉陪,你把货图发上来

信誉好(2013-4-6提升)

离线 户大当百
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2010-02-06 11:47:21

我与manchoukuo兄交流数次信誉,人品绝对没问题。小事情根本就不斤斤计较,很爽快。别人我还不敢说,但是与manchoukuo兄交流我可以先货后款,绝对放心。
    东西还没到买方手里就出问题了,应该有卖方负责全部损失,这是毫无疑问的。我也在发货时丢失过,然后我就给发比原来更好的货了,如果这样买方也不满意那我就全款给赔,并承担所产生的一切费用,还要向买方赔礼道歉。买方一点责任也没有。换句话说,如果是《货到付款》这是应该怎么处理啊?钱在我手里,后期的货我不满意(无论好与坏)我完全可以拒绝,因为跟原来的不一样。此事时间拖得也有点长了。希望尽快解决。松鼠兄站在买方的角度想想。关注中。。。

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2010-02-06 12:30:23

我在次从申我以提供相关依据和凭证这是一,,
    2你引用园地第六条规章制度,那末我也依据园地管理制度,请你拿出园地交易帖和确认帖凭证,以园地所有相关法律条例为证,你不能拿园地归章约束别人而自己无法出示相关证据吧,,开玩笑呢吧
    3我开出价钱是你一次又一次压我说什末行情不好,又是品相不好的请你发出实物图片
    6还是那句话那末我也依据园地管理制度,请你拿出园地交易帖和确认帖凭证
    咱俩谁也别磨记不行走法律成续,,咱俩打管司打到那都可以,,随时奉陪,你把货图发上来
    我也请楼上弄清楚在说我以给它陪付品相更好的天命,是园地让它发出图来让大家平定,是它发不出来,,,

离线 长春黄铭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2010-02-06 22:41:26

看到这个帖子,我的心情很不好,我也不说谁对谁错,双方都和我交易过,问题的关键在于双方都要拿出诚意,以平和的心态,来解决问题。期盼好的结局。另外,提醒双方及园地朋友,不要长期使用一个快递公司,人熟了,会坏事。

离线 一鱼人
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2010-02-08 08:45:08
    引用第62楼阿拥于2010-02-04 23:15发表的  :
    圆通公司把货丢了  损失各承担一半 应该比较合理   希望双方协商处理和气生财  back.gif

您这样做买卖谁敢买您东西?于理于法都没这样办的吧?卖家东西寄丢了去找快递公司索赔,没保价那就自认倒霉,买家花钱买东西是要看到东西安安全全到手里的。

离线 海王斋主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2010-02-08 10:46:36

看完了,体会如下:
    一、因卖家委托的快递公司丢失标的物并且时间拖了很长时间,责任100%在卖方与买家无关无责,理应100%赔偿货款。
    二、卖家主动提出赔偿是合情合理的,关键点在这(双方因长期合作交易,网上无凭证,纯属良心账一笔),双方争议点也在这,买家说只是赔付一半而卖家认为此批货品较上批品好、价值高等同于全部货款了。
    三、双方在园地都是交流广泛的客户,有良好的信誉和货源基础,相信会友好处理纠纷。

离线 海王斋主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2010-02-08 10:48:05
    引用第62楼阿拥于2010-02-04 23:15发表的  :
    圆通公司把货丢了  损失各承担一半 应该比较合理   希望双方协商处理和气生财  back.gif

无稽之谈,换了你你愿意吗?

离线 西岐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2010-02-10 23:21:30
    引用第72楼户大当百于2010-02-06 11:47发表的  :
    我与manchoukuo兄交流数次信誉,人品绝对没问题。小事情根本就不斤斤计较,很爽快。别人我还不敢说,但是与manchoukuo兄交流我可以先货后款,绝对放心。
    东西还没到买方手里就出问题了,应该有卖方负责全部损失,这是毫无疑问的。我也在发货时丢失过,然后我就给发比原来更好的货了,如果这样买方也不满意那我就全款给赔,并承担所产生的一切费用,还要向买方赔礼道歉。买方一点责任也没有。换句话说,如果是《货到付款》这是应该怎么处理啊?钱在我手里,后期的货我不满意(无论好与坏)我完全可以拒绝,因为跟原来的不一样。此事时间拖得也有点长了。希望尽快解决。松鼠兄站在买方的角度想想。关注中。。。 back.gif

同感~~~··

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2010-02-11 13:55:19

我在次从申我以提供相关依据和凭证这是一,,
    我也请楼上弄清楚在说我以给它陪付品相更好的天命,是园地让它发出图来让大家平定,是它发不出来,,,

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部