记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 1851 | 回复 91

此单申请冻结,延长收货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    80楼 发表于2024-07-13 16:21:00

整个事件你就有错在先,再耍赖也没用! 我还是那句话, 从没有恶意售假给你,所有散钱全是一线通包收购的。你想按零售价格讹钱那是不可能的,走到哪你也不占理!  你为什么收到这么多散币如果真要退,为什么不原样装回再原样寄回? 你为何要故意全部打散后再按自己的方式私自给另外装入其它袋中再申请全退?  任何一个不满意正常退货的人决不会你这种猫腻做法! 你这样做, 无非就是觉得散钱太多,我肯定不会一一数量, 想白捞里面的钱币, 然后再把白捞后剩下的钱币申请全款退回, 这样不仅能白嫖钱币, 还可以把款全退回, 货钱全得。 我如果收到请点数量不对,你就会拿我发货时快递没拍视频,无法证明我给你发的是什么币为由来耍赖。 你现在是看没法那样耍赖了,就申请退回再多讹钱。 我没说错吧,  白捞张先生? 

— 此帖于 2024-07-13 16:22:26 被 泉美园 编辑过 —
    2023-06-03 转正
    离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2024-07-13 16:30:30

请你按园地仲裁最终方案原样原貌给我把21个你不想要的币包邮退回,货品余款确认给我, 少寄回一个或有任何一个改动我坚决不退210! 如果你要将耍赖进行到底,不同意退回, 直接会要求园地平台强制把所有你恶意拖欠的货款全部确认给我, 让你想讹钱, 一分也讹不走!  想讹卖家钱, 这次你真找错人了。 我不会再回你,你自己看着办吧, 聪明大王!

— 此帖于 2024-07-13 16:31:16 被 泉美园 编辑过 —
    离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2024-07-13 17:48:27

我有很多北京朋友,北京人给我的感觉都忒局气,个个真飒。 真没见过几个像你这样这么鸡贼的!  不仅亏一点吃不得, 还想0元购免费拿人家东西。 你如果是个小利倍儿 还可以原谅, 但现实你又精出油, 想着各种歪招办法想坑卖家, 就让人怒气中上了! 好好和你通个电话了解下,你看你那骄横样,搞得自个儿像四爷一样,  把外省人都当棒槌对待,我都想问下你是住恭王府还是中央别墅区里了? 我经常也遇到类似的你这样想讹钱的主儿,你那点搞卖家的把戏真骗不了我,老家巧儿哪能让小家巧糊弄了?  拜托, 好好做个有胸怀的北京人吧,买得起就买, 买不起多看, 北京皇气重达官贵族多,有的是你赚钱的方式, 别搞这种蒙人家底层卖家货和钱的把戏!你就是能讹到又能讹多少? 够吃一辈子吗?

离线 萌芮收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2024-07-14 16:52:39
    安支客服: 您好,涉及到泉友的个人信息已作屏蔽处理。卖家提出21枚拍品办理退货补偿210元,经综合审核之后认为是合理的,订单拍品是批量货,会按照此方案办理退货退款。查看订单卖家已同意退货,请买家在48小时内将需要退货的拍品按照订单退货地址保持原样退回,如超时未处理,后续将不受理此订单退货。谢谢

原来你这个卖假货的坑骗这么多北京人,放心,到时候我会毫不保留的把园地的决定跟你拍卖的截图,还有你的假货公布于众,最后是各位泉友认为园地支持卖假,还是泉友揭露你嘴脸的人更多我就不知道了,我是无所谓,有泉友认为我白嫖也没事,就让他们给我10块钱邮寄周元吧。

离线 萌芮收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2024-07-14 16:57:23

不要跳墙,现在还早,重头戏在后边。。放心,咱会毫无保留公布,最后对平台,对你,对我,自有泉友公断。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2024-07-14 20:49:36

您好,此单拖的时间过长,且买卖双方都提供不了收发货视频,客服无法判定拍品具体情况来进行处理,现买家把有异议的批量币挑出来,复审后21枚钱币确实有争议,(历代各时期版别杂散古钱币一堆67枚是130元,平均每枚1.9元;历代各时期版别杂散古钱币一大堆 是48枚成交价是100元,均价2.08元等),综合所有情况,评定21枚钱币办理退货卖家补偿买家210元,完成此订单,请买卖双方悉知,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 萌芮收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2024-07-15 15:54:25
    安支客服: 您好,此单拖的时间过长,且买卖双方都提供不了收发货视频,客服无法判定拍品具体情况来进行处理,现买家把有异议的批量币挑出来,复审后21枚钱币确实有争议,(历代各时期版别杂散古钱币一堆67枚是130元,平均每枚1.9元;历代各时期版别杂散古钱币一大堆 是48枚成交价是100元,均价2.08元等),综合所有情况,评定21枚钱币办理退货卖家补偿买家210元,完成此订单,请买卖双方悉知,谢谢!

不做过多解释,最后留给泉友公判吧,最后祝卖假货的平台越做名声越高。。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2024-07-15 16:46:08
    萌芮收藏:

您好,请及时退回拍品填写快递单号,完成订单,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2024-07-16 00:20:26
    安支客服: 你好管理员, 没必要和这种耍赖的买家再去说明什么了,讹钱讹不成马上就变脸, 连平台也诅咒,和他电话里的口气为人一个样! 东西至今他未给退回,如果超时他恶意不退回,请按他自动放弃退货退款处理,把货款确认给我。 感谢。
    离线 萌芮收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2024-07-16 12:59:39
    安支客服:

假币折算210还让我快递费自理,我就不退了。。不差那么点钱。。留给你们平台那个卖假货应急用吧。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部