记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 1850 | 回复 91

此单申请冻结,延长收货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2024-07-11 18:02:38
    安支客服: 您好,已联系卖家处理。谢谢

安支客服:
    您好,订单3383185   查看拍品都是批量币,如您收到后上手不对,可直接拒收。查看快递显示已签收,您表示怀疑拍品不到代,如您需要办理退货,建议您可先在订单中申请退货,谢谢
    再次申明,本人没有恶意售假,所有钱币均是原样散钱收来的。这个买家就是想白捞币,至今也不解释为什么要故意打散钱币另装包的事。此买家一口一个我故意售假,就是想分割自己所有的不纯目的。请管理员公正处理。现在此人不仅不退,还想讹钱,这是我无论如何也不能接受的。

2023-06-03 转正
    离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2024-07-11 18:09:17

你好管理员。此买家从头到尾就是有讹钱的目的。什么来价当初是按真币来价的,他是什么心理谁能知道? 我还是原先的方案,他不看好的21个币原样退回,退210给他。剩下的散币原样确认。如果此买家还是要恶意多讹钱,我是无论如何也决不能答应的!

离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2024-07-11 18:24:43

再次申明,本人没有故意恶意售假,所有钱币均是原样散钱收来的。这个买家买散币原有的目的严重不纯,比如至今也故意不解释为什么收到不喜欢,不原样原包退回,为什么要打散钱币再另外装包再要求全退。此买家一口一个我故意售假,就是想分割自己所有的不纯目的。请管理员公正处理。现在此人不仅不退,还想方设法想多讹钱,这是我无论如何也不能接受的。这个人喜欢打感情牌,总是先给平台一阵伪善的赞美,再要求平台满足自己的讹人要求。凡事都有个理,他明明不占理,现在到先打一耙,规避自己的所有问题,这如何让人接受?

离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2024-07-11 18:34:27

现在想想,他为什么一直让我提供快递寄出视频,因为他也明白几百个钱币,人家快递员根本就不可能劳时费力一个一个拍照后再寄出。更重要的是,他收到钱币后,一定私自改动过我所寄钱币原貌,钱币数量或状态已根本不能再复原,无法还原,做“贼”心虚,所以才提出此下策,让我提供快递寄出时的视频才同意给我寄回。

离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2024-07-11 18:43:42

此买方是个十足的两面人,仲裁贴里表现得多礼貌,私下就有多凶恶。之前好生给他私下打过电话寻求解决方案,他直接让我25一个退款给他,我不同意立马开腔脏口骂人。我和他无怨无仇,真心不明白他是想故意讹钱的,还是真来拍卖的。我的原则不变,他认为假的21个按10元一个退回,剩下的钱币他正常确认。如果要想讹25一个,根本不可能,我坚决不同意。

离线 萌芮收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2024-07-11 21:07:37

对卖家发言回复如下
    1、我并无讹钱的意思,所以我主张此单交易一直冻结不放钱,我既然能承受假币的损失又怎么会在意这点小钱,实则是卖家不同意我这儿建议,如果卖家不是做批量假货在低价收回的套路请同意我的建议,一直冻结,谢谢。。
    2、卖家与我电联,讲述崇宁通8元一个收回,其余不退。贵平台都是专业人员肯定知道崇宁通不只8元的,剩余的都是假币和称斤的丝丝,怎么可能值剩余的钱呢,卖家根本就是无心与我协商。
    3、至于快递签收一事,我也讲过了,那是快递员签收,平台既然单独设置了签收功能,肯定以平台签收为准。
    4、收到的货比较复杂,毛章,镍币,宋代钱币,清代钱币,外国钱币,石头,只是量大,但没有值钱的单品币,分类存放合情合理。卖家上拍时明确说明已经留档,现在又说留档不详细。我无法确定卖家是否按图发货,包括现在实讲我也没有对比过发货是否齐全,想对比那几个值点钱的齐全就行了,丝丝没有人会去一一核对。卖家说发货时候留档都不详细,现在又让我原样恢复,实在抱歉无从下手。
    5、佣金+拍卖金额近600元,如果同意210退你后等于我近400元买一堆丝丝回来,那我就不用来平台了,随便找个人能更便宜买到同样的东西。清散100多一斤,宋散100一斤,外国币几十一斤这儿是市场价格,卖家的币一共才有几斤量啊?卖假货最后低价收回假的,变相高价销售丝丝,抱歉不能如你所愿。。

离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2024-07-11 21:31:21

你这个人实在太扯了,说谎都不会脸红,你当初拍下来这么多就早已经动了坏心思的,就是想白嫖从里面挑出些币,然后再把剩下的申请退款退货,收到如果数量不对,你就会拿我发货时快递没拍视频,无法证明我给你发的是什么币为由来耍赖。现在看没法那样耍赖了,就申请退回再多讹钱。反正怎么做你都不亏。园地我买过很多币给北京币友,没见过你这种北京人,坑货耍赖讹钱,而且毫无愧疚感。你拍多少钱关我什么事,是我强制逼着你来的吗? 说话要有逻辑,想讹钱更要占理!你以前怎么讹别人的我不知道,你讹我行不通!我原则不会变,请管理员给个仲裁结果吧。

离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2024-07-11 21:36:59

再说一遍,我没有强制你中拍,而且拍卖有好有坏,不能按零售来算!如果你拍下的拍品要让我按零售价补你,你就是耍赖!决不可能同意!再说一遍,崇宁我是通散给人家和其它散钱打包来的,平均抵下来就8元一个,剩下的400多个币平均就1-2元左右一个一起全打来,你要按零售价讹我按几十一个,你觉得行得通吗??

离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2024-07-11 21:43:49

你说谎脸红吗? 我没心和你协商? 我给你主动来电,好好和你谈,你不仅话中带脏一副自以为是的口气,直接开口就讹25一个,你也真敢说啊! 你是觉得除了你这样的北京吊丝聪明,别省的我这样的吊丝都是傻瓜是吧? 等于按你这样,你500多拍八组杂散钱,我不仅要把400多个钱币基本全都给你,还要再退款500多给你? 你这就是恶意妥妥的讹钱啊!

离线 泉美园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2024-07-11 21:51:08

你这个人没一句实话,你不同意,人家哪个快递敢私自给你签收快递?!明明显示的就是你签收的,你都能扯给人家快递,让人家快递给你背锅,你还有什么做不出来的? 你到现在也无法自圆你为什么要把原包币故意打散搞混的真实目的,正常买家没有谁提出退货会你这样搞的,你退货的目的就不纯!再说一遍,我拍照片留档是由快递员拍照再发出,但人家快递员不可能几百枚散币一个一个拍照片留档,想必你也是钻数量较多的散钱这个空子想讹货讹钱的。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部