记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 95192 | 回复 99

现在和过去,戏说人生

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 爱泉之旅
    正式会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2023-02-10 17:21:39

能在三亚过冬是真舒服

实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2023-02-10 17:25:04

仿佛带着北方人,游南方,海风拂面,古巷幽幽......

2022-04-25 转正
    离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2023-02-10 18:05:51

还真准备在这里好好呆几天,看看上面这个视频,短衣短裤再加上一双拖鞋,行装上接地气了。逛逛公园,踩踩沙滩,散散步,再干点其它合适的事,到附近菜市场买菜去,好多年没干过这事了,感觉还挺不错的。都说进厨房的男人没出息,其实也不然,我爸就喜欢下厨,但在单位也做的很出色,里外都是一把手。但也有人说,喜欢做饭的男人,爱管闲事,喜欢唠叨,处理事情婆婆妈妈,这个好像有点道理,不知道你们认为如何?

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 涩郎
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2023-02-10 18:25:50

半两二字,可玩一生!

离线 阿秋啊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2023-02-10 18:27:11

不负韶华,不负生活

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2023-02-10 20:55:56
    小玩意: 平淡生活下总有不少美好的人和事物,人生不可能都像故事那么精彩,但总有精彩的故事

下次说说你的故事

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2023-02-10 20:57:03
    镜子里: 粗看以为哪个马桶盖破了个洞

你家马桶盖是这样

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2023-02-10 20:58:54
    泉往向日葵: 仿佛带着北方人,游南方,海风拂面,古巷幽幽......

北方和南方都想去三亚

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2023-02-10 22:10:21

说起做饭,还让我想起了件匪夷所思的事情。
    有个开修理厂的朋友,二婚娶了个零零后的小女孩,有事没事老在我面前显摆。有时还当着我的面搂搂抱抱的,不就是个新鲜感吗,有必要搞这么高调吗。他说你不懂,他们在一起就像燃烧的火,控制不住。
    过了几天,我看他手上都缠着纱布,精神萎糜不振的,怎么啦,打架了还是咋地?这是和谁呀。他结结巴巴地说:没有打架,她受伤了。我好奇的问,上次不是还好好的,怎么可能呢。
    唉,一言难尽啦!他叹了口气不再说了,我故意激了他一下:你要好好进补进补,是不是给绿了?
    想哪里去了,我们是在厨房不小心弄的。他实在忍不住了,就告诉这奇葩的前因后果。
    原来是他们想换点口味,弄个红烧排骨,以前他也没做过,在度娘上学了点,刚想把油烧热,他那小可爱就走过来腻歪,别闹,宝贝,锅里有油,没事,还早呢。俩人抱着就啃上了,情到深处忘记了身在何处,锅里的油突然着火,她的头发正好碰到了火苗,一下子整个头上都是火,幸亏他及时扑救,没有造成很大的伤害,只是后面头发被烧了一大截,还有她脖子以及他的手都有些小的烧伤。整个厨房都是焦臭味,人也被吓了个半死。
    这真难让人相信是真的,但乐极生悲这古语绝对是真的。

离线 晋泉堂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2023-02-10 22:55:44

点滴日常,才是生活的真谛,可亲可敬。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部