记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2746 | 回复 42

管理请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 龙门阁
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-08-03 18:05:08

认可园地

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-08-03 18:29:53

您好,请买家按地址寄出时在包裹内附上订单号及园地网名,谢谢

收货地址湖南长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)

收件人何芬

联系电话0731-85500332

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-08-04 08:13:23
    安支客服: 您好,请买家按地址寄出时在包裹内附上订单号及园地网名,谢谢
    收货地址:湖南长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)
    收件人:何芬
    联系电话:0731-85500332

74100204640807中通

离线 龙门阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-08-04 10:19:53

管理员好,请先对我签名栏的标红予以撤销,毕竟现在还是在处理阶段 谢谢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-08-04 10:50:12
    龙门阁:

管理员好,请先对我签名栏的标红予以撤销,毕竟现在还是在处理阶段 谢谢

您好,此订单退货完成后,将提交工作人员核实,核实后会取消红字标注,请您稍等一下,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 龙门阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-08-30 12:14:44
    炸裂你的头o:

74100204640807中通

管理员,都已经一个月了,园地评级还没结果吗。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-08-30 12:16:36
    安支客服: 您好,此订单退货完成后,将提交工作人员核实,核实后会取消红字标注,请您稍等一下,谢谢。

评级已经出结果,撤销红字 感谢。

离线 龙门阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-08-30 13:12:40
    安支客服:

您好,此订单退货完成后,将提交工作人员核实,核实后会取消红字标注,请您稍等一下,谢谢。

管理员,客服:

请允许我不能用"你好"做为开场问候

虽是盛夏,心却如寒冬!

一纸保粹错评酿成千古冤案!!!

一个月了,终于沉冤得雪!

我曾告知园地安支客服:说我信任园地,支持园地,此事件仍在处理阶段,建议先对我取消标注红字,园地未予采纳,并告知我退货完成后提交审核,核实后才能取消标红!我就想问,还没送园地评级出结果,为何给我标红并将我园地款项标注为-1320?园地结果现在已出,真品无疑!买家是乐呵了,心里的所有情绪也释放了!可做为我,一个园地10年以上的老会员,一个多月的标红,给我的信誉,身心,均造成不可挽回的伤害!好多的朋友关注此帖后或来电或微信表示关心,真的是郁闷了一个多月!

既然现在已经过园地评级入盒,我现在重申:

①请园地官方迅速取消我签名栏红字标注及所冻结款项

②请买家通过园地官方或跟此帖郑重道歉!!!

③从今往后,但凡园地中介帖,只认可园地评级以及北京公博

④国内除园地评级以及北京公博外,认可国际PMG,PCGS,NGC等专业评级公司,坚决不认保粹!

⑤园地在考虑买家利益的同时也应充分尊重老会员的合法权益!

⑥一如既往的支持园地,希望园地越办越好

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-08-30 13:36:24

您好,已提交工作人员撤销红字处理,请耐心等待一下,谢谢

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-08-30 15:17:09

早点积极回复 处理事情 就什么事情没有 一切都按园地规则来的

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部