记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2747 | 回复 42

管理请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 龙门阁
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2022-08-03 10:34:36
    安支客服:

您好,已标红字,谢谢

Screenshot_20220803_103345_com.android.b
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2022-08-03 10:49:26
    龙门阁:

您好,请问此订单您是否同意给买家办理退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 龙门阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2022-08-03 10:53:13

园地客服,管理员好,这样加红不妥吧???

首先,此币是通过园地中介成交的,买家在收到货7-15天是完全可以无条件退货的,也可以延长收货或送园地官方做评级处理!其次,此交易已完成近两个月了,如何确定还是我的那枚钱币,再退一步讲,即便就是我的那一枚,既然在园地交易,当送评园地做进一步鉴定,你们如此单方面凭买家的一纸保粹鉴定袋就给我加红,这实在是不妥吧?还有,在这里我弱弱的问一句,是不是只要是在园地买到了假货,不管时间多长,只要有鉴定公司的不入盒证明,都可以让卖家无条件退货呢?

强烈要求园地官方给我撤销标红,关于此次事件,园地应妥善处理问题,在考虑买家利益的同时,也同时考虑卖家利益,不能一刀切,更不能凭任何单方面的说辞让另一方受损!

关于此次事情,我再次重申,

①退货可以,请送园地官方评级或送北京公博评级,若评级不入,原币退回,我负责评级所产生的一切费用!

②如果评级入盒,请买家在园地公开道歉

③在事情没有解决之前,请撤回对我签名栏内的标红

④园地,以买家利益为重,应同时考虑广大泉友的利益!

⑤希望园地越办越好

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2022-08-03 12:57:21
    龙门阁: 园地客服,管理员好,这样加红不妥吧???
    首先,此币是通过园地中介成交的,买家在收到货7-15天是完全可以无条件退货的,也可以延长收货或送园地官方做评级处理!其次,此交易已完成近两个月了,如何确定还是我的那枚钱币,再退一步讲,即便就是我的那一枚,既然在园地交易,当送评园地做进一步鉴定,你们如此单方面凭买家的一纸保粹鉴定袋就给我加红,这实在是不妥吧?还有,在这里我弱弱的问一句,是不是只要是在园地买到了假货,不管时间多长,只要有鉴定公司的不入盒证明,都可以让卖家无条件退货呢?
    强烈要求园地官方给我撤销标红,关于此次事件,园地应妥善处理问题,在考虑买家利益的同时,也同时考虑卖家利益,不能一刀切,更不能凭任何单方面的说辞让另一方受损!
    关于此次事情,我再次重申,
    ①退货可以,请送园地官方评级或送北京公博评级,若评级不入,原币退回,我负责评级所产生的一切费用!
    ②如果评级入盒,请买家在园地公开道歉
    ③在事情没有解决之前,请撤回对我签名栏内的标红
    ④园地,以买家利益为重,应同时考虑广大泉友的利益!
    ⑤希望园地越办越好

对吧,你得出来说话,把事情解决 一直不回复 谁知道你想不想处理问题,你不认可 保粹 就换园地 在线鉴定就行了

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2022-08-03 14:58:23
    龙门阁:

园地客服,管理员好,这样加红不妥吧???

首先,此币是通过园地中介成交的,买家在收到货7-15天是完全可以无条件退货的,也可以延长收货或送园地官方做评级处理!其次,此交易已完成近两个月了,如何确定还是我的那枚钱币,再退一步讲,即便就是我的那一枚,既然在园地交易,当送评园地做进一步鉴定,你们如此单方面凭买家的一纸保粹鉴定袋就给我加红,这实在是不妥吧?还有,在这里我弱弱的问一句,...

您好,买家是评级不入盒,联系客服申请退货,卖家是需要协助处理的,按规章评级不入盒或代码和描述不一致(评级费自理或者是买卖双方在送评之前协商由哪方承担),买家申请退货且超过期限的,古泉园地建议卖家退货。诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者予以差评,并视情况在签名栏红字标注,态度恶劣的将停止交流权限。此订单退货完成后,将提交工作人员核实,核实后会取消红字标注,买家回复可以将拍品送园地在线鉴定,请问您是否同意,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 龙门阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2022-08-03 15:11:47

好的,同意将订单2959954,园地在线鉴定

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2022-08-03 16:59:49
    炸裂你的头o:

对吧,你得出来说话,把事情解决 一直不回复 谁知道你想不想处理问题,你不认可 保粹 就换园地 在线鉴定就行了

您好,卖家回复同意将拍品送在线鉴定,谢谢

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2022-08-03 17:09:59
    安支客服: 您好,卖家回复同意将拍品送在线鉴定,谢谢

好的 那鉴定吧 假的 对方付款 真的我付款

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2022-08-03 17:13:24

您好,在园地交易如买卖双方对拍品有真伪异议的话以园地评级结果为准,在线鉴定是图片鉴定,园地评级是实物审核,鉴定结果为真 费用由买家承担,拍品寄给买家,鉴定结果为伪 费用由卖家承担,拍品寄给卖家,完成退货,请双方确认是否认可,谢谢

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2022-08-03 17:58:21
    安支客服: 您好,在园地交易如买卖双方对拍品有真伪异议的话以园地评级结果为准,在线鉴定是图片鉴定,园地评级是实物审核,鉴定结果为真 费用由买家承担,拍品寄给买家,鉴定结果为伪 费用由卖家承担,拍品寄给卖家,完成退货,请双方确认是否认可,谢谢

那寄园地 给个地址

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部