记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页23242526272829303132下一页... 46 转到
    查看 339579 | 回复 455

[情感] 为了忘却的怀念

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 游银龙
    实名认证
    好评
    差评
    260楼 发表于2021-07-17 14:08:07

忘了记录了,今天之前卖我假凤尾昌的商人主动承认了当时卖我的大奶妈价格比较高了,不过是因为我换货原因,那个退回的昌十还在他摊上某角落里摆着呢!然后又向我兜售维多利亚一卢比300元,这币市价也就百把元啊。又继续挖坑给我跳,还好咱很机智的说,好币啊,不过我买不起了,以后改玩纪念币了。说真的,有的商人以后还是别接触了,一点都不厚道,随时随地挖坑让你跳。现在喜欢的是马剑系币了,不熟的东东千万别去碰了,一碰早晚被商人坑的。

2021-04-26 转正
    离线 游银龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    261楼 发表于2021-07-17 14:14:26
    游银龙: 忘了记录了,今天之前卖我假凤尾昌的商人主动承认了当时卖我的大奶妈价格比较高了,不过是因为我换货原因,那个退回的昌十还在他摊上某角落里摆着呢!然后又向我兜售维多利亚一卢比300元,这币市价也就百把元啊。又继续挖坑给我跳,还好咱很机智的说,好币啊,不过我买不起了,以后改玩纪念币了。说真的,有的商人以后还是别接触了,一点都不厚道,随时随地挖坑让你跳。现在喜欢的是马剑系币了,不熟的东东千万别去碰了,一碰早晚被商人坑的。

这个金马剑16.1克,最后华夏拍到7000了,我就出了一手200.看上的是8.1克的伊莉莎白1974年的金马剑,可惜目前没看到盒子币,闲鱼挂着的3399又怕被骗了,还是等等,宁可花点手续费和盒子费吧!

离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    262楼 发表于2021-07-18 11:41:48
    游银龙: 游银龙:
    忘了记录了,今天之前卖我假凤尾昌的商人主动承认了当时卖我的大奶妈价格比较高了,不过是因为我换货原因,那个退回的昌十还在他摊上某角落里摆着呢!然后又向我兜售维多利亚一卢比300元,这币市价也就百把元啊。又继续挖坑给我跳,还好咱很机智的说,好币啊,不过我买不起了,以后改玩纪念币了。说真的,有的商人以后还是别接触了,一点都不厚道,随时随地挖坑让你跳。现在喜欢的是马剑系币了,不熟的东东千万别去碰了,一碰早晚被商人坑的。

这个金马剑16.1克,最后华夏拍到7000了,我就出了一手200.看上的是8.1克的伊莉莎白1974年的金马剑,可惜目前没看到盒子币,闲鱼挂着的3399又怕被骗了,还是等等,宁可花点手续费和盒子费吧!

金马剑不错,有点贵啊。

离线 游银龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    263楼 发表于2021-07-18 17:10:10
    有空: 游银龙:
    游银龙:

金马剑不错,有点贵啊。

嗯嗯,闲鱼看上了个1974的伊莉莎白金马剑,怕被骗了,没敢买,等待中。
    最近学习的比较少,在家晃来晃去的。虽然说好不乱收了,还是浮躁了。

离线 游银龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    264楼 发表于2021-07-18 17:26:42

清史读了好久,才读到清代前期士人的社会角色,最近偏浮躁,平常打坐中渐渐明了必须把收藏古泉当成修行的一部分,初心莫忘。不能贪婪的玩古泉,不要想着在古泉收藏赚啥钱,而应该是把钱币当做一个学习的载体,而不该是贪婪谋生赚钱的工具了。至少自己应该如此做为吧。早上看贴吧看到好多骗子直款收钱不发货,还是庆幸自己基本只在园地华夏天堂拍拍了,虽然有时买贵了,但至少少点伤害的。人就是这样总是这山望着那山高,永远不满足手上所有的,明天又要开始封闭式上班一周了,闲下来时,除了认真读读康熙泉谱,还是把习禅录影一书好好学习吧,昨天还拍了个挺有意思的现代工艺品心经观音图的纪念币,其实就是无聊时让自己静心的一个器物。

离线 游银龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    265楼 发表于2021-07-18 18:21:40

新与旧,真与假。慢慢发现纪念币承载自己好多的人生轨迹。90年亚运会时,自己才读高中啊,内蒙古四十周年竟然比建国40周年还早两年,都是历史知识。

离线 游银龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    266楼 发表于2021-07-19 08:56:04

突然发现百年厦大和货布是自己玩币以来收的最贵的两个单品,最近渐渐理智了,决定走情怀收藏之路,而不是投资收益之路,毕竟自己财商一向低,不想折腾的。也给自己定位一下,一年内玩钱币收藏最贵的单品价也不能超过这两枚的单品价,当然不是没钱投,而是有寓意在里面吧。买金币也该是一年后的事情吧。

离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    267楼 发表于2021-07-20 21:56:16
    游银龙: 突然发现百年厦大和货布是自己玩币以来收的最贵的两个单品,最近渐渐理智了,决定走情怀收藏之路,而不是投资收益之路,毕竟自己财商一向低,不想折腾的。也给自己定位一下,一年内玩钱币收藏最贵的单品价也不能超过这两枚的单品价,当然不是没钱投,而是有寓意在里面吧。买金币也该是一年后的事情吧。

百年帅啊。第一年玩还是建议要少买点

离线 游银龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    268楼 发表于2021-07-22 21:57:24

又一次被谣言击倒了,看来解封遥遥无期啊。还是老老实实的呆着玩玩币,看看书吧。最近又迷上了纪念币,爱好不断的变着,还好对清钱还是很着迷。看看别人的康熙,又想着早点下班,去地摊买买买了。

离线 游银龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    269楼 发表于2021-07-22 21:59:41
    有空: 游银龙:
    突然发现百年厦大和货布是自己玩币以来收的最贵的两个单品,最近渐渐理智了,决定走情怀收藏之路,而不是投资收益之路,毕竟自己财商一向低,不想折腾的。也给自己定位一下,一年内玩钱币收藏最贵的单品价也不能超过这两枚的单品价,当然不是没钱投,而是有寓意在里面吧。买金币也该是一年后的事情吧。

百年帅啊。第一年玩还是建议要少买点

对啊,现在好久没花钱买古铜钱了。关在单位里,有点想念买买买的感觉啊。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页23242526272829303132下一页... 46 转到
    回到顶部