记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 339421 | 回复 455

[情感] 为了忘却的怀念

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-05-02 12:11:03

学习了。

离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-05-13 18:58:17
    游银龙: 很明显的造假痕迹,却标志为康熙罗汉钱,看来药了不少。学习很关键啊,还有这枚山鬼好像不错。好东西还是有的。决定联系了以前初中老同学,听说是做古玩生意的,趁这几天还在备勤时去拜访一下,三十二年没见面了,现在微信联系真方便。明天开学习贴,看看福州市的六一路古玩城。

花钱不错

离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-05-16 11:28:40

光绪重宝是假的吧!

离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-05-26 18:49:28

加油,建议以入精品为主。

离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-05-26 18:50:35
    游银龙: 不觉爱上古钱币收藏已经一个月了,这一个月,泉没收藏到好的,收了一堆纲目币,以南北宋居多,补了万历,弘治,泰昌三个明朝的币,补了些民国的铜板,还补上小泉直一,大泉五十等王莽钱,货布还在拍,每次都被人临门一脚,还好我不急,慢慢来。先把一本两百币的收藏册集齐了,这是自己在父亲收藏的基础上整理的。下一步计划要收精品币(网拍)和学习三国两晋南北朝历史收三国两晋南北朝的钱币。好吧,宋史才看完半本呢!节奏太快了,必须慢下来。

还差好多三国两晋南北朝的

离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-05-27 18:25:56
    游银龙: 有空:
    游银龙:
    不觉爱上古钱币收藏已经一个月了,这一个月,泉没收藏到好的,收了一堆纲目币,以南北宋居多,补了万历,弘治,泰昌三个明朝的币,补了些民国的铜板,还补上小泉直一,大泉五十等王莽钱,货布还在拍,每次都被人临门一脚,还好我不急,慢慢来。先把一本两百币的收藏册集齐了,这是自己在父亲收藏的基础上整理的。下一步计划要收精品币(网拍)和学习三国两晋南北朝历史收三国两晋南北朝的钱币。好吧,宋史才看完半本呢!节奏太快了,必须慢下来。

还差好多三国两晋南北朝的

感觉最近有点浮躁了,违背自己佛系收藏的修行心态,准备先好好读完剑桥宋史,再在下半年开始五铢半两类的收藏学习。

嗯嗯,我比你还差,啥时候换藏换藏

离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-06-01 17:16:29

很不错的一个月,收获满满。那老板以后就少接触吧,你太耿直,再接触下去,早晚还会再坑你,还不如多花点钱在华夏、园地淘货,或者找地摊上一些收地皮的玩家交易。我最讨厌卖假货的了,贵点没关系,至少咱踏实,买假的就像吞了只死苍蝇,花钱事小,伤心事大。

离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-06-03 18:26:40
    游银龙: 哪里跌倒,哪里爬起来。一点点小挫折就不敢玩了,不是自己的风格,必须好好学习,在孔夫子上买了几本旧的书,今天刚到,专门学习鉴定古钱币的。看到一段:如果铜质较新,形较完整,字济却模糊不清,便可以断定是新翻的假钱。比如自己刚被漏的这个昌十,既使不对版,看模糊的字眼,很新的铜质,必须判为假币的。我看来是容易相信别人的人。以后必须重新从地摊开始学习,不过改为和收地皮的人接触为好。口袋带个百八十块,今年就从收齐康熙20局开始玩,本计划的铢两,因为福州的地摊缺货,没得玩,就从清康熙钱开始玩,用半年的时间收齐20局吧!【图片】

别着急,慢慢来,

离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-06-06 08:15:45

兄的性格的确太耿直了,是不是这个月奖金发太多了啊!建议兄还是像游来游去的银龙一样,专心玩银元银豪吧!这些地摊可没有好的啊,不过建议去圆地,华夏玩玩,听说天堂也不错的,可以去了解下。

离线 有空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-06-06 08:17:13
    游银龙: 挺好的一个周末,可惜没换到货,一想到后天就要封闭式上班了,然后有点冲动的在地摊上消费了一笔,自己的计划以后一门深入于玩康熙通宝了,于是通了一批货,回家研究时发现有几个存疑,象我这水平存疑的,基本就是不行的了,怪不得有的买到假的,还是当真的玩了,反正又不卖,假的就当标本吧!也是,不过说好佛系收藏的我怎么又大手笔了呢?也许和后天的封闭有关,好吧,带着这一堆钱进去好好上班,把这笔钱赚回来吧!决定了以后逛地摊,只坐公交车,这样就不用带手机了。只带两三百现金,这样可以控制自己冲动消费了,说好的是练手,又掉坑里了,好吧。三个月内不再消费了。

感觉这里面药不少,不然不会这么便宜啊!还有大福,估计够呛

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部