记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 1079 | 回复 31

请请管理员

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-01-20 11:23:33
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2021-01-22 09:50:59) —

临近春节,当地因疫情从严管控货运出入,暂停部分快递流转。故申请取消订单号:2651361 ,(或等待节后)。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-01-20 13:52:12

和买家协商好吧,可以年后发货看买家是否愿意

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-01-21 03:11:45

不同意,都能发货,为什么你不能发货,无需找理由,我这边是山东非疫区,每天都有快递收到!请发货,谢谢

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-01-21 03:34:38

是谁说,退款后就不知道会不会无影无踪了?!现在你又不想发货,微信直款时便以不发货来威胁要转邮费!走园地又揣测我不付款,付了款又已疫情为借口不发货。你打不打脸,再次把您的这些不上台面的把戏使出来有意思吗?出尔反尔,恐吓威胁,意淫揣测,哥,您还要兄弟见识您哪些本领。就给您直了个款,费这周折,您不累吗?以后泉友们谁还会在敢跟您直款,您那尺寸22/23的草泉通货26元一枚怎么卖的出去?请老板发货。谢谢

— 此帖于 2021-01-21 03:35:57 被 开心石头 编辑过 —
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-01-21 10:12:47

您好,卖家说明因所在地区暂停部分快递无法发货,还请卖家提供当地物流暂停的相关信息或截图,以便买家确认。订单已经付款,双方也可协商暂留存拍品,待物流恢复正常后提醒发货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-01-21 11:58:10
    该帖已被加密
    离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-01-21 12:01:53
    开心石头:

不同意,都能发货,为什么你不能发货,无需找理由,我这边是山东非疫区,每天都有快递收到!请发货,谢谢【】【】【】朋友我给园地把会费交上是来买货的,我制作发布一批拍卖帖子是很不容易的,我巴望不得每一单货成交发出。我就视为你同意等。同意等就回复。

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-01-21 12:12:30
    安支客服:

您好,卖家说明因所在地区暂停部分快递无法发货,还请卖家提供当地物流暂停的相关信息或截图,以便买家确认。订单已经付款,双方也可协商暂留存拍品,待物流恢复正常后提醒发货,谢谢【】有什么截图,拿的货到店里发货,店里的员工说,社区负责人说,暂时停运,等得通知,可能得一两周。正常情况园地,一两周拿不到货很正常啊?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-01-21 14:57:04

您好,请双方友好协商,是否留存拍品等待节后发货,若取消订单也请买家回复确认,谢谢

安支日常事务受理

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-01-21 16:23:19

请问什么叫“我就视为你同意等。同意等就回复。” 你不发货我就视你故意违约。可以吗兄。至始至终一副为你独尊你说啥是啥的样子,您练了葵花宝典吗? 管理员让您提供不能发货的证据你扯交会费,交会费就可以为所欲为了?就可以威胁恐吓人了?就可以想说啥说啥了?就可以不发货了? 现在除了河北的石家庄,邢台外,快递物流均不受影响,不能发货的话快递点会贴出通知,麻烦您拍照上传下吧兄。请教下园地的朋友们,现在有谁那发不出货的,除了石家庄邢台。您这套路是一套一套的啊!佩服。真的领教了哥,园地怎么多年了,头一次遇到您这种人。。 不愿与您多说,请老板发货,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部