记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1080 | 回复 31

请请管理员

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-01-21 03:11:45

不同意,都能发货,为什么你不能发货,无需找理由,我这边是山东非疫区,每天都有快递收到!请发货,谢谢

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-01-21 03:34:38

是谁说,退款后就不知道会不会无影无踪了?!现在你又不想发货,微信直款时便以不发货来威胁要转邮费!走园地又揣测我不付款,付了款又已疫情为借口不发货。你打不打脸,再次把您的这些不上台面的把戏使出来有意思吗?出尔反尔,恐吓威胁,意淫揣测,哥,您还要兄弟见识您哪些本领。就给您直了个款,费这周折,您不累吗?以后泉友们谁还会在敢跟您直款,您那尺寸22/23的草泉通货26元一枚怎么卖的出去?请老板发货。谢谢

— 此帖于 2021-01-21 03:35:57 被 开心石头 编辑过 —
    离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-01-21 16:23:19

请问什么叫“我就视为你同意等。同意等就回复。” 你不发货我就视你故意违约。可以吗兄。至始至终一副为你独尊你说啥是啥的样子,您练了葵花宝典吗? 管理员让您提供不能发货的证据你扯交会费,交会费就可以为所欲为了?就可以威胁恐吓人了?就可以想说啥说啥了?就可以不发货了? 现在除了河北的石家庄,邢台外,快递物流均不受影响,不能发货的话快递点会贴出通知,麻烦您拍照上传下吧兄。请教下园地的朋友们,现在有谁那发不出货的,除了石家庄邢台。您这套路是一套一套的啊!佩服。真的领教了哥,园地怎么多年了,头一次遇到您这种人。。 不愿与您多说,请老板发货,谢谢

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-01-21 16:38:03

这么多年头一次与园地泉友发生不愉快,还是为此等小单。本我行事万事皆可协商,没有沟通不了的事情。但此卖家行事说话风格太过让人无法接受,出尔反尔,恐吓威胁,恶意揣测,处处以已为主。也许老板平时高官厚禄对人行事乖张习惯了,拿之前联合他人搞过其他泉友为例,恐吓我,跟我提条件。我是真怕了,怕园地此后像尔这种人越来越多,坏了园地之风气。不同意取消订单,烦请老板尽快发货完成交易,我等也少给管理员添麻烦,还园地一片净土。谢谢老板!

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-01-21 22:08:42

园地是个好地方,这没错,但是任何地方都无可避免的会有那么个别让人感到不舒服之人!以后大家为避免重蹈我之覆辙,千万看清人品再进行直款,没把握的必须安之,咱们就看看卖家兄能够使出多少套路,还有什么想不到的招式,尽管来。您暴露的越多,以后泉友们上当的几率越小。请老板充分展示。谢谢

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-01-21 22:29:18

让您拿出快递停运的证据,拿不出来吧!哦!“估计大排查后就可以恢复”。快递您开的啊!说停就停,您说恢复就恢复。“不论啥事,售出不退”。园地您家开的啊?有假不退?有毛病缺陷不退?与描述不符不退?听到您这种不可置否的语气就跟放屁挤出屎一样难受。您这是得让多少人惯的这毛病啊?贴贴说我捣乱,贴贴恶意揣测,贴贴威胁人!不是要说难听的吗?有种您就说,您年龄大,您是哥,兄弟跟您学习学习,怎么说能说的难听点。兄弟学习能力还好,一点就通,兄弟我不敢说长江后浪推前浪,但至少能保证把您拍到沙滩上。不信咱就试试哥。这事完后有机会我得请您吃顿饭,谢谢您让我涨了见识,一个有品位有境界之人可以把套路玩的这么如此之娴熟,不知道是泉界之大幸还是之大不幸。

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-01-21 22:44:06

各位管理员,各位泉友,抱歉让大家见笑了。一开始我是真不愿意找这麻烦,不论谁对谁错,吵架总是一件不光彩的事情。但是卖家的行事说话作风实在是让人不舒服。没错,微信直款是可以省个安之费,有些老板直款还会包邮,这生意买卖都是谈出来的,没有沟通不好的事情,但是这老板性格之乖张,口气之强硬,变化之诡异,套路之多,园地首见。法制社会,谁怕你的威胁。还谈条件,谈得来啥都可以谈,谈不来没人给您谈。希望我们的园地一团和气,大家快乐交流,不要让我跟这位哥之间的事情搅了大家的兴致。给大家添麻烦了!

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-01-22 22:23:35

无理取闹。现针对你提出几点谬论进行指正。 一,骂人问题:目前为止,双方谁骂过人! 二:请问你我二人哪贴订单已过期,请提供单号。 三:款项是你该退还我的,你使用园地币退回给我,只是你选择了您认同的支付方式而已。现在要园地退还给你,就好像用手机银行交了电话费,又想让银行退还给你一样的道理。不要想着拿着70块钱说事,当时都没指望你会退回给我,权当那啥也无所谓。 四:是不是你威胁说“不要怪你说难听的”,麻烦您往上翻翻帖子回忆一下。 五:你所说的园地应保护卖家利益,这本就是病句。园地的宗旨是秉程(公平公正公开)的基本原则保护买卖双方的权益。而不会是单指买家或者卖家。也不要提及此单之外的交易,不要牵扯无辜之人!更请您不要为你自己之私污蔑园地。园地没有什么地方是您此等之人可以指责的。 用出尔反尔来形容感觉都不够用了哥 。出几尔反几尔了?我讲了包邮直款后又不包邮,“至少我是这样理解的。”订单打开了再关闭。我付的直款还给我了想在要回去。啪啪啪的响哥。我现在庆幸一点,及时停止了给您直款交易。再次感谢园地。

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-01-22 22:48:46

再次请卖家指出之前交流当中,有何处是骂人之句。可有一个脏字。我所说每一句话都是针对您之所说进行点对点事对事的反驳,尺度我把握的很好,应该是恰到好处,没有一点不当之处。其他订单之事请不要在此处来说。您别自知无理了拿园地出气威胁投诉,园地为何要给您面子。请您冲我来。关于快递问题。我现在每天都还在买东西,年底是买东西的好时机,几乎每天都收到快递,除石家庄跟邢台。要求您提供证明不为过。谢谢老板!请提供证明或者发货,不然再晚的话,出差结束我可能要改地址了,也麻烦。再次感谢老板!

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-01-24 18:37:13

您是真厉害啊哥,“把实际情况说了之后的处理。这单货走不走,怎么走,现在还得好好考虑考虑,请客服先解决我提出的以上问题,满意后再说走货的问题”这话都说的出来,佩服。完成交易是你义不容辞的责任,怎么感觉还得我跟园地工作人员求着你似的呢?兄弟我是真想不明白,是不是以后买了您的货能不能发的出货物,也都要看您的心情爽不爽才能决定的?威胁我不好用,在威胁园地吗?看看哪个柿子软?坐等看您表演,start

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部