记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1083 | 回复 31

请请管理员

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-01-20 11:23:33
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2021-01-22 09:50:59) —

临近春节,当地因疫情从严管控货运出入,暂停部分快递流转。故申请取消订单号:2651361 ,(或等待节后)。

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-01-21 11:58:10
    该帖已被加密
    离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-01-21 12:01:53
    开心石头:

不同意,都能发货,为什么你不能发货,无需找理由,我这边是山东非疫区,每天都有快递收到!请发货,谢谢【】【】【】朋友我给园地把会费交上是来买货的,我制作发布一批拍卖帖子是很不容易的,我巴望不得每一单货成交发出。我就视为你同意等。同意等就回复。

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-01-21 12:12:30
    安支客服:

您好,卖家说明因所在地区暂停部分快递无法发货,还请卖家提供当地物流暂停的相关信息或截图,以便买家确认。订单已经付款,双方也可协商暂留存拍品,待物流恢复正常后提醒发货,谢谢【】有什么截图,拿的货到店里发货,店里的员工说,社区负责人说,暂时停运,等得通知,可能得一两周。正常情况园地,一两周拿不到货很正常啊?

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-01-21 17:58:58
    安支客服:

您好,请双方友好协商,是否留存拍品等待节后发货,若取消订单也请买家回复确认,谢谢【】【】【】【】客服你好,既然买家这样说,订单不再取消,等节前大排查结束后,发货。估计排查结束后节前就能回复货物运营。但是我要说清楚,不管啥事发出去,售出不退。

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-01-21 18:08:25

客服你好,园地玩古玩,玩的是一种境界,应该都是有品位的人,园地如果任由这种没有修养之人在这里胡说,咱们都就说点不好听的,到时你别再怨我说的不好听。

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-01-22 18:06:12
    安支客服:

您好,请双方交流注意言语,如双方有不便之词将对买卖双方进行禁言处理,如卖家不能发货,可提供社区或者快递点以及店里员工的聊天截图或者书面语都可以,谢谢配合【】【】客服别人恶语中伤他人你不能执行园地规定,你说就下面这小地方,一个人开个小店,你拿去货,人家说社区检查,完了通知发货,我给你在哪儿截图。我们这小地方,邮政说古钱币是WWU不发货,其他的快递都不发,只有百世咱们给人家找了熟人作保、个人信息备案才在这定点发货。现在这个片区春节前人家全面检查,估计就是三五天或者一两周左右的时间,你可以看我最近成交的帖子有些是在帖子里给买家说明情况,有些是通过微信通知卖家,大家都表示理解。你说在哪儿截个图给你 ?你看这样行不行,从法律角度上说,权利和义务是对等的,既然已经过期了帖子买家可以申请打开,那么这个过期了帖子我还在有效发货期内,买家不同意等几天这样无理取闹,我今天正式申请关闭这个已经过期了的帖子,买家申请打开是他的权利,要求关闭也是我的权利。另外,如果园地允许脏话连篇,恶语中伤,也不处理,以后园地遇到问题我们都可以这样。就今天,我还在发货期内,所以我先维权,后说走货的问题 。请管理员处理(一)骂人的问题;(二)正式申请关闭这个过期的帖子;(三)园地安之以外的任何支付,与古泉园地无关,所以我没有将线下微信支付的款项转给园地的义务,请退还这笔款项;(四)请纠正你的措词,不是“请双方交流至于言语”,你可以指出 我在那一句不合规范;(五)园地口口声声说保护卖家利益,如何保护的,给园地卖家一个交代。咱也不是好事之人,有些交易帖子,卖家出的东西明明是假货,你说图片上的东西你不好确定,不能执行锁定,怕给你惹麻烦,我也就认了,宁肯损失一单邮费也不给你添麻烦,今天这问题你说是保持沉默的时候吗?希望以上问题能够给园地一个满意的答复。

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-01-22 22:00:43
    安支客服:

您好,因已重新生成交易,只能买卖双方同意取消方可取消,或者等年后后再发货处理,谢谢】】】】你是工作人员,你的表态代表组织,该怎么就怎么,不能出现或者或者的判断,叫人无所适从。请客服先处理买家骂人的问题,至于因我们当地的原因假若发不了货,你再说处理我的问题,发不了货又不是什么违法乱纪的问题。若再这样模棱两可的处理问题,我要投诉。请客服提供园地投诉的地方。不处理问题,就是社区放行我还得考虑考虑。园地规定在线以外的任何支付园地慨不负责,既然这样你为什么口口声声要我先退付园地以外的付款。我给你说得很清楚,这单款如果先退了,我知道话不好说,我提出先完成交易,再退款,你好像拿到皇上爷圣子了,点点不挪要先退款,我给你面子了,我遇到问题了,你怎么不给我面子,造成今天的局面都是由于你处理问题不讲究策略问题造成,你就应该负责到底。如果不退款,前面有线下交易付了款没有发货和发的货不一致的事你管吗?我把这几年的整理一下发给你,不多可能就两三单。是不是我发个帖子,叫园地的朋友把自己手上类似的单子到整理一下发给园地你们处理。我上次的一个差评,就因为卖家的一个假花钱你很容易给了我一个差评,给你一再解释,我好想欠你一个差评。为什么遇到别人头上就这么难,是不是还有幕后交易,况且,我提出的问题处理是园地有规定的。我也会骂人,也会说脏话,如果你不处理,我有一天不再忍让了,也说出这样的话,是不是我又欠你一个差评?

— 此帖于 2021-01-22 22:09:30 被 水泛含处 编辑过 —
    离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-01-24 18:17:47
    安支客服:

您好,买卖双方无需争执,请友好协商此拍品发货问题,此订单是重新打开后进行交易的,也是双方积极协商后达成的一致,现卖家因特殊情况暂无法发货,买家对此提出疑问也是可以理解的,工作人员也会根据双方的意见进行协商处理。因买家未知卖家地区物流暂停的情况,卖家可根据实际情况加密上传截图或相关文字说明,或告知买家当地的具体情况,双方友好沟通,谢谢【】【】【】【】实际情况的加密帖子当时就发出去了,你应该看到了,你再看看,https://bbs.chcoin.com/show-14916061.html,把实际情况说了之后的处理。这单货走不走,怎么走,现在还得好好考虑考虑,请客服先解决我提出的以上问题,满意后再说走货的问题,就两枚价值几个豆豆的东西,送给客服怎么处理都可以。请客服先提供古泉园地投诉窗口,我想你作为园地的工作人员,忠于职守,按原则办事是你应尽的职责,提供客户原则范围内想要知道的一切问题是你必须要做的。

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-01-25 22:07:38

重新生成订单,售出后,除与原贴不一致外,不再退货(已经退了一次了)。再审视原贴确认,等快递正常运营,立即发货。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部