记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1093 | 回复 31

请请管理员

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-01-21 16:38:03

这么多年头一次与园地泉友发生不愉快,还是为此等小单。本我行事万事皆可协商,没有沟通不了的事情。但此卖家行事说话风格太过让人无法接受,出尔反尔,恐吓威胁,恶意揣测,处处以已为主。也许老板平时高官厚禄对人行事乖张习惯了,拿之前联合他人搞过其他泉友为例,恐吓我,跟我提条件。我是真怕了,怕园地此后像尔这种人越来越多,坏了园地之风气。不同意取消订单,烦请老板尽快发货完成交易,我等也少给管理员添麻烦,还园地一片净土。谢谢老板!

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-01-21 17:58:58
    安支客服:

您好,请双方友好协商,是否留存拍品等待节后发货,若取消订单也请买家回复确认,谢谢【】【】【】【】客服你好,既然买家这样说,订单不再取消,等节前大排查结束后,发货。估计排查结束后节前就能回复货物运营。但是我要说清楚,不管啥事发出去,售出不退。

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-01-21 18:08:25

客服你好,园地玩古玩,玩的是一种境界,应该都是有品位的人,园地如果任由这种没有修养之人在这里胡说,咱们都就说点不好听的,到时你别再怨我说的不好听。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-01-21 18:52:55

您好,此前订单问题双方有过一些争议,经过双方协商后继续进行安支交易,但卖家所在地因物流管控暂不能及时发货,买家提出疑问也是因为确认交易后又一次申请取消交易,有些疑惑也是可以理解的。双方既已确认继续交易,还请卖家发货前告知买家,以便买家及时收货,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-01-21 22:08:42

园地是个好地方,这没错,但是任何地方都无可避免的会有那么个别让人感到不舒服之人!以后大家为避免重蹈我之覆辙,千万看清人品再进行直款,没把握的必须安之,咱们就看看卖家兄能够使出多少套路,还有什么想不到的招式,尽管来。您暴露的越多,以后泉友们上当的几率越小。请老板充分展示。谢谢

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-01-21 22:29:18

让您拿出快递停运的证据,拿不出来吧!哦!“估计大排查后就可以恢复”。快递您开的啊!说停就停,您说恢复就恢复。“不论啥事,售出不退”。园地您家开的啊?有假不退?有毛病缺陷不退?与描述不符不退?听到您这种不可置否的语气就跟放屁挤出屎一样难受。您这是得让多少人惯的这毛病啊?贴贴说我捣乱,贴贴恶意揣测,贴贴威胁人!不是要说难听的吗?有种您就说,您年龄大,您是哥,兄弟跟您学习学习,怎么说能说的难听点。兄弟学习能力还好,一点就通,兄弟我不敢说长江后浪推前浪,但至少能保证把您拍到沙滩上。不信咱就试试哥。这事完后有机会我得请您吃顿饭,谢谢您让我涨了见识,一个有品位有境界之人可以把套路玩的这么如此之娴熟,不知道是泉界之大幸还是之大不幸。

离线 开心石头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-01-21 22:44:06

各位管理员,各位泉友,抱歉让大家见笑了。一开始我是真不愿意找这麻烦,不论谁对谁错,吵架总是一件不光彩的事情。但是卖家的行事说话作风实在是让人不舒服。没错,微信直款是可以省个安之费,有些老板直款还会包邮,这生意买卖都是谈出来的,没有沟通不好的事情,但是这老板性格之乖张,口气之强硬,变化之诡异,套路之多,园地首见。法制社会,谁怕你的威胁。还谈条件,谈得来啥都可以谈,谈不来没人给您谈。希望我们的园地一团和气,大家快乐交流,不要让我跟这位哥之间的事情搅了大家的兴致。给大家添麻烦了!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-01-22 09:50:48

您好,请双方交流注意言语,如双方有不便之词将对买卖双方进行禁言处理,如卖家不能发货,可提供社区或者快递点以及店里员工的聊天截图或者书面语都可以,谢谢配合

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-01-22 18:06:12
    安支客服:

您好,请双方交流注意言语,如双方有不便之词将对买卖双方进行禁言处理,如卖家不能发货,可提供社区或者快递点以及店里员工的聊天截图或者书面语都可以,谢谢配合【】【】客服别人恶语中伤他人你不能执行园地规定,你说就下面这小地方,一个人开个小店,你拿去货,人家说社区检查,完了通知发货,我给你在哪儿截图。我们这小地方,邮政说古钱币是WWU不发货,其他的快递都不发,只有百世咱们给人家找了熟人作保、个人信息备案才在这定点发货。现在这个片区春节前人家全面检查,估计就是三五天或者一两周左右的时间,你可以看我最近成交的帖子有些是在帖子里给买家说明情况,有些是通过微信通知卖家,大家都表示理解。你说在哪儿截个图给你 ?你看这样行不行,从法律角度上说,权利和义务是对等的,既然已经过期了帖子买家可以申请打开,那么这个过期了帖子我还在有效发货期内,买家不同意等几天这样无理取闹,我今天正式申请关闭这个已经过期了的帖子,买家申请打开是他的权利,要求关闭也是我的权利。另外,如果园地允许脏话连篇,恶语中伤,也不处理,以后园地遇到问题我们都可以这样。就今天,我还在发货期内,所以我先维权,后说走货的问题 。请管理员处理(一)骂人的问题;(二)正式申请关闭这个过期的帖子;(三)园地安之以外的任何支付,与古泉园地无关,所以我没有将线下微信支付的款项转给园地的义务,请退还这笔款项;(四)请纠正你的措词,不是“请双方交流至于言语”,你可以指出 我在那一句不合规范;(五)园地口口声声说保护卖家利益,如何保护的,给园地卖家一个交代。咱也不是好事之人,有些交易帖子,卖家出的东西明明是假货,你说图片上的东西你不好确定,不能执行锁定,怕给你惹麻烦,我也就认了,宁肯损失一单邮费也不给你添麻烦,今天这问题你说是保持沉默的时候吗?希望以上问题能够给园地一个满意的答复。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-01-22 20:02:28

您好,因已重新生成交易,只能买卖双方同意取消方可取消,或者等年后后再发货处理,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部