记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 15 转到
    查看 37231 | 回复 142

新年和大家一起分享我吃过的“药”——没事的来吃瓜,嗑瓜子也行

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2021-01-05 17:28:51
    围炉夜话: 我玩钱币以来,吃的最大的亏不是买假,是被一个叫朱卫国的钱币商,表面看起来是人,其实是骗子的混蛋骗取信任,骗走了一笔钱,这个人道德极差听说骗了不少身边朋友包括和他很多年的朋友,这种人拿做缺德事当天经地义,把他曝光出来是不想让他周围的同行被他骗。

你说的这个人在抖音里刷到过。ID好像是猪卫国,满视频的地摊货

2022-06-30 转正
    离线 舛木
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2021-01-05 18:00:34
    上党方圆爱泉人:

去年买的园地会员,感觉园地氛围不是很好,不过也无所谓了,会员到期了,也不会再续了,希望卖假货的好自为之。做人留一线

相对而言,园地还是一个学习交流的好平台.

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/203879
    离线 舛木
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2021-01-05 18:03:28
    奚仲泉社:

收藏路上,谁都难免要交学费,但是最多的学费交给最好的朋友,又心有不甘!

故事得从六年前开始,从一个最好的朋友手里匀了一个泰和,当时给了他市场价六千五百元,然后就入藏了。前年,也就是2019年元旦,没事拿出来看看,发现有问题,就送了园地评级,果然被园地鉴定为赝品!
    考虑了很久,还是觉得告诉朋友一声的好,他说不可能,不要相信鉴定,要相信自己。唉,我就是太相信自...

所以啊,但凡有一点疑问,一定要多看多问多学习.....

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/203879
    离线 鼯鼠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2021-01-05 18:05:02

这批仿品只是冰山一角!我也吃了1500多的药!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2021-01-05 19:06:10

弱弱的问一句 楼主真的是来参加征文的么?我咋感觉只是换了个战场前来打仗的  园地主办这个是让大家学习,不是说要有真假对比么 小平崇宁同版真品也没发一个,那个阜昌是来参赛还是来炫耀?也是服了

离线 舛木
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2021-01-05 19:16:44
    蔚蓝的大海:

弱弱的问一句 楼主真的是来参加征文的么?我咋感觉只是换了个战场前来打仗的  园地主办这个是让大家学习,不是说要有真假对比么 小平崇宁同版真品也没发一个,那个阜昌是来参赛还是来炫耀?也是服了

弱弱的回两句

我只是个小藏家,很多东西我只买一个,从发现小崇宁是假的至今没有合适的机会去够买一枚真正的小崇宁,而且现在所谓的盒子币都是变了质的,里面很多东西现在不可说不可说,得罪的人太多

所谓阜昌只是承前转后,前是一坨明钱、后是小崇宁

您觉得这是战场的话看看我的回帖可以吗?我不想跟当事人争什么也没有跟当事人争什么,我只是认为别人卖给我假货不是我不知道别把我当傻子,曝光售假是很正常的事情,您为何说这是战场呢?我买假吃药我认栽;我买便宜也是本事,钱币这行就这样

介于此,我也不会再给您争,也不会再回复您,祝好。

离线 ggyy9527
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2021-01-05 19:28:25

几万的东西都买得起,没必要去解释没时间去收一个顺眼的崇宁通小平。
    消费者买家,吐槽,维权是你的权利,没必要还要整得必须处处道理通顺。
    如果此贴是维权退货贴。我认为能达到目的就好。如果是钱多了无所谓,只是想吐槽下,那么最好平等对待买卖双方。毕竟这个小平不是一般地摊货。卖家也可能是转手没发现。
    我认为核心问题是同意退货与否?没必要扯别的太远!

X楼主留言:
    还有些此币之外的事只是不想再说而已,从始至终我没跟卖家说过一句退货之类的话,见仁见智吧,我只是表达我的一些观点。但凡仔细点,我当初是能发现的,不讲了。
    离线 大将军
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2021-01-05 19:42:03

楼主大公无私!只是为了得奖,支持!梓泉版主帮忙置顶吧,助力一下!

https://bbs.chcoin.com/show-12394344.html

梓泉版主还记得这个钱吗?当时你私下和我说:你把价格一直跟下去,然后让我按100给你结算(行情价格),因为咱们是熟人吗!哈哈结果我没同意(理由是:参拍的“依泉而居”也买过我不少东西,不能私下做,不公平),您就微信直接把我删掉了,此事我还在朋友圈骂过街,哈哈!

最烦的就是那些:买几次东西就成熟人了,来谈感情搞价格,我们又没见过面,也没一起吃过饭聊过天,怎么就熟人了?我这11年发了好多帖子,好多人买过我的东西,都是熟人?

入会时间:2009-2-12

离线 吴越收藏
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2021-01-05 20:30:19

山东高仿多,说来说去,卖家买家都是因为钱

违规记录:多次拍而不买,信誉可疑 降级为鸽子笼处理
    离线 弘扬玩玩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2021-01-05 20:35:51

拔出萝卜带出泥。。

园地这个活动,非常好。。。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 15 转到
    回到顶部