记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    查看 37284 | 回复 142

新年和大家一起分享我吃过的“药”——没事的来吃瓜,嗑瓜子也行

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    100楼 发表于2021-01-06 12:11:33

买假了 从自己身上找问题 才能认识到自己的不足  

交易我觉得就是钱货两清  你收到东西了 满意了 交易就此结束 谁也别找谁

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2021-01-06 12:13:42
    798652772张:

有时候在想,买的假货退了,是不是卖东西挣的钱也得退了,个人感觉这行如果终身三包了也没啥意思了,而且感觉闲鱼这个平台很好,七天之内有问题无理由退货,这期间送评,辩真假的时间都有了。超期也别互相找麻烦,收藏玩到最后还是心态,像老郭说的一样,这人八十了,没受过一顿批评,没人骂他一句,你骂他一句他准死

赞同  人不吃几次大亏就不会成长 也不会有生承受能力

离线 园泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2021-01-06 12:35:50

还真有一眼

2024-02-21 转正
    离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2021-01-06 12:55:17

关注

2017-03-04 转正

离线 大将军
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2021-01-06 13:22:26

你们觉得我理直气壮?那我是不是可以认为我有理了?但不管怎么说,我承认卖假的是不对的,但我绝不是知道它是假的.又拿来卖的。你们可以看看我的主题,这么多年我发了多少帖子,没有故意去卖假货。我这点流水在职业钱币圈里啥也不是,充其量是个小贩,我自认为水平很一般,熟悉我的人都知道,如果你认为我水平应该很高,我告诉你:那只是你认为!我买货时就是看货,人是谁不是“特别”重要,合适就买..不合适就过。至于提到梓泉,是因为他作为版主看到此贴加亮时.并没有移到本区,而是在浏览率7000多次,我提到他后才移过来的,想看看热闹,那我索性就加点料吧。

生意就是生意,朋友就是朋友,买东西不要压朋友的价格,卖东西不要黑朋友,同样的价格100不卖外人.卖给朋友,就行了,都是要养家糊口的。外地来我家玩钱币的朋友,吃喝住我都招待过,走的时候库里有米我还给带上点,这都无所谓,但是买卖还是都别为难吧。

希望你们看热闹的能客观看待,我也不想惹是生非,但有事我绝不怕事!

我也不想再纠缠了!从别人嘴里听的,愿意相信那就信好了。

— 此帖于 2021-01-06 13:25:28 被 大将军 编辑过 —

入会时间:2009-2-12

离线 洛尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2021-01-06 13:52:08

关注,支持打假,

离线 谈定
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2021-01-06 16:02:38

仔细看锈有问题,浅点。

离线 ggyy9527
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2021-01-06 16:12:24
    舛木: ggyy9527:

博眼球不可取,发帖目的不是解决售后问题,而只是为了高浏览量,这很影响园地团结。何苦呢?这和园地雕母事件的众生相有什么区别?最后只会让人怀疑都不是好鸟。

这就是仁者见仁智者见智的问题,个人从来没有要求卖家解决售后问题,最重要的是把钱币发上来让大家以后买钱币小心,这批里面很多小宣和做的也不错。

我也不想回复卖家任何帖子,仔细看完你会发现:年流水100万RMB的泉商会分不清真假?看不出修补?如果换做你100万的资金去做生意没两把刷子能下海?

所以最重要的还是提高自己眼力,多交良师益友。

楼主好。
    我个人的感觉,你发泄自己的情绪胜于你所宣讲的大家交流。如果你真是为了大家以后少走弯路,那你的帖子应该多一点分析,还有你请教别人时,人家的真知灼见。而不是一直咬着和卖家的嘴仗。
    你们买卖双方形成了一个很有趣的现象,谁都不开口提售后退款等实际问题如何解决,却一味的要站在道德的高点去说服吃瓜群众接受己方的观点。
    其实就是个售后交流的问题,好好说,又不是啥大不了的事。
    作为园地老玩家,科普,讲解,提点群众才是应该做的。不然你这帖子解决或者帮不了任何事情。没什么实质的营养

离线 舛木
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2021-01-06 16:33:12
    ggyy9527:

楼主好。
    我个人的感觉,你发泄自己的情绪胜于你所宣讲的大家交流。如果你真是为了大家以后少走弯路,那你的帖子应该多一点分析,还有你请教别人时,人家的真知灼见。而不是一直咬着和卖家的嘴仗。
    你们买卖双方形成了一个很有趣的现象,谁都不开口提售后退款等实际问题如何解决,却一味的要站在道德的高点去说服吃瓜群众接受己方的观点。
    其实就是个售后交流的问题,好好说,又不...

第一。那是你的感觉,不做评价。有空多看我的回帖。

第二。这钱仔细看会看出问题,看背郭,看锈,十楼有说。最主要的我就是太大意太相信挑东北坑的大户泉商,拿回来扔在一边没看。

第三。有些事不涉及帖子我也不想涉及因为主题不是攻击斗嘴贴,反倒是您一而再再而三的来追问,既然问了我就讲讲。我发现是假的没要求他退货,他说他看不出来,因为好多年了这个事当时就算了,又过了几天发现一枚也是他卖给我的钱币是修补的,我就说他人品不行,发群曝光他。然后他说我买便宜的怎么不说?几年前他的价格都是正价,卖给谁都不是一样?我买谁的不是一样?后来他就在我的一个帖子里骂娘。

第四。是我拉黑的他,不是他拉黑的我。而且本帖里面我只回复他一次不想多掺合反而是他要助攻,一些人要追问,我不回是我没礼貌,我回了又要说我炒作攻击别人。卖假货卖修补我个人觉得这种事一次偶然、两次就是必然了,您说呢?

还有,有啥想问的站内信联系我,帖子不再回复,我不想再在这里讨论这些。

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/203879
    离线 奚仲泉社
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2021-01-06 18:08:47
    舛木: 奚仲泉社:

收藏路上,谁都难免要交学费,但是最多的学费交给最好的朋友,又心有不甘!

故事得从六年前开始,从一个最好的朋友手里匀了一个泰和,当时给了他市场价六千五百元,然后就入藏了。前年,也就是2019年元旦,没事拿出来看看,发现有问题,就送了园地评级,果然被园地鉴定为赝品!
    考虑了很久,还是觉得告诉朋友一声的好,他说不可能,不要相信鉴定,要相信自己。唉,我就是太相信自...

所以啊,但凡有一点疑问,一定要多看多问多学习.....

谢了兄弟!多谢赐教!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    回到顶部