记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 1408 | 回复 33

买东西遇到假货,卖家不退钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 提酒门督
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-01-07 21:33:09

这个事从你退货开始,我就主动打电话跟你沟通,说哪个不满意可以退,你说乾隆假的,行,没事退回来吧,你自己说我是不是这样说的,我一直在积极做成这次生意,你可倒好,大帽子一顶又一顶,骂了我卖假,,又骂园地店大欺客,说的我们一无是处,我在园地拍了几十次专场了,我到底怎样大伙又不是瞎子,需要你在这乱蹦乱跳,像你这种善恶不分,好坏不知,只知道自己那几个小钱,只评自己心情买货的人,你也玩不出啥水平来,这也就是在园地,要是在我店里,你要是能进我二次店门算我输,

2022-06-15 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-01-08 14:31:00
    奉天货币商行:

我这边把几个具有代表性的东西拿去评级,毕竟数量太大,我只能挑几个去,如果有假的,那么商家需要把我的全部订单都要退掉

您好,请及时保持原样退回,双方不要争执,友好交易,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-01-18 08:15:55

尽快解决我的问题

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-01-18 15:41:20
    奉天货币商行:

尽快解决我的问题

您好,卖家已在订单中同意退货并提供退货地址,请尽快原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后填写单号,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部