记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1404 | 回复 33

买东西遇到假货,卖家不退钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-12-30 14:49:02
    奉天货币商行:

你们卖货的平台自己鉴定,定规则的人和裁判都是一个人你们觉得合适嘛。既然别的专家已经鉴定为假货为什么不认呢????我又不是在无理取闹,我这有理有据

您好工作人员已给出方案,卖家已同意,请告知是否愿意送评处理

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-12-31 14:30:05

我这边把几个具有代表性的东西拿去评级,毕竟数量太大,我只能挑几个去,如果有假的,那么商家需要把我的全部订单都要退掉

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-12-31 17:00:17

您好,此前工作人员已分别联系买卖双方协商此订单退货,均认可园地评级,因双方仍未就退货拍品数量达成一致, 相互也未及时得联系沟通,使得订单协商退货时间已久。双方在交易中都有一定的责任与义务,主要考虑到双方提出的意见以及拍品数量、相关费用等因素,还请买家将订单中存疑的两件拍品送园地评级,若入盒,买家承担相关费用,拍品寄给买家,订单完成;不入盒则卖家承担相关费用,并配合订单所有拍品的退货;若不认可以上意见,双方也未进行协商、仍无法在退货问题上达成一致,工作人员只能给出其他处理意见,协助将已有鉴定结果的拍品退货,完成其他拍品收货。还请买卖双方再次友好协商,或确认一下是否认可此处理结果?谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 提酒门督
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-01-04 13:28:29
    安支客服:

您好,此前工作人员已分别联系买卖双方协商此订单退货,均认可园地评级,因双方仍未就退货拍品数量达成一致, 相互也未及时得联系沟通,使得订单协商退货时间已久。双方在交易中都有一定的责任与义务,主要考虑到双方提出的意见以及拍品数量、相关费用等因素,还请买家将订单中存疑的两件拍品送园地评级,若入盒,买家承担相关费用,拍品寄给买家,订单完成;不入盒则卖家承担相关费用,并配合订单所有拍品的退货;若不认可...

2022-06-15 转正
    离线 提酒门督
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-01-04 13:39:06

我还是坚持自己的意见,拍品全部入盒,入了的不退,入不了的我全部退货,至于所谓的一个不入盒,全部都退掉,我不同意,这不是小孩子过家家,干什么都得有个规矩,大家都是成年人,对自己的一言一行都得负责任,你的任性只能由你自己买单,你看不上我的东西可以不出价,我又没有强迫你买我的,13件拍品有多少个朋友再出价,你自己全拍下来,一个不满意全部退回,愿意玩回家玩去,我这不是幼儿园,园地也不是托儿所,没有那个责任,更没有那个义务陪你玩,我也没有不认可你的鉴定结果,你说乾隆假,可以,退吧,其他的呢,你也给我个鉴定结果,如果都是假的,我都退,不然痛快的收货,男人拿出个男人的样来,痛快点,

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-01-04 15:37:35

您好,因买卖双方协商不一致,工作人员给出处理意见 ,请买家将订单中存疑的两件拍品送园地评级,若入盒,买家承担相关费用,拍品寄给买家,订单完成;不入盒则卖家承担相关费用,并配合订单所有拍品的退货;若不认可以上意见,双方也未进行协商、仍无法在退货问题上达成一致,工作人员只能给出其他处理意见,协助将已有鉴定结果的拍品退货,完成其他拍品收货。如卖家不愿意,请按照退货处理,请买家及时送评,谢谢

— 此帖于 2021-01-04 15:38:11 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理

离线 提酒门督
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-01-04 20:51:27

有鉴定结果的退货可以,其他的没有鉴定结果的不退

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-01-05 14:22:04
    奉天货币商行:

我这边把几个具有代表性的东西拿去评级,毕竟数量太大,我只能挑几个去,如果有假的,那么商家需要把我的全部订单都要退掉

有鉴定结果或者评级结果的可以协助办理,请告知是否退货

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2021-01-06 09:10:14

我不同意商家的这种做法,他敢说这样的话就说明他心里有鬼,他既然之前说自己的钱币没有假货那他就敢同意我之前的建议,但是他现在不敢,而且还不承认他自己卖假货的事实,那你就别卖货啊,想在园地骗钱还是怎么的

离线 提酒门督
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2021-01-07 21:17:45

今天要不是看在园地工作人员的面子上,你这个订单就等着过年吧,就你这种自己耍无赖还不承认,还往别人身上推卸责任的行为,早晚有你吃亏的时候,我也就是这几年没了脾气了,换作前几年天王老子来了,这个货你也退不了,我们做生意的和气生财,懒得搭理你,

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部