记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1409 | 回复 33

买东西遇到假货,卖家不退钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-12-21 14:11:34

我没泼脏水,你卖假的东西你还有道理了吗?没事,我已经投诉了,你就等着吧,东西真的假的自有评论,别以为你认识几个园地的人你就在这无法无天了,你假的还能说成真的吗???我不光投诉你,我也投诉平台监督不力,假的也往上拍卖,也不管一管

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-12-21 15:05:26

您好,因卖家不认可其他平台的鉴定,我们也把图片发给鉴定委员复审,鉴定委员说图片不能确定,最终结果要以上手为准,请买家把部分钱币送往园地评级,评级入盒费用买家出,评级不入盒,费用卖家出,请问双方是否认同,请跟帖回复,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-12-21 17:06:03

你们卖货的平台自己鉴定,定规则的人和裁判都是一个人你们觉得合适嘛。既然别的专家已经鉴定为假货为什么不认呢????我又不是在无理取闹,我这有理有据

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-12-21 17:11:54
    奉天货币商行:

你们卖货的平台自己鉴定,定规则的人和裁判都是一个人你们觉得合适嘛。既然别的专家已经鉴定为假货为什么不认呢????我又不是在无理取闹,我这有理有据

您好,在园地拍卖就要认可园地评级与鉴定,卖家不认可其他鉴定平台的结果,所以只能送园地,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 提酒门督
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-12-21 18:54:05
    安支客服:好的,我同意
    2022-06-15 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-12-21 19:54:08
    奉天货币商行:

您好,卖家已同意,请问是否送评,请及时跟帖告知,谢谢

安支日常事务受理

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-12-24 17:25:30

您好,已致电联系买家,因在其他机构图片鉴定此拍品为伪,买家提出将此拍品单独送评,进行实物审核,若评级为不入盒则请卖家同意此订单所有的拍品退货,评级相关费用则根据此前协商的内容,评级入盒费用买家出,评级不入盒,费用卖家出。还请双方再次确认一下?谢谢!

安支日常事务受理

离线 提酒门督
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-12-28 21:56:18

所有拍品全部入盒,入盒子的全部不退,不入盒子的全部包退,所有入盒子的费用买家出,入不了盒子的费用我出,这样才公平合理,如果买家就拍了一两个我根本懒得这样折腾,直接退货就行了,拍了13个一个不满意全部都要退,我费时费力在这陪他玩呢,那以后我还干不干,

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-12-29 16:05:40
    奉天货币商行:

您好,此前已分别与双方进行协商,双方均同意将拍品送园地评级,以园地评级的结果为准,但未就送评及退货的数量达成一致,卖家现提出若此订单全部拍品申请退货,还请买家将全部拍品送园地评级,入盒的拍品评级费由买家承担,买家收货确认,不入盒的拍品评级费由卖家承担,卖家配合退货,各自承担相应的费用。还请告知一下是否认可此协议?谢谢!

安支日常事务受理

离线 提酒门督
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-12-29 19:19:05

同意,支持

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部