记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 16 转到
    查看 37561 | 回复 156

我和古泉园地

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 藝寶齋
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-05-16 15:49:27

夫英雄者,胸有大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-05-16 16:21:08

第二篇,全国游记
    此次出行严格意义上来说并不是我第一次游学,在2018年11月,镜花缘陈老师就带着我南下到深圳广州拜访了胡坚老师和罗老师,早在父亲回国时,就经常要求我养成阅读和写作的习惯,可是我静不下心来,就一直敷衍了事,由于我是初学者,也不懂专业,信息量也太大,无赖之下我只能拿着手机开始写流水日记,(现在我也偶尔会看看曾经写的这些日记),慢慢的积少成多,我已养成了事后写总结的习惯,和夫人在重庆度过愉快的一周后,我感觉内心有点空虚,想着西蜀成都也是古代名都,古玩藏品甚是丰富,我能否为公司有点什么呢?于是我拨通了三毛哥和李明兄的电话,第二天他们就飞到了成都与我汇合,毛哥是古钱币界的元老了,我也是通过明兄介绍认识了他,此人刚性率真,颇有大哥风范,虽未满腹经纶,但意气风发!和他的日子,他带我介绍认识了很多泉友,可以说,是他真正带我走入了钱币圈,如今我们相识快两年了,他一直默默的陪在我身边,只要我需要,他都会立马出现,对他我只想说,滴水之恩 当涌泉相报!明兄为人善良,满腹经纶,给我的感觉他是英雄无用武之地,专业上他一直教我,帮我,无怨无悔。有了这两位大哥的加入,让我的内心更加踏实。
    下面附上我们的照片
    王勇 我 毛哥 李明 孝子陈老师
    还有两张两位老兄的现照,永远18岁!

离线 三毛四毛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-05-16 16:28:59

长江后浪推前浪,虎父无犬子!望罗少在探索中前行!毛尽微力进无止境,陪伴左右⋯

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-05-16 17:01:14

人马是到齐了,可干什么呢?毛哥李明带着我开始逛古玩市场了,满满的藏品让我看得头晕目眩,当大家在讨论的时候,我真是很尴尬,心想,为啥我不懂专业呢?可悲啊,可悲。每当泉友拿着钱币问到我,我只能坦诚的说,老师,您好,我刚入行,不懂专业,不好意思。或许是天意吧,此时我既然接到了公司奉小青的电话,说古泉园地正在征集春拍的拍品,问我有没有办法,奉小青可是公司的红人,现任拍卖部经理,可是我哪来的办法呢?毛哥在一旁听到了,立马说:小罗,不着急,我北京有个很好的兄弟,他叫周玺,你跟我去北京找他!于是二话没说,我便和夫人踏上了成都去北京的路,1800多公里,21小时的路程,第二天我们顺利到达了北京,此时已经是晚上7.00。我把车扔给夫人,立马跑上了包间,一进去,大家都在等我,一个特别潮的鸡冠头发型吸引了我,原来他就是周玺,他就是大名鼎鼎的滴水泉大哥,见到他我非常的激动,我仿佛看到了希望,我坐下后倒满了一大杯啤酒,一口气干了,或许是舟车劳顿,瞬间我就头晕了,但是我告诉我自己,我现在什么都没有,我只有真诚和一颗想为园地做点事的心。跟玺哥沟通完之后,第二天他非常慷慨的支持了我价值好几百万的藏品,由于来得匆忙,我什么手续都没带,他任何字据都没让我打,给了我一份他整理好的清单,然后我就这样顺利的把拍品带回了公司。(下面附上玺哥和他夫人的甜蜜照)说到玺哥,我估计我用几千几万字也说不完,只知道科比体会深刻的是洛杉矶凌晨4点的早晨,而玺哥在北京凌晨四点的街头,还在那津津有味的听着钱币和地面的敲击声,一个人的成功都不是偶然,而是必然!!!

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-05-16 17:02:43
    冠云峰晴雪: 文章内容生动、活泼、俏皮、也略带些小心酸。

过奖

离线 三毛四毛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-05-16 17:11:18

滴水老师留了小胡子了!男才女貌啊!

离线 牛年通宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-05-16 17:28:26

小伙子前途无量

2014-06-09  转正

离线 普通一泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-05-16 17:32:50

罗少闪亮登场,园地前途无量。

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-05-16 17:35:37

2019年4月17日凌晨1点17分,正在赶往海口的我正兴致勃勃的开着车,看着身边已经熟睡的夫人,此时的我觉得内心特别安静,一晃一个多月过去了,我和夫人已经围着中国跑了半个圈,一路上我们歌听腻了,话也讲累了,陪伴我们的是张学良将军!我记得我当时的日记是这样写的:一路走来,半个中国,都是单田芳老师讲解少帅张学良在陪伴着我,历史对张将军的评价也是众说纷纭,作为年轻的一代,这位将军生逢乱世,子承父业,有太多的不容易和心酸,为祖国统一大业默默付出了自己的一生,一代又一代的传承才造就了中华五千年文化,千言万语汇成一句话,向您致敬

离线 liuyupeng
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-05-16 17:43:05
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 16 转到
    回到顶部