记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 16 转到
    查看 37532 | 回复 156

我和古泉园地

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2020-05-17 07:35:23
    弘扬玩玩: 加油,古泉园地。

说实话,互联网时至此时,在论坛方面。

只以翻帖子,盖楼,文字与图片的表达方式类型的论坛,渐已式微,甚至有些已经消亡。

但是古泉园地至今仍旧每日游客如云,往来于论坛的,无论刚入坑小白,藏泉积年的玩家,或是置换物件,贾物于人的商家,都能在其中有所收获。

我觉得主要在于,包容性做的很好,只是偶尔觉得,有些东西稍微有些滞后,我觉得以古泉园地如此体量和流量的平台,是要有一定的前瞻性的。

5G时代已经来临,或许会带来更新更快更贴合需求的技术,论坛奠基人,建立起来的气质与格调,还有所有细节与诚意,大家都能感受到,一句话形容,就是点开论坛,就像回到了自己网上的小家一样。

另外我觉的,无论日后,视频,直播,语音,还是更科幻的,3D全息,等等表达技术,也还是需要文字与图片的。

视频直播等等方式是动态的时时进程式,往往具有强烈的冲击力,实况稍纵即逝,内容信息,有时没有充分的时间理性分析。

文字与图片是静态,可以让人,仔细品味,挖掘更多的细节内容。所以各擅胜场吧。希望古泉园地能在诸多方面,都做的很好,为钱币爱好者提供一个快捷,高效且有深度的学习和购藏的平台。

精辟 震撼!望多交流

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2020-05-17 07:38:02
    野鬼: 古泉园地应该主动与时代的喧嚣保持距离

尽管商业模式在随着时代(科技手段)不断更新,不过古泉(乃至古玩行业)界永远属于传统文化的范畴;

无论怎样多元化、多层次化,园地的核心竞争力,始终依然还是20年积累的人气与内容(数据)……

怎样留住老人?如何吸引新人以及引入更多的泉品?唯有专业性和权威性!

——技术手段日新月异,表现形式花样百出(无论是4g、5g还是7g、9g……),最终都是噱头;唯有专业,才能传承(循序渐进地引导新人,避免坠入新时代的各种套路——品相派、编故事、认贼作父以假乱真……);唯有权威,方能体现终极价值(正本清源,任凭潮起潮落喧嚣沉默,也不留下遗憾——怎样解决盒子币乱象、怎样培养和提升新老泉友的泉识泉品,真正做到传承有序?)

总之,在古泉业界内,始终保持园地的专业性,不断提升园地的权威性,才是唯一需要坚持的根本。

园地人才济济,您的想法和我父亲类似,谢谢您

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2020-05-17 08:16:10

第三篇 理论和实践
    都说无论黑猫白猫 抓到耗子的才是好猫,对!牛皮吹得震天响,商业模式说得天花烂坠,也不如实实在在的做点落地的案例,说实话,信息如此发达,人才济济,这个社会也不缺乏有思想,有想法的人,更何况很多都是抱团作战。
    下面我要接着聊到古泉&华致的跨界合作案例
    和董事长饭后,大家都已微醺,他说让我第二天和他联系,当晚回到家里,我就构思好了我们初次合作的方案,第二天清晨6.00我就醒来了,整理好了,在7.37给他发了条微信,他在9.18分回复我了说他拿个方案给我,到了下午,我很努力的,在微信上精简概论的把我们古泉园地和他做了介绍,第二天下午,他们公司的负责人便与我对接上了,我当时还兴奋的和董事长说,哥!我喜欢你的办事风格和效率,他还开玩笑的跟我说了三个字:必须的!就这样,很快的我们在第七天就落地了古泉&华致的签约仪式,也在古泉园地的官方拍卖启动上线了老酒 名酒拍卖专场。在预展期间,我们遇到了很多泉友的质疑,更多的是我父亲的担心,古泉园地做了20年,绝对不能人为有意的忽略拍品的真伪,最关键的就是酒的质和量的问题,随后在我沟通之后,金东董事长很霸气的回了我一段话,内容如下:申明:拍品经华致酒行连锁管理股份有限公司(上市公司、股票代码300755)三级专业鉴定均为真酒,酒线正常,无非正常跑漏酒发生。就这样,我们顺利的在园地完成了第一次老酒官方拍卖,且拍卖成交数据让我们都挺兴奋.......
    To be counted

离线 中山
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2020-05-17 08:37:31

精彩,期待!

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2020-05-17 08:48:37

三年半没上园地,但是一直都在关注园地,2010年刚玩古泉就入园地,去年看到园地二十周年交流会,在网上也看到你,你我应该属于80后,着个社会我们80后是基石,希望园地下个二十年你接过你父亲的接力棒还一直能让古泉园地成为未来二十年中国最大的古钱币交易网站,未来很难但是能做到,诚信,担当,坚持,创新就不难啦,我真心的祝福古泉园地走的更辉煌,毕竟我2010年到2016年在园地学习啦很多知识,交下啦很多朋友

离线 dy银元
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2020-05-17 09:24:28

理想的传承、

信誉好(2013-4-23提升)

离线 南方钱庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2020-05-17 09:24:33

妙笔生花!点赞!

2021-04-12 转正
    离线 我是我
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2020-05-17 09:25:16

时间过得真快,一晃近20年。从图书城、湘天到湖畔再到长沙,图书城那会张余芳同学还想去读书,罗夏小姐姐经常带着一辆粉红色的小自行车。

离线 金刀客
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2020-05-17 09:35:12

鼓励原创文章

离线 价值
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2020-05-17 10:14:01

好文

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 16 转到
    回到顶部