记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789 转到
    查看 12664 | 回复 86

[丝路邻国] 天福镇宝背大黎

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    80楼 发表于2020-03-19 10:13:49

大风起兮知道你受了委屈,就话说的有些难听,这我可以理解,当年在对待你的事情上,我处理问题的方式方法上,确有考虑不周简单粗暴了点,这我向你赔礼道赚,再次的向你说声对不起了!

当初因为我说话直,不会婉转的表达意思,让你受了委屈,我工作没有做好这我承认,但车工背里有母钱,但并不是所有的车工背都是母钱,车工背不能简单的跟母钱划等号的观点,现在我依然坚持,不管你们接不接受,我都会一直坚持下去的。我做不到做不好的地方我承认,别的我就不想多说什么了,多说也无益。

离线 李某某
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2020-03-19 10:19:35
    广西陈勇:

大风起兮知道你受了委屈,就话说的有些难听,这我可以理解,当年在对待你的事情上,我处理问题的方式方法上,确有考虑不周简单粗暴了点,这我向你赔礼道赚,再次的向你说声对不起了!

当初因为我说话直,不会婉转的表达意思,让你受了委屈,我工作没有做好这我承认,但车工背里有母钱,但并不是所有的车工背都是母钱,车工背不能简单的跟母钱划等号的观点,现在我依然坚持,不管你们接不接受,我都会一直坚...

...

陈版主 你在我宝川帖子下面冷嘲热讽,是不是觉得本人好欺负?是不是觉得可以让我颜面扫地?是不是可以满足你的快感?

中初级信誉(2015-1-23提升)62/25
    中级信誉(12-25提升)67/61
    信誉较好(2016-7-15提升)67/79
    信誉好(12/6提升)67/98

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2020-03-19 10:27:33

李版主请您把您那宝川的帖子恢复过来仔细看看,我有欺负您了吗?如果真的有我在这里向您说声对不起,给您赔礼道歉了!

— 此帖于 2020-03-19 10:31:03 被 广西陈勇 编辑过 —
    在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2020-03-19 10:29:43
    广西陈勇:

当初因为我说话直,不会婉转的表达意思,让你受了委屈,我工作没有做好这我承认,但车工背里有母钱,但并不是所有的车工背都是母钱,车工背不能简单的跟母钱划等号的观点,现在我依然坚持,不管你们接不接受,我都会一直坚...

我前面不是已经回复你吗?你又拿出来转移话题。

就算你要赔礼道歉,也是偷换概念,认识不到自己的错误,想狡辩。我不接受。

在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2020-03-19 10:34:48

玩车工背的人就那么几位,什么概念大家都知道。你用不着自己贴金,何况你自己思维混乱,一会一个说法,想怎么说就怎么说,一切为了你的私利。我早已不懈与你讨论。

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2020-03-19 10:37:44
    大风起兮:

我前面不是已经回复你吗?你又拿出来转移话题。

就算你要赔礼道歉,也是偷换概念,认识不到自己的错误,想狡辩。我不接受。

你不接受我在这里给你道歉,我也没有办法,那看什么时候有机会请你吃个饭,当面向你赔理道歉,好吗

离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2020-03-19 10:40:04

大家的讨论已偏离主题,不利于论坛和谐交流,此贴锁定处理。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789 转到
    回到顶部