记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 12687 | 回复 86

[丝路邻国] 天福镇宝背大黎

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-18 18:28:29

曾经许多年来,老版主把控这个邻国版,弄得死气沉沉,把人都气跑了。新版主来了,殚精竭力想把这版弄好,对我这个小藏家都能诚心邀请发帖。朋友回来不少。
    好不容易,这版稍微有点起色了,老版主吃醋了。做做小女儿态哭哭啼啼也还罢了,他竟然开始在自己管的邻国版里唱衰这个领域的收藏。这是什么行为?考虑过吗?

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-18 18:44:05

受人之托忠人之事,原地把这个版交给你,你应该竭力弄好这个版才行,这个版即是原地的,也是泉友大家的,不是某一个人的,你想怎样就怎样。
    并不能谁有本事你就打压谁,谁有好东西你就嫉妒谁。更不能当你眼红其他领域赚钱快,想转方向而不需要这个版时,就玩命的唱衰它,你不想玩安南钱了,我们还想。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-18 22:33:43
    广西陈勇: 被我拆穿了西洋镜便怀恨在心,挟私报复我吗?

你我二人,谁卖假母,谁是女人。你敢说吗?
    圈内谁不知道我从不卖钱币。我又不指望靠这个养家糊口。这就是玩意。
    你无非就是武大郎开店而已。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-18 22:41:14

事实倒是我当年揭穿你拿修背钱当车工背卖,你老羞成怒。当年的帖子都在,尽管很多你露丑的地方被你利用版主权限删除了。
    包括你今天找存在感自己顶起加亮的帖子,里面为什么又夹个假母? 是谁居心不良?明白人不都很清楚嘛!

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-03-18 22:55:58

实话实说,当年我本无意揭穿陈大版主,我只是弄明白修背钱不是车工背也就不是母钱这个事,急切的发出来了。没有想到误中陈大版主。
    其实就是没这事,我早晚也得被你气走。你那版里还有人吗?当年邻国单独一个版时,你陈大版主不是经常自己发帖子,自己顶,然后再自己回复吗?记得有个朋友实在看不下去,问你自己玩有意思吗?你回答很有意思。对吧。
    李版主请我们回来发帖,你就嫉妒。各种挑衅,各种诬陷,你都使上了。卑鄙至极。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-03-18 23:05:31

邻国版要不多年沉寂,火一把的时候就是大家在教育陈大版主。这样找存在感也是没谁了。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-03-18 23:11:51

自己没本事,又容不得别人有本事。看到别人有东西,就酸的不行不行的。陈大版主你什么心态?多大岁数的人了,还小鸡肚肠,你累不累啊!

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-03-18 23:17:54

这几天这版有点生气了,没见你闹事,我还以为你改了习性了呢?今天大概实在是克制不住了吧!疯了似的,谁招你惹你了?别人就不能发个帖子吗?何况我们是李版再三邀请发帖的。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-03-18 23:38:59

陈勇我再说一次,当年我没有揭穿你的意思,是你自己撞上了。十几年来,我从没有影响你生意的行为,你自己应该清楚。考虑到你靠这个养家糊口,尽管你屡次中伤我,我还是忍了。希望你好自为之,你要想得到别人的尊重,首先得尊重别人,这是最起码的小孩都懂的道理。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-03-19 00:03:18

好吧,算了吧!说句心里话,一直可怜你,也尽可能的想尊重你,可是你确实太气人。

我本身就是一个藏家,偶然一个机会接触到安南母钱,把心得发出来,仅此而已。我又不卖钱币,仅仅和朋友聊聊玩玩。你陈勇打压了我十几年。你不内疚吗?

今天,李版发出日本人收藏的安南母钱照片了,记得当年我和黄峒怎么说的吗?当年我们只是梦想在安南母钱研究上能够超越日本人。而你打压了我十几年。你不内疚吗?

十几年,你屡次中伤我,我除了反驳,没有任何报复你的行为,你不内疚吗?

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部