记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 12683 | 回复 86

[丝路邻国] 天福镇宝背大黎

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2020-03-19 00:03:18

好吧,算了吧!说句心里话,一直可怜你,也尽可能的想尊重你,可是你确实太气人。

我本身就是一个藏家,偶然一个机会接触到安南母钱,把心得发出来,仅此而已。我又不卖钱币,仅仅和朋友聊聊玩玩。你陈勇打压了我十几年。你不内疚吗?

今天,李版发出日本人收藏的安南母钱照片了,记得当年我和黄峒怎么说的吗?当年我们只是梦想在安南母钱研究上能够超越日本人。而你打压了我十几年。你不内疚吗?

十几年,你屡次中伤我,我除了反驳,没有任何报复你的行为,你不内疚吗?

在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2020-03-19 00:26:48

今天,后黎朝母钱没有争议,包括你陈勇自己发的帖子 。这是谁的成果?当年的帖子都还在,你陈勇有胆快去给我删,看看你能不能抢去成果。

我一个帖子被你封了有7,8年了吧?但是能够阻挡同好了解吗?你看看浏览量,你知道因为这些帖子我交了多少好朋友。

孰是孰非,还用后人说吗?

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2020-03-19 00:39:01

还说个啥啊,有意思吗,你说的再有道理都经不住人家版主权限,人家能删你,能封你,能禁言你,甚至能因为随地吐痰给你加几个差评,算了,洗洗睡吧。再说十几年的老陈账都翻出来了...

当年小李子徇私给我差评,我说什么了吗?大不了不来园地,不来这个版块呗...不是李瑞兄弟做邻国区版主,这版早就歇菜了,也就轮不到某人来哔哔说这个不行那个不好的了。

嫉妒,造谣,生事,其实只能证明自己的悲哀................

离线 wg999
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2020-03-19 00:44:00

在我看来陈版主挺不容易的,是非功过恩怨情仇贪财好色老奸巨猾爱财如命这些符号无论放下放不下,最终还是一定会放下的,当年05-06年在陈版主这里就买过好多2元的货泉,后边又发生很多笔生意,小到几百大到几万都有,喜怒忧愁都是往事了一笑而过,,.都说爱钱不是错,但损伤福德的事确实要少做,损人利己的事不能做,一晃15年过去了,大家都好好活着吧。健康才是根本,冷眼旁观那么多人针对陈版主,想必也不是偶然现象,一定是有原因的,陈版主有严重糖尿病,要注意身体,气坏了身体不值当,气量大才能活得久。大家也不要针对他了,老人家年纪大了如果出点什么状况,你们是要负责的。夜深了,洗洗睡,顺祝陈版主生意兴隆,家庭幸福。

2021-04-30 转正
    离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2020-03-19 01:10:03
    大风起兮:

好吧,算了吧!说句心里话,一直可怜你,也尽可能的想尊重你,可是你确实太气人。

我本身就是一个藏家,偶然一个机会接触到安南母钱,把心得发出来,仅此而已。我又不卖钱币,仅仅和朋友聊聊玩玩。你陈勇打压了我十几年。你不内疚吗?

今天,李版发出日本人收藏的安南母钱照片了,记得当年我和黄峒怎么说的吗?当年我们只是梦想在安南母钱研究上能够超越日本人。而你打压...

好吧既然你大风起兮都这样坦诚的说了,我也坦诚的说吧:我这人说话就是直,不会拐弯,当年我也许说话太直了,没有顾及到你的感受,让你受委屈了,让你受打击了,在此我真心实意的向你说声对不起了,如果当年我能用词婉转一点的跟你说,并不是所有的车工背都是母钱,也许你会容易接受一些,也就不会有接下来那么多的不愉快了,主要还是怪我不会说话,用现在的流行语来说就是情商太低,所以你恨我应该的,再怎么说也不应该那样打击你的积极性呀,我确实应该感到内疚才对,好,我再次的向你说声对不起了,请你原谅我这个粗人吧。

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2020-03-19 01:34:32
    wg999:

在我看来陈版主挺不容易的,是非功过恩怨情仇贪财好色老奸巨猾爱财如命这些符号无论放下放不下,最终还是一定会放下的,当年05-06年在陈版主这里就买过好多2元的货泉,后边又发生很多笔生意,小到几百大到几万都有,喜怒忧愁都是往事了一笑而过,,.都说爱钱不是错,但损伤福德的事确实要少做,损人利己的事不能做,一晃15年过去了,大家都好好活着吧。健康才是根本,冷眼旁观那么多人针对陈版主,想必也不是偶然现...

朋友谢谢您还记得我,我还是很怀念那些年跟您的合作的,非常想再次的与您携手合作,感谢您的记挂,我的餐前血糖6.6,餐后血糖8.8,不必为我担心。

离线 archon
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2020-03-19 06:31:36

如果邻国钱要涨,欧洲钱是不是也要涨

2020-06-03 转正
    在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2020-03-19 06:54:29
    广西陈勇: 大风起兮:

今天,李版发出日本人收藏的安南母钱照片了,记得当年我和黄峒怎么说的吗?当年我们只是梦想在安南母钱研究上能够超越日本人。而你打压...

好吧既然你大风起兮都这样坦诚的说了,我也坦诚的说吧:我这人说话就是直,不会拐弯,当年我也许说话太直了,没有顾及到你的感受,让你受委屈了,让你受打击了,在此我真心实意的向你说声对不起了,如果当年我能用词婉转一点的跟你说,并不是所有的车工背都是母钱,也许你会容易接受一些,也就不会有接下来那么多的不愉快了,主要还是怪我不会说话,用现在的流行语来说就是情商太低,所以你恨我应该的,再怎么说也不应该那样打击你的积极性呀,我确实应该感到内疚才对,好,我再次的向你说声对不起了,请你原谅我这个粗人吧。

少往你那张老脸上贴金吧!你自己拿修背钱当车工背卖,然后告诉大家车工背不都是母钱。你当年无非是利用车工背这个名称而已。最初借我写的文章敛财,被我无意中揭穿后,偷换概念,狡辩抵赖。这就这人品了。
    这个版因为你陈勇而十多年死气沉沉,你不觉得愧对原地这个给你提供饭碗的衣食父母吗?!现在要转向了,就一脚踢开,唱衰这个版,你也够腹黑!

在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2020-03-19 07:05:02

这个陈勇确实够一瞧的,谁招你惹你啦?你无事生非,引出这么多话题,你这岁数了,没人爱骂你,尽管你自己为找存在感愿意被人骂。可是我们真不爱骂你,没事自己反思反思,别来这版了。这版没你会更好。

离线 彰德府
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2020-03-19 08:21:52

欣赏

2016-09-01 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部