记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 13068 | 回复 74

[讨论] 这是怎么回事?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 艾辰
    一级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2020-01-20 12:27:20

-----都是评级公司惹的祸,买家卖家都是受害者。得利的是评级公司与快递公司!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2020-01-20 13:18:13

依园地规矩售假该退,同时拍卖公司要有一定管理不严的责任,应负担运费和评级费。现在的问题是,鉴定公司不说是假不适合装盒,而是腐蚀和其他原因。

离线 sunlon026
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2020-01-20 14:22:44

看完,支持买家,果断拉黑卖家!

1、不砸盒送评,哪有证据与卖家理论言语?

2、成交后买家消息过卖家,价格低你若心里没底不发货取消订单也行

3、卖家不取消订单,就是想忽悠过去,一百多块到手也行,不赚白不赚;利用一种心里:一部分不较真的买家一百多块退货繁琐还得贴邮费也就算了

4、其实他就是要你砸盒,然后早已预备了一堆赔砸盒费的理由

5、入不了园地,不但买家的鉴定费不承担,还要买家赔野鸡盒子的费用,真是强词夺理,横蛮不化,天下哪有这样的道理?

6、帖子里一大帮给卖家帮腔的,乱七八糟不知所云,很简单的道理,却故意分散常人的辨别方向(这些人统统拉黑了)

7、就事论事,买卖双方均不认识,没有人身攻击,版主禁言也好封号也好,园地如此交易风气不打压还能搞多久?

离线 quanyou123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2020-01-22 15:29:11
    民国币:

是的,币是我的。我的也是盒子币,你把我的盒子敲掉了,你说说乍回事。你敲盒子的时候,问我,你看看短信,我答应了吗。我的回复是【一切按网站规章制度】处理。网站规章制度是退货【原样退回】这个你真不懂吗,一点点小钱才100元多一点点,你有必要吵架吗。我的盒子鉴定费你承担一下就包退,因为是你搞坏的。你的鉴定费,你自己承担,因为网站规章制度没有说卖家承担鉴定费,如果网站规章制度是卖家承担鉴定费,那么我不...是不是假币你心里没数?钓鱼诈骗

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2021-02-10 19:19:05

大过年的卖家不要总是缩着了!卖家先是含糊其辞,说话留七分,蒙混过关把100多元搞到手,现在又找理由不负责。你也知道这币假,这点从出售时你和买家的对话就能看出了。售假就应该负责,堂堂正正、光明正大点不好吗

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部