记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 13050 | 回复 74

[讨论] 这是怎么回事?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 民国币
    二级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-09-17 06:40:32

是的,币是我的。我的也是盒子币,你把我的盒子敲掉了,你说说乍回事。你敲盒子的时候,问我,你看看短信,我答应了吗。我的回复是【一切按网站规章制度】处理。网站规章制度是退货【原样退回】这个你真不懂吗,一点点小钱才100元多一点点,你有必要吵架吗。我的盒子鉴定费你承担一下就包退,因为是你搞坏的。你的鉴定费,你自己承担,因为网站规章制度没有说卖家承担鉴定费,如果网站规章制度是卖家承担鉴定费,那么我不会赖账,条件是把那一天规章制度给我看看。不要敲诈。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 Laorenjia
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-09-17 10:42:35
    民国币:
    是的,币是我的。我的也是盒子币,你把我的盒子敲掉了,你说说乍回事。你敲盒子的时候,问我,你看看短信,我答应了吗。我的回复是【一切按网站规章制度】处理。网站规章制度是退货【原样退回】这个你真不懂吗,一点点小钱才100元多一点点,你有必要吵架吗。我的盒子鉴定费你承担一下就包退,因为是你搞坏的。你的鉴定费,你自己承担,因为网站规章制度没有说卖家承担鉴定费,如果网站规章制度是卖家承担鉴定费,那么我不会赖账...

哈哈,一位卖假币盒子的卖家居然振振有词!
    还让我赔偿你的鉴定费?你的那个假盒子是怎么来的?是专门蒙人的骗子啊?不该砸掉吗?你还这么留恋你的骗人的假盒子吗?继续骗人?
    况且,送评园地评级的起码要求就是先砸掉原来的劣质评级盒子,因为那是不可信的,送去评级不仅是对于钱币真伪的裁定,是对原来评级盒子的的评判,更是对于售泉人泉德的评价吧:你说园地最后的结论是否正确?此币为假币无疑吧?你不承认自己售假,还抱着你那骗人的盒子说事儿,有意思吗?令人不解啊。
    如此卖家,不能说他一贯售假,可是售假了却一推六二五,似乎只要你售出了就和你无关了,卖出的是假货也不准你揭露,不准你动一动。
    如果是有毒的食物,你只要尝了,不仅不能退货而且还要你赔偿包装费----不尝怎么知道有毒呢?哈哈,什么理论?!

离线 阿萨德
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-09-17 12:28:58

楼主也真无聊,既然你认为定假盒子,那为何要买呢。马上投诉,让管理员处理一下,不就得了。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 理解万岁
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-09-17 12:41:11

在任何一个网站,最让人恶心的是骂人形为。一个人如骂人了,就不会是什么好人。没有人会相信一个骂人者说的话

好的铜元 马甲,与此会员交易必须使用安支。2021-1-8 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-09-17 13:33:43
    阿萨德:
    楼主也真无聊,既然你认为定假盒子,那为何要买呢。马上投诉,让管理员处理一下,不就得了。

怎么无聊呢?竞拍时谁知道是假盒子呢?如果知道是假盒子谁还会出价?
    园地里拍卖得标后去鉴定很正常啊,鉴定结果如上才知道是假盒子,难道提供者不该负全责?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-09-17 13:51:51
    理解万岁:
    在任何一个网站,最让人恶心的是骂人形为。一个人如骂人了,就不会是什么好人。没有人会相信一个骂人者说的话

是的。骂人当然为泉友所不齿。
    可是,园地里的售假者似乎更违背泉德吧?
    尤其是售假了还找种种借口,还赖我什么“你砸盒子”等等,请看:

Laorenjia
    友好:
    得标顺治通宝背上福,请问:是否绝对保真?因为我想重新开盒走公博鉴定或园地鉴定呢。谢谢!
    删除

Laorenjia
    友好
    如果交易后,想麻烦您直接寄园地评级部可以吗?
    删除

Laorenjia
    友好
    经与园地咨询,完成交易后,能否请你帮忙砸盒后直接邮寄园地评级部重新评级。先行评级费用我出。谢谢!
    删除

Laorenjia
    只要保真。
    如果友有困难,寄给我,我自己砸盒后再送评也行啊。
    但是必须先说明,如果不能入盒,一切费用都需要你承担啊(得标费、各种邮寄费、评级费等)。谢谢!
    删除

Laorenjia
    你好
    如果友也拿不准,千万别邮寄,请取消订单。谢谢!!
    删除

Laorenjia
    收到。谢谢!
    尽快送评。
    删除

民国币
    谢谢,有情况按园地规章制度来,不忽悠。

我当时就有些怀疑,于是反复闻讯,并“如果友也拿不准,千万别邮寄,请取消订单。”你却丝毫不理会,不说拿不准,那肯定就是拿得准啊。并没有明确表示不同意再鉴定了啊。

而对于园地鉴定也有规定,本来我想让你直接将盒子寄往园地评级部,可是园地不接受其它评级盒子,要求必须砸盒后邮寄,我也只能按照园地规定办理啊,有什么不对吗?
    砸了你的假盒子,你怎么这么心疼啊?还“不忽悠”,卖家都像你这样售假又不敢负责任,园地会怎么样?

离线 理解万岁
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-09-17 15:36:11
    Laorenjia:

是的。骂人当然为泉友所不齿。
    可是,园地里的售假者似乎更违背泉德吧?
    尤其是售假了还找种种借口,还赖我什么“你砸盒子”等等,请看:
    [url=https://bbs.chcoin.com/u/304291][color=#4444...

寻古一族跟你这帖发了一条园地宮方网站卖的币,在园地评不了级,你仔细看下。你敢骂的话,我就信你说的。

好的铜元 马甲,与此会员交易必须使用安支。2021-1-8 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-09-17 18:58:11
    理解万岁:

寻古一族跟你这帖发了一条园地宮方网站卖的币,在园地评不了级,你仔细看下。你敢骂的话,我就信你说的。

我为什么要骂?不明白你的意思。问一下:你是不是说园地评级不准啊?

离线 谢家台子
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-09-18 07:25:20

同一个币,每一个评级真假不一样,之前看到园地评级鉴定假,在公博评级入盒子了。
    https://bbs.chcoin.com/show-13003982.html同样还有https://bbs.chcoin.com/show-13128481.html所以楼主骂卖假的怎么这么,就不对了。

— 此帖于 2019-09-18 07:26:17 被 谢家台子 编辑过 —
    离线 阿荣
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-09-18 07:48:01

官方拍卖是真币,鉴定是假币,两头收钱真厉害

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部