记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 13069 | 回复 74

[讨论] 这是怎么回事?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Laorenjia
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2019-09-18 20:49:15
    一古钱泉缘:
    仔仔细细看了,卖家跟帖子说可以退货的。只是要买家承担盒子款,买家不同意承担这个款。我看大家都让一步,120元款没有必要这么搞、

为了让有意售假者受到应有的惩罚,应该追究到底吧。
    这不是一二百元的问题,是事关卖家品德的问题,更是园地能不能最大可能抵制售假,尽量减少坑害爱好者的问题。
    所以,故意售假者必须承担由假产生的所有费用。

离线 涌泉穴xw
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2019-09-19 02:44:48

支持买家,让售假者受到应有的惩罚,我认为园地也有责任进一步追加惩罚售假者,使售假者再也不敢到园地,维护园地这片净土。如果是在园地拍卖所得,那么园地应该先行赔付,然后由园地追究售假者的责任。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2019-09-19 09:22:39
    涌泉穴xw:
    支持买家,让售假者受到应有的惩罚,我认为园地也有责任进一步追加惩罚售假者,使售假者再也不敢到园地,维护园地这片净土。如果是在园地拍卖所得,那么园地应该先行赔付,然后由园地追究售假者的责任。

谢谢各位支持!
    目前,园地售假泛滥,这是对于买家极大的伤害,究其原因为什么?一是售假暴利,二是处罚太松。
    暴利是售假者追求,而处罚往往是按照瑕疵品处理,“双方各负邮费全额退款”等等,至于买家为证明售品是假所花费的费用、精力一概不问。这样一来,售假者丝毫损失没有,只是收回来所售假货没卖出去而已,下次还可以堂而皇之地再卖吧。
    所以,对于售假者必须让他知道什么叫疼,接受教训,下次对于自己的出售品严格审视,负全责才行。这不仅是对于收藏爱好者极大的保护,更是一个园地信誉之所在。
    以此币作为牺牲,请售假者警醒,请园地考量。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2019-09-19 09:51:40

有的卖家公开表示“无底价起拍 拍多少算多少都包快递邮寄  假一罚十!!”,确实值得称赞。

离线 Ericlu7
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2019-09-20 17:22:29

1929017410,币看过了。
    原盒子照片有吗?也学习一下。

保证金:500(2016-6-13园地币转)
    身份已验证:陆青平 上海宝山

实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2019-09-20 17:43:16
    Ericlu7:
    1929017410,币看过了。
    原盒子照片有吗?也学习一下。

https://bbs.chcoin.com/show-13685787.html

离线 民国币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2019-09-21 19:03:34

币是我的,包退。其它要退的按网站规章制度办理,我要承担的款不赖账。因为我也是在它网买的,同样可以退货,没有必要吵架。它网卖家说了,被砸盒的盒子,要我承担一下费用。这个费用要买家你承担,因为在没有经过我同意的情况下,你砸盒,你同样不要赖账。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 民国币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2019-09-21 19:05:03
    Laorenjia:
    有的卖家公开表示“无底价起拍 拍多少算多少都包快递邮寄  假一罚十!!”,确实值得称赞。

不要骗人,证据说话,给我链接看看,让我学习学习。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2019-09-22 17:50:50
    民国币:
    币是我的,包退。其它要退的按网站规章制度办理,我要承担的款不赖账。因为我也是在它网买的,同样可以退货,没有必要吵架。它网卖家说了,被砸盒的盒子,要我承担一下费用。这个费用要买家你承担,因为在没有经过我同意的情况下,你砸盒,你同样不要赖账。

谁和你吵架了?假币包退?那么由此产生的证明是假币的相关费用谁负责?不应该由你售假者负责赔偿吗?
    你口口声声说要我赔你的盒子钱,真的是倒打一耙啊,且不说我事前已经告诉你“我要送园地重新评级”、“如果你有困难,我自己砸盒送评”等等,你说“按园地制度”,园地送评只能砸盒啊,你现在又抱着砸盒不放了吗?你对这个假盒子怎么这么有感情呢?
    也许,你洞悉园地对于售假的有关制度吧?所以才敢这么有恃无恐的公开售假?我偏偏要广而告之,公开为售假的纠纷讨一个公道,让售假又不承认售假且以其它借口为自己售假辩护的售假者明白售假的后果!近日就此我写了一篇名叫“民国币泉友:你知假售假该负什么责任?”的情况介绍。准备在哪儿发帖还没决定,就你这种售假又自始至终不承认售假,还找种种借口为自己遮掩的行为求一个公道!
    我的意思很明确:凡售假者必须对于买家负全责,包括:交易额、证明为假的一切费用和相关邮寄费用!
    不然,让买家产生损失而售假者只是收回假币,是没有天理的。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2019-09-22 18:09:09
    民国币:

不要骗人,证据说话,给我链接看看,让我学习学习。

你去搜索一下就可以看到多少有此保证的卖家了,你以为都像你吗?售假不说,短信含糊,事后抵赖,自始至终你还没承认园地“不适合入盒”应该怎么看待吧?

你说,你是买人家的,恐怕是几块钱买来的吧?不然我得标后表示怀疑不真,反复询问你,并要求你“如果友也拿不准,千万别邮寄,请取消订单。谢谢!!”你却不愿意取消订单又不直接答复我呢?恐怕就是知假售假,想赚钱想的利令智昏了吧?你买不买人家的我不知道,如果你买人家的也可以拿这些证据去找卖家呀,假东西追根寻源挖出根来有什么不好?怕的是问题出在你这里吧?
    好了,再链接几个,请你好好学习一下人家吧:
    https://bbs.chcoin.com/show-12654813.html

https://bbs.chcoin.com/show-13689071.html

https://bbs.chcoin.com/show-13749760.html

你有这个胆量吗?哈哈

— 此帖于 2019-09-22 18:10:46 被 Laorenjia 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部