记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页62636465666768697071下一页 转到
    查看 147999 | 回复 702

[欣赏] 我和古泉园地风风雨雨二十年(全部写完)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    660楼 发表于2019-10-17 22:41:36
    江城泉子:

从2004年第一次接触古泉园地到现在(初次注册的号几乎不用了),从当年还需要用电话线拨号上网看园地的年代,到现在手机随时登录逛园地的时代。真正做到了:来过,就不曾离开。感谢古泉园地这个大平台,感谢岳阳,感谢长沙,感谢在园地背后辛苦付出的工作人员。10年前的10周年聚会,我在现场。今年的20周年,虽然不能亲临参加,但依然遥祝古泉园地20周年庆典成功举办,平台越办越好!

小伙子,不错加油。

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    661楼 发表于2019-10-18 01:35:17

记得父亲出国那两年,刚上小学的我,天天睡觉前必须做的事就是把家里门下的老鼠洞堵上,一个家父亲不在身边,是很缺乏安全感的,以至于我到现在睡觉前有反锁卧室门的习惯,也正是那几年,培养出了我独立好强的个性,可能我生性过于活泼,天天和个猴子一样,躁动不安,精力旺盛,但唯独在写写画画的时候,我能在那纹丝不动,母亲发现我的爱好后果断送我去专业学习画画,这一画就是十多年,直到高三,我顺利的通过中央美术学院的专业考试,可惜文化成绩差强人意,最终落榜,可是我不服输,决定复读,关于复读这个话题,这里我想多说几句,当时年仅18岁的我,心中只有一个念想,不上央美绝不罢休,就这样和自己较真了两年才拿到了录取通知单,清晰记得升学宴上,父亲接过主持人的麦,一个人在台上巴拉巴拉了半个多小时,酒席上菜都凉了,我父亲自然沉浸在他自己的世界中,平时在家中话语并不多的他,这次让我大吃一惊,叫我同学都说,兄弟,你爸口才一绝!滔滔不绝!我想父爱如山在此刻如同火山爆发一样的喷发了出来,我当时只感觉到了,我让父亲自豪!时过境迁,十年过去了,我已经很久很久没有看到父亲为我自豪的画面了,或许,这么多年以来,我也没啥值得父亲肯定的。明天就是父亲创办的公司二十周年庆了,此时此刻,我是彻夜难眠,突然收到风筝姐一条短信:明天借此机会,推你上场了,加油啊!小子!如果说20年是一个节点,我想也是新的一个起点,下个10年,20年,我相信台下的父亲母亲一定会为我自豪!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    662楼 发表于2019-10-18 15:28:07

05年开始玩钱币,很庆幸一开始就遇上了园地,一路走来学习了很多知识,这些年来每天上园地看看贴子已经成了一个习惯了,希望园地越来越好

2023-03-23 转正
    离线 楚中客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    663楼 发表于2019-10-18 16:20:41

园地这二十年有着我们满满的回忆,这辈子都割舍不了,祝愿园地越办越好!

离线 两宋泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    664楼 发表于2019-10-20 20:55:29

满满的回忆

2023-04-11 转正
    离线 两广总督
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    665楼 发表于2019-10-20 21:52:37

真的是时光飞逝啊!!!

离线 good
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    666楼 发表于2019-11-02 22:35:34

难得的回味

离线 good
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    667楼 发表于2019-11-02 22:37:47

难得的回味

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    668楼 发表于2019-11-06 22:01:42
    涓生: 看了专家点评,可见当时的学术水平之高!

其实现在有些帖子也不错,每天帖子多了看不过来吧。顺便说一下用app回帖浏览真舒服

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    669楼 发表于2019-11-06 22:05:49
    离梦江南: 厉害,说干就干,而且一直坚持,众人都只看见表面的风光,又有谁会在意背后的落寞?对酒当歌,人生几何?二十年的半生浮华,背后的心酸苦累与谁说?

其实回忆还是很开心的,努力过就行。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页62636465666768697071下一页 转到
    回到顶部