记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页61626364656667686970下一页... 71 转到
    查看 148089 | 回复 702

[欣赏] 我和古泉园地风风雨雨二十年(全部写完)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 gmlulee
    实名认证
    好评
    差评
    640楼 发表于2019-10-15 16:44:23

感谢前辈,十三年了,每天必上第一个网站,在这里,学习很多钱币知识,认识很多钱币界师友,收集很多钱币照片,园地已是我的精神家园和生活习惯,犹如空气、水一样,丝毫不可或缺。希望原地越来越好,期待园地百年大庆。

2022-06-27 转正
    离线 欲旋阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    641楼 发表于2019-10-15 18:53:41

二十年!精彩!

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    642楼 发表于2019-10-16 01:56:07

65页,近7万条内容,我这一个多月来,每天睡前是跟帖必看,父亲这20年来的风风雨雨如同电影一般在我脑海里一遍又一遍的放映着,感叹着,思考着,鼓舞着,引领着也让我时时刻刻铭记着自己的使命。儿时回忆,父亲从英国归来,从在旅游局上班,到坚定辞职创业,但凡晚上凌晨两点,三点,甚至四点,我迷迷糊糊地爬起来去洗手间,经过客厅时,就看到屏幕亮光下,辛勤工作的背影,我当时不以为然,也不知父亲在忙啥捏。直到我考上大学,放假回家,凌晨的背影依然未变,一晃二十年过去了,记得去年刚回公司上班,我翻开的第一篇帖子就是父亲去新加坡拜访CC老师,看着看着,我泪如雨下,也就几年光阴,满头黑发的父亲已是两鬓斑白,那种对心灵的触动,那种血浓于水的呼唤,让我如同浪子回头一般,彻底的醒悟了过来,那一刻也明白,母亲的一句话,儿子,爸妈都老了,你该长大了!如果说我考上中央美术学院是年少得志,那20到30岁这之间也可谓是江郎才尽,从小被父母保护的我,未经历任何社会的磨练,毕业后创业虽说有些许成就,可全部都还给了社会,还让父母给擦屁股,实属惭愧!

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    643楼 发表于2019-10-16 02:04:43

To be continued

离线 养潜居士
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    644楼 发表于2019-10-16 02:20:56

惭愧,下午发现这个帖子,晚上回来接着读,不仅是有营养那么简单。文字都是阅历的升华。以前很多年社会由于追求物质第一,什么挣钱干什么,以至于风气都受到了影响,这些年好些了,我一直认为急功近利是不长远的,还是事业第一,这也是很喜欢阅读有经历的帖子原因。每一个字都认真读过,读过担心,读过轻松一笑。看到园地稳妥发展,也是我个人从园地汲取营养无以回报的最大安慰。其实哪有简单的成功,看到的是成绩,背后看不到的准备、细节、基础工作也耗费了大量精力。干事业哪有没有危险的,是瓶颈成就事业。读到园地技术平台的跟进、领域的拓展、人才的配备和培养历练,感受到了罗站长的胸怀,确是作为北方人的我学习的地方。自己也是年轻人过来,因为喜欢艺术,影响了思维、行为方式,半辈子折腾个没准。苦尽甘来,结果很好,回想起来,正如西方思维,享受过程就更轻松了。年轻人的成熟之路要漫长点,有一个略宽松包容的环境会比直接指出错误更好,文中几次读到回头看的问题,感慨很多,庆幸有这样的带头人,感谢园地带给我的眼力。祝园地越来越好。顺便说一句,可能技术原因,很怀念交多点店费无限制在店里发帖那种。其实微拍也有明显几个不足,一是不能存贴,二是店铺有影响要很长时间过程,三是模式未必适合钱币。拜读,感谢

— 此帖于 2019-10-16 02:31:42 被 养潜居士 编辑过 —
    离线 倪师
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    645楼 发表于2019-10-16 03:20:04

创业者的榜样

离线 千秋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    646楼 发表于2019-10-16 07:58:00

风风雨雨二十年!

离线 千秋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    647楼 发表于2019-10-16 07:58:01

风风雨雨二十年!

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    648楼 发表于2019-10-16 08:21:19
    gmlulee:

感谢前辈,十三年了,每天必上第一个网站,在这里,学习很多钱币知识,认识很多钱币界师友,收集很多钱币照片,园地已是我的精神家园和生活习惯,犹如空气、水一样,丝毫不可或缺。希望原地越来越好,期待园地百年大庆。

园地有你们陪伴感到骄傲,三十年庆没问题,百年我们在另一个世界看着。

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    649楼 发表于2019-10-16 08:26:39
    笨笨之家:

65页,近7万条内容,我这一个多月来,每天睡前是跟帖必看,父亲这20年来的风风雨雨如同电影一般在我脑海里一遍又一遍的放映着,感叹着,思考着,鼓舞着,引领着也让我时时刻刻铭记着自己的使命。儿时回忆,父亲从英国归来,从在旅游局上班,到坚定辞职创业,但凡晚上凌晨两点,三点,甚至四点,我迷迷糊糊地爬起来去洗手间,经过客厅时,就看到屏幕亮光下,辛勤工作的背影,我当时不以为然,也不知父亲在忙啥捏。直到我...

人都要有担当,感悟过后还要实际行动。

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页61626364656667686970下一页... 71 转到
    回到顶部