记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页22232425262728293031 转到
    查看 48323 | 回复 307

[讨论] 大家说3年前买的24福寿现在鉴定为假因为洗了包浆退货要打6折合理吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zdp1988
    一级发帖
    好评
    差评
    300楼 发表于2018-07-26 20:42:37
    三山泉迷:
    <font size="5"><a href="http://bbs.chcoin.com/show-9193920.html" target="_blank">http://bbs.chcoin.com/show-9193920.html</a><br />
    </font><br />
    <font size="5">原来,这枚钱买家在2015年就原貌鉴定过,园地鉴定为真了。然后买家毁掉包浆,过三...

居然被你找到了。牛逼,真相大白了,呵呵,坐等买家自圆其说

离线 a11376034
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    301楼 发表于2018-07-26 21:28:13
    泉林小虾:
    <blockquote><b>柏林墙:</b><br />
    谢谢各位泉友们仗义直言,原本以为该买家只是钻牛角尖不讲道理,不想和其纠缠。今日才发现真相如此险恶,明显钱币洗坏卖不掉玩这出,完全被戏弄了,楼主出面解释清楚!!!</blockquote>能不要用这样的想法来揣度人吗? 我刚看到泉友评论才搜出来之前鉴定过的,至于兄说的险恶的真相真是呵呵,我今年回归园地以来没有动过半分想卖掉这个钱的念头,如...

你自己鉴定过的自己不知道么?呵呵→_→,越描越黑了

身份已验证:江盈 广东深圳

离线 zdp1988
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    302楼 发表于2018-07-26 21:41:29

在顶一下,真有意思,柏林墙兄这几天的生意估计好的不要不要的啦

— 此帖于 2018-07-26 21:41:55 被 zdp1988 编辑过 —
    离线 汉室宗亲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    303楼 发表于2018-07-26 21:56:23

看完31页,卖家很不错。

离线 不堕轮回
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    304楼 发表于2018-07-26 22:23:43
    泉林小虾:
    <blockquote><b>榆斋:</b><br />
    个人非常支持卖家,其实真正意义上的三包并不是说真的一直永久给你包老下去吧,大家举得呢?  三年了而且还在钱币有处理的情况下卖家坦然的承认了还答应了六折回购实属难得,有时候还是要换位想想别人的立场。 以上都是个人看法,如有冒犯见谅。</blockquote>兄的意思是,卖家的钱包真20天,30天这样吗? 真假这个事情,如果真到话肯定永远真的...

你 想多了,按规则好像是10天

2015-12-23 转正

离线 素衣
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    305楼 发表于2018-07-26 22:33:42

这画风,真犀利

离线 福建小羊
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    306楼 发表于2018-07-26 22:37:58
    泉林小虾:
    <blockquote><b>小小收藏家wy:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;牧龙尊着:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    卖假的得好评,买假的得差评。哈哈,什么世道?跟地摊差不多了,哈哈&lt;/blockquote&gt;这位新来的老泉友 请问你现在怎么看,买家买的时候已经鉴定为真,洗后觉得没包浆废了 想退  请问您现在怎么看...

鉴定过为真你心里就要知道是真,放心玩就是,不低于百分之99的泉友会认为你洗残了就说忘记,三年给退六成真的要感激涕零了
    真是帮打广告啊。。。。。

信誉好(2016-1-14提升)234/80

离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    307楼 发表于2018-07-26 22:43:42

洗残了的古钱3年后找卖家原价退,还恬不知耻地在论坛上发帖讨说法,也是醉了!先给卖家小石老湿一个赞,再给还原真相的泉友一个赞!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页22232425262728293031 转到
    回到顶部