记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 48166 | 回复 307

[讨论] 大家说3年前买的24福寿现在鉴定为假因为洗了包浆退货要打6折合理吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 福建小羊
    永久会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-07-22 22:30:13
    柏林墙:
    这枚钱如果兄没有洗过破坏包浆,不管园地鉴定真假,我也给你全款退,钱都弄成这样了,又过了三年,还要求退全款,如果都按楼主这样,那园地以后该怎么交流。

个人佩服老乡朋友的做法,三年后依旧折价已经很有担当,而且包浆洗过不保持原样更是没理由退。大部分卖家是不予理睬的,不要说三年。。。1年都难,3年。。。世界都改变了多少
    楼主要将心比心想一下

— 此帖于 2018-07-22 22:31:05 被 福建小羊 编辑过 —

信誉好(2016-1-14提升)234/80

离线 福建小羊
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-07-25 16:04:10

鉴定过为真,自己良心过得去吗?真的太可怕了这个买家

离线 福建小羊
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-07-26 22:37:58
    泉林小虾:
    <blockquote><b>小小收藏家wy:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;牧龙尊着:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    卖假的得好评,买假的得差评。哈哈,什么世道?跟地摊差不多了,哈哈&lt;/blockquote&gt;这位新来的老泉友 请问你现在怎么看,买家买的时候已经鉴定为真,洗后觉得没包浆废了 想退  请问您现在怎么看...

鉴定过为真你心里就要知道是真,放心玩就是,不低于百分之99的泉友会认为你洗残了就说忘记,三年给退六成真的要感激涕零了
    真是帮打广告啊。。。。。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部