记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 25066 | 回复 97

[讨论] 华夏古泉,你还敢参拍吗(请不要删除)???????

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-10-28 17:44:20
    梦幻无垠:

我也许是高估了你,就您这高素质,或许不会和他们发生关系,当然,如果他们和您这样的人发生关系,那结局就可想而知了。我知道了,你确实是想帮忙,是嫌这个帖子不够火,知道的人还不多,我非常感谢!至于我和华夏有什么记录,我会员都被取消了,还能有记录?你叫他们发就是了,身正不怕什么的???取消你会员资格,都登录不了了,你还能找到证据,真是笑话!!!

兄,注意你的言论!我们是讨论,创造和谐论坛。请不要发表带有恶意的不当用词,还有我不认识华夏的人,再次跟您沟通一下!我是看了你的帖子随感而发,还有您说华夏会员被关闭,登录不上。找不到证据,很是同情您,您也可以回想一下。在账号里面发表过什么?说过什么话?泉友们可以帮你分析一下

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-10-28 18:09:48
    winbing:
    作为一个观众还是说一句  你这个对华夏的批判 我反而觉得华夏做的真好 几年了 人家还认账 就凭这点 已经够意思了  如果是我 已经很满意了

赞同,兄是明事理之人!

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-10-28 20:37:29
    小三:

个人与公司是两回事。

公司遵循合同法、各种条例等,包括工商管理的一直条例。自然和原始形态的古玩市场那种蒙一个是一个的传统市场应该是不一样的。

至于本案,不是什么大事,一笑而过的事情。倒是华夏在园地驻场的这位护法,职业水准文字水平差了些。

您说的这个华夏的护法是谁啊?

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-10-28 21:25:41

玩了多年的钱币,买到过很多隐瞒缺陷的币!能退的都退了!退不了的就当是过程和乐趣,至于退货产生的快递费,要卖家负责自己从来没提过!我的老师曾经对我说!男人活的就是要有:腔调

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-10-28 21:41:31
    子涵:
    华夏  古泉  拍卖 钱币有问题,,他们还坚持说是真品,,别的地方鉴定  一律不算,,他们只认自己的鉴定,,

也就是说  依照他们的鉴定为准 别人的鉴定都不行 。。

买到假怎么办,,还只有送到他们那里继续拍卖  卖家5%,,卖家8%,,13%的手续费还继续收,,卖赔钱 还是自己承担。

最近我买到一枚长久保真的钱币,,买的时候 锈很重,,回来清理锈后 发现是假的,,立即邮寄回去,,他们也承认是...

真的假的?有这样的事?

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2017-10-28 21:55:21
    子涵:
    华夏  古泉  拍卖 钱币有问题,,他们还坚持说是真品,,别的地方鉴定  一律不算,,他们只认自己的鉴定,,

也就是说  依照他们的鉴定为准 别人的鉴定都不行 。。

买到假怎么办,,还只有送到他们那里继续拍卖  卖家5%,,卖家8%,,13%的手续费还继续收,,卖赔钱 还是自己承担。

最近我买到一枚长久保真的钱币,,买的时候 锈很重,,回来清理锈后 发现是假的,,立即邮寄回去,,他们也承认是...

兄好,我看华夏专场上。有好多种评级公司的鉴定币在拍卖!这个是不是说明他们也认可其他评级公司的鉴定呢?

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2017-10-28 22:05:02

不说了,一会洗洗睡觉了!楼主的帖子也回复到现在了,对华夏官拍,园地官拍,天堂官拍,等等官拍有意见不想去拍,不敢去拍的泉友们!你们就把机会留给我把,少了竞价对手,我偷着乐了

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2017-10-28 23:44:59

睡前最后发一贴,本人事先澄清一下!和华夏没有什么关系,我自幼有个习惯,喜欢抬杠!论坛就是让大家发表不同意见的地方!百花齐放才有乐趣。本人下次帮公博说话!你们也不要以为我是公博的人,帮园地官方,天堂官方,等等官方以及各大评级公司说话都不要以为我是某某的托!在这里我讲清楚了!信不信大家日后在我的帖子里见分晓!

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2017-10-29 14:10:33
    crazycat:

还自幼就什么臭毛病,下次又给谁当枪,就像谁把你当盘菜一样,呵呵。

我乐意啊,我爱给谁当枪就给谁当枪!这是我的自由。在网络这个虚拟的空间里,有些自我的牺牲精神我很满足!佛曰:我不入地狱,谁入地狱

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部