记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 6060 | 回复 54

投诉!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 中华心
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2016-05-09 11:42:52
    人之方圆:
    泉品如果真有隐瞒缺限,理应退货,很多东西品相品质图片上看不出来。,交易第二,诚信第一

从他发的文字来看,根本就没想过诚信这回事了,隐藏缺陷不能以钱币是真品为理由拒绝退货,这是两回事。

卖家不厚道……

2014-08-11  转正

离线 ziyao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2016-05-09 12:01:28

关注!隐藏缺陷不退货,以后基本不用卖东西了。

离线 刘临风123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2016-05-09 12:11:23
    孤星璀璨:
    卖家刘临风123,早就打过交道,人品败坏,动不动就骂人,毫无信誉可言!一年多之前已拉黑!

你自己搞个群天天叫人托价,我说了你几句就痛恨在心,卖别人垃圾东西叫天价。你无耻之徒,我卖过你什么?你买过什么?

离线 刘临风123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2016-05-09 12:17:23
    中华心:

从他发的文字来看,根本就没想过诚信这回事了,隐藏缺陷不能以钱币是真品为理由拒绝退货,这是两回事。

卖家不厚道……

发了裸币图他看了,并且已经说明有铸造痕迹,不存在隐瞒缺陷,他死缠烂打的要,我本来已经卖给别人。你叫他从28日全部截图出来大家看。现在收到不满意,拼命说垃圾,一文不值。

离线 刘临风123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2016-05-09 12:32:28
    孤星璀璨:
    卖家刘临风123,早就打过交道,人品败坏,动不动就骂人,毫无信誉可言!一年多之前已拉黑!

两年前就在你办的群拍了几个小钱,你搞这些垃圾拍说的天衣无缝,每次拍东西就自己先上拼,唯利是图,就连你的朋友老蒋那几天晚上和我聊,说你太自私,唯利是图!他说:我的东西老是在后面上拍,拍不起价格。从来没有和你交易任何东西!现在有人攻击我,你就浑水摸鱼来一套?没有用!人品行不行不是你说了算的。让大家认识你这种垃圾的真面貌。

离线 敬畏之心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2016-05-09 12:50:40

卖家刘临风123人品脑子就是有问题,骂人如麻一年前也拉黑。相信你才直接付款,拿人钱财速度极快,遇到问题当然要退,买家有权利不满意你就得退,还找什么一大堆的理由来说三道四,那不是理由,可见卖家见钱眼开真是披着羊皮的狼。支持买家维护自身权益!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2016-05-09 13:17:52
    刘临风123:

两年前就在你办的群拍了几个小钱,你搞这些垃圾拍说的天衣无缝,每次拍东西就自己先上拼,唯利是图,就连你的朋友老蒋那几天晚上和我聊,说你太自私,唯利是图!他说:我的东西老是在后面上拍,拍不起价格。从来没有和你交易任何东西!现在有人攻击我,你就浑水摸鱼来一套?没有用!人品行不行不是你说了算的。让大家认识你这种垃圾的真面貌。

你说什么东西不买就拼命说不行, 买之前我提出的疑问你哪个正面回答了,你寄过来就当是交易啊!人品不行,是大家说的算,好像你被踢出的不是几个群吧!还有你骂过的人有多少你自己算的清吗?感觉都是人家骂你。这样好像你还不到这个地位吧!你也开个吧群拍出来让大家看看啊!多少群拍因为你当管理员搞的鸡飞狗跳!你觉得你的面貌就这么招人喜欢?几句话没有就恼羞成怒开口脏话。大家就不要问这个人是谁了!

离线 自由猪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2016-05-09 13:20:40

实物有缺陷与图片不符,可以大家商量来处理,用这样的理由拒绝退款肯定不行,支持楼主维权。

身份已验证:王璇   广东深圳

离线 箫飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2016-05-09 13:21:22

支持楼主,无论什么情况,买家有退的权利,因为信任才直款,却将别人对自己的信任踩在脚下,这样不好。我最近也遇到了这样的事,所以尽量不要直款,尤其数额大的时候。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2016-05-09 13:38:53
    刘临风123:

发了裸币图他看了,并且已经说明有铸造痕迹,不存在隐瞒缺陷,他死缠烂打的要,我本来已经卖给别人。你叫他从28日全部截图出来大家看。现在收到不满意,拼命说垃圾,一文不值。

裸币图发了,你咋不正面回答告知有铸造痕迹,麻烦展示聊天记录,不要告诉我你拉黑把聊天记录删除了,我问你钱体起鼓,你有说没有起鼓吗?你有告知边裂吗? 亏你自己说了玩了十多年的古币,不是坑坑洼洼的钱不好,钱体起鼓肿皮脱皮的一样不过品相关,何况你看看你的钱是一点点肿吗?我聊天记录要你回答这个问题,你的诚信你的承诺呢?你咋干脆说爱买不买,售出不退的话。我求着你买,给你直款,你就用隐瞒缺陷的东西然后用个图就打发买家,你的良知和道德呢? 和你电话沟通你答应扣400退,事后反悔?还有别人已经买了,你觉得我出2600不够诚心你干脆不卖没事啊,你本来卖给上家反悔又卖给我,然后装模作样下的一套一个局,我不知道你混了多少时间学会这套,但是你这套东西玩多了,我希望你能立足更长远。你觉得可以把聊天记录发上来也行。我不指望对你构成啥影响,只是告知广大泉友诸如此类的陷阱!你不要去说别人,因为你不配,你有信誉也开个群拍出来,当个管理员靠骂人能有水平?
    还有得揭露下某人喜欢用名人的招牌来展示自己,麻烦进人家店里去合影,不要站门旁拍个照片,人家里面店主都不正脸瞧你!这样给自己涨脸没有用!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部