记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 6061 | 回复 54

投诉!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刘临风123
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-05-09 03:27:06
    还是不跟风:
    品相与该人所诉严重不符,该人百般抵赖,然后发展到干脆耍无赖的地步,自我标榜,有许多朋友深受其害,只希望以后能引起大家注意,虚伪的人使用文字手法欺骗手段终究要被揭穿

你这种人我只能无语,此钱我已经出让给朋友,本来就不想卖你,你死缠烂打的你说你要,结果我得罪朋友商量之后硬是答应卖你。拍了清晰图片给你,你问有没有毛病,答有一点铸造痕迹声音好,有没有掉皮,答没有,你把聊天记录全部截图出来大家看。你收到东西不喜欢又说这也不行那也不行。

离线 刘临风123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-05-09 03:51:03

我在园地要过谁一分钱?骗了谁一分钱?你拿这个事情来园地教训我?这个事情和园地一点关系都没有。本来已经卖别人,硬是要我卖你,现在收到货又不喜欢,拼命的说东西不行退货,你有没有想过别人的感受,东西卖出去又退回来,谁还敢要?你以为这是卖白菜想要就要不想要就不要。大家都想要黄亮且便宜的。古玩事事都如意?不可能,没必要这样。

离线 刘临风123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-05-09 12:11:23
    孤星璀璨:
    卖家刘临风123,早就打过交道,人品败坏,动不动就骂人,毫无信誉可言!一年多之前已拉黑!

你自己搞个群天天叫人托价,我说了你几句就痛恨在心,卖别人垃圾东西叫天价。你无耻之徒,我卖过你什么?你买过什么?

离线 刘临风123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-05-09 12:17:23
    中华心:

从他发的文字来看,根本就没想过诚信这回事了,隐藏缺陷不能以钱币是真品为理由拒绝退货,这是两回事。

卖家不厚道……

发了裸币图他看了,并且已经说明有铸造痕迹,不存在隐瞒缺陷,他死缠烂打的要,我本来已经卖给别人。你叫他从28日全部截图出来大家看。现在收到不满意,拼命说垃圾,一文不值。

离线 刘临风123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-05-09 12:32:28
    孤星璀璨:
    卖家刘临风123,早就打过交道,人品败坏,动不动就骂人,毫无信誉可言!一年多之前已拉黑!

两年前就在你办的群拍了几个小钱,你搞这些垃圾拍说的天衣无缝,每次拍东西就自己先上拼,唯利是图,就连你的朋友老蒋那几天晚上和我聊,说你太自私,唯利是图!他说:我的东西老是在后面上拍,拍不起价格。从来没有和你交易任何东西!现在有人攻击我,你就浑水摸鱼来一套?没有用!人品行不行不是你说了算的。让大家认识你这种垃圾的真面貌。

离线 刘临风123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-05-13 15:29:04
    踏古寻币88:

跟你他妈的垃圾中得渣,你妈怎么生你这样狗挫得傻逼,带个四只狗眼看起来斯斯文文真是赌博的君子卖买的贼!说你脾气不好你还不服,大家公认的!傻逼傻蛋小儿科!死远一点去。骗人钱财还有面出来,你的良心狗吃跌!

我干死你全家!奸死你全家女人!你妈和狗交配生出来你!傻逼!你狗交配的只能,浑水摸鱼,瞎鸡吧起哄。你只能叫,锁锁嗨嗨!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部