记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 6066 | 回复 54

投诉!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-05-08 23:18:15

投诉园地账号刘临风123,此人出售藏品隐瞒瑕疵,双方约定价格2600,购买前QQ看图我发现有钱体起鼓包现象,我询问此人,此人避重就轻说东西老的,品相好,然后我问他瑕疵情况,他说声音好,没有瑕疵等告知我。东西顺丰到手

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-05-08 23:20:24

品相与该人所诉严重不符,该人百般抵赖,然后发展到干脆耍无赖的地步,自我标榜,有许多朋友深受其害,只希望以后能引起大家注意,虚伪的人使用文字手法欺骗手段终究要被揭穿

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-05-09 08:50:41

东西是我说要,但是你说质量没问题,你号称玩了十几年,连个瑕疵情况你都不懂,还是故意不告知,我没有检你漏,大家都知道现在同样的东西品相差异对价格也存在巨大影响,你隐瞒事实一直回避瑕疵,以东西是真的,声音好来搪塞。事先我买也得明白购买,问你东西是有瑕疵没有,你说没有,东西上手有瑕疵,我说亏钱600让你退,你说一分钱不退。请问我说要买的话我有权力了解实情吧,东西发个图就代表你说的品相好了?老玩家都会有个约定双方责任,你卖我的确给我面子但是你设局玩文字游戏让人不耻,你不是口口声声说好多人要吗?那你怕啥卖不出去,卖东西不讲诚信分几种,第一种是空手套白狼骗直款,第二种是以假乱真卖赝品,第三种就是以瑕疵品欺瞒掩盖事实卖好品的价。你就第三种行为,2600块钱不多不少,只是对某人标榜自己的责任形象和道德表率极其不符。东西买卖自愿,你觉得自己有瑕疵不符合品相要求你也可以不卖,何况你刘总的东西是炙手可热的东西,你愁啥卖不出去,实际上映证了你心虚,你在卖东西上的不诚信。和你讨论售后你就说要我拉黑你,电话黑名单。请问刘总你做人做事都这样一锤子买卖吗?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-05-09 09:02:18

你咋不敢在园地卖这个呢?让园地朋友都来看看你炙手可热的东西,事情不是发生在园地,但是园地以外也同样代表一个人的品质,你不用担心园地的影响,因为你玩的聪明,没走园地交易。我只希望你可以诚信以待,不要越走越远。你在园地以外的名声也同样重要,就如同你挂嘴边那句话,你不卖假货,但是你不要把广大泉友当傻子,下面的责任在于你对出让东西有没有义务保证瑕疵的真实情况。相信你与很多人交易过,我这么一小单对于刘总来说只是小菜。我就是提醒广大泉友,我认识一年多的人如此,相信他们比我更有眼光。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-05-09 09:34:08

"现在收到货又不喜欢,拼命的说东西不行退货,你有没有想过别人的感受,东西卖出去又退回来,谁还敢要?你以为这是卖白菜想要就要不想要就不要。大家都想要黄亮且便宜的。古玩事事都如意?不可能,没必要这样。"刘总你指教的好,别人这样说也许我理解,可是刘总你是名人,圈里开微拍或者群拍的朋友多了去了,谁卖东西不讲个诚信,估计人家卖东西出去的承诺几天上手不满意包退你可能做不到了,因为你实力强对2600块钱的事情不屑一顾。我觉得2600块钱不多不少,我就是讨个说法。你说古玩不是事事都如意,你也买了8000多的假银元,我同情你,理解你,是不是我要感激你卖了一个隐瞒瑕疵但是真的古币给我,证明你的高尚的泉品。藏品交流的确不是卖白菜想要就要,想不要就不要,但是作为市场交易就得平等公平。对于瑕疵和缺陷买方有权利知道吧。你的品相不要谈黄亮,连基本的边裂和钱体起鼓都保障不了,你一直说东西好,你现在是不是要告诉我谁让我相信你呢?我傻啊对吧?你也的确便宜,便宜到不敢拿回去再卖,人家卖东西的人都是一分钱一分货,你现在连正面缺陷的姿态都没有了你还有什么资格口口声声说别人的感受,做为买方我顾及大家一年的情谊亏600我认栽,因为我在实体店也有吃药的时候,因为上手眼力不够。但是东西得上手啊,老泉友谁在看图拿不准的时候都会要求上手,上手再确认东西的交割。如果我了解缺陷的机会都给你剥夺了,你的意思你卖啥我就得买啥,我买了必须打掉牙往肚子里吞,不然是我的泉品不行,没有买方的诚信对吗?你这个是不是强盗逻辑了!希望你能多学习园地一些高手和名人的处事。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-05-09 11:13:15
    涩郎:
    支持到手不满意三日内无条件退,图片本来就不能说明什么,还是得以实物为准!

绝对的,如果对方觉得我死皮赖脸求着买干脆来句售出不退, 你爱买不买,玩一堆文字游戏,啥声音好,东西到手说啥铸裂,啥水坑,你一口气说完不就得了

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-05-09 13:17:52
    刘临风123:

两年前就在你办的群拍了几个小钱,你搞这些垃圾拍说的天衣无缝,每次拍东西就自己先上拼,唯利是图,就连你的朋友老蒋那几天晚上和我聊,说你太自私,唯利是图!他说:我的东西老是在后面上拍,拍不起价格。从来没有和你交易任何东西!现在有人攻击我,你就浑水摸鱼来一套?没有用!人品行不行不是你说了算的。让大家认识你这种垃圾的真面貌。

你说什么东西不买就拼命说不行, 买之前我提出的疑问你哪个正面回答了,你寄过来就当是交易啊!人品不行,是大家说的算,好像你被踢出的不是几个群吧!还有你骂过的人有多少你自己算的清吗?感觉都是人家骂你。这样好像你还不到这个地位吧!你也开个吧群拍出来让大家看看啊!多少群拍因为你当管理员搞的鸡飞狗跳!你觉得你的面貌就这么招人喜欢?几句话没有就恼羞成怒开口脏话。大家就不要问这个人是谁了!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-05-09 13:38:53
    刘临风123:

发了裸币图他看了,并且已经说明有铸造痕迹,不存在隐瞒缺陷,他死缠烂打的要,我本来已经卖给别人。你叫他从28日全部截图出来大家看。现在收到不满意,拼命说垃圾,一文不值。

裸币图发了,你咋不正面回答告知有铸造痕迹,麻烦展示聊天记录,不要告诉我你拉黑把聊天记录删除了,我问你钱体起鼓,你有说没有起鼓吗?你有告知边裂吗? 亏你自己说了玩了十多年的古币,不是坑坑洼洼的钱不好,钱体起鼓肿皮脱皮的一样不过品相关,何况你看看你的钱是一点点肿吗?我聊天记录要你回答这个问题,你的诚信你的承诺呢?你咋干脆说爱买不买,售出不退的话。我求着你买,给你直款,你就用隐瞒缺陷的东西然后用个图就打发买家,你的良知和道德呢? 和你电话沟通你答应扣400退,事后反悔?还有别人已经买了,你觉得我出2600不够诚心你干脆不卖没事啊,你本来卖给上家反悔又卖给我,然后装模作样下的一套一个局,我不知道你混了多少时间学会这套,但是你这套东西玩多了,我希望你能立足更长远。你觉得可以把聊天记录发上来也行。我不指望对你构成啥影响,只是告知广大泉友诸如此类的陷阱!你不要去说别人,因为你不配,你有信誉也开个群拍出来,当个管理员靠骂人能有水平?
    还有得揭露下某人喜欢用名人的招牌来展示自己,麻烦进人家店里去合影,不要站门旁拍个照片,人家里面店主都不正脸瞧你!这样给自己涨脸没有用!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-05-09 14:27:00
    miracleliqi:
    图片和实物还是有差距的,就算没毛病,收到货3天内买家想退也应该给退。

他不懂规矩,说了我亏几百块钱退了,他以前说玩了10多年,现在连这么点都不懂,唉!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-05-09 14:30:00
    沉鱼落雁:
    这样的必须退,没有理由不退,让我们怎么玩?这样玩泉还有什么意思???

看看人家做群拍的和有名气的人,说话都是几天不满意包退,我买的不是通货。有人心虚总怕东西退回了卖不出去!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部