记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 16 转到
    查看 37586 | 回复 156

我和古泉园地

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 美泉斋主
    普通会员
    好评
    差评
    80楼 发表于2020-05-17 10:25:59

加油!!!

离线 看假
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2020-05-17 11:07:52

虽然我个人觉得,两年前“古泉园地”实际控制人转让出网站控制权是最现实的“急流勇退”,但是归根结底还是价格没有谈拢,商界的机遇转瞬即逝,既然过去了就要向前看。

但是我一直以来都是泡在园地上,在园地上玩的,师友也都是在园地上认识结交的,对园地有着很强的“依赖性”,所以非常希望“古泉园地”可以继续发展强大,成为古泉界的翘楚。

如今,老一辈的玩家渐渐老去,新的玩家人才辈出,新一代继任者已经是“呼之欲出”。

少东家!加油!!!

离线 啊明AA
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2020-05-17 11:22:45
    笨笨之家: 其实无论做博物馆也好,培训学校也罢,目的也是更加直观且有体验感的扩大收藏大军,传承中华文化,父亲在20多年前也是为大家提供了一个相对先进便捷的平台,甚至在10年后达到了行业垄断地位,可时代发展太快,信息的畅通,交易的快捷,物流的提速,技术的革新,资本的扩张等等,古泉园地传统的模式已经难以满足现在的年轻人,我思前想后,决定开始正式对接资本!
    早在2017年,我就拉着父母亲去了深圳,当时我们湖南岳阳在网游这块有三位大咖,他们的资本实力以及技术力量在国内都是首屈一指的,记得在晚餐时我问到:你们的技术有多厉害,有位年轻的哥哥跟我和父亲说,叔叔!您别建议,既然提到这点,我就就事论事了,我看了你们的网站,我想我应该可以3天后让你的平台再也没法上线,同时你们需要我们让谁没法上线,我也可以做到。我接着问道:那你们能给我们提供什么技术服务呢?另外一个年轻的哥哥说道:服务器升级成国内最顶尖以及展现在某付宝的主页面应该问题不大,由于多方面原因吧,此次对接,也仅仅局限在了了解。
    来到2018年,一个偶然的机会,我们商圈给我提供了我接触的第一个正规资方,古泉园地首次接受了尽职调查的洗礼,后因估值问题,合作停滞。
    回望2019,本着父亲酒香不怕巷子深的理念,我们加大了园地自身改革,也取得了不错的反应和效果,这次吸引到了一家国内前五的创投公司,我印象很深刻,总裁,总裁助理,投资顾问等人都很低调的直接和我爸对话,我们当时也不知道对方是如此有实力的公司,也就很平常心的和他们在详细的介绍公司的情况,大概前前后后半年多,我们一直在沟通和互相了解,最终终于签下合同,具体合作我们会在园地慢慢体现。
    其实很多人都在问我,古泉园地能不能上市,国内还没有一家古玩类公司上过市,我想这点应该不需要我回答,我们园地大咖云集,精英荟萃,很多都是玩资本的高手,我只能这么说,古泉园地是座未被开发的矿山,它是风景亦是宝藏,看后人如何打造了。
    资本是把双刃剑,打铁还需自身硬!技术➕资本➕商业模式已经不是稀缺力量了,这个时代,需要的是内容➕数据。

个人觉得还需要运营模式的创新,资本运营和上市是双刃剑,因为喜爱园地,说说个人想法,说错勿怪

离线 啊明AA
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2020-05-17 11:24:51
    笨笨之家: 弘扬玩玩:
    加油,古泉园地。

说实话,互联网时至此时,在论坛方面。

只以翻帖子,盖楼,文字与图片的表达方式类型的论坛,渐已式微,甚至有些已经消亡。

但是古泉园地至今仍旧每日游客如云,往来于论坛的,无论刚入坑小白,藏泉积年的玩家,或是置换物件,贾物于人的商家,都能在其中有所收获。

我觉得主要在于,包容性做的很好,只是偶尔觉得,有些东西稍微有些滞后,我觉得以古泉园地如此体量和流量的平台,是要有一定的前瞻性的。

5G时代已经来临,或许会带来更新更快更贴合需求的技术,论坛奠基人,建立起来的气质与格调,还有所有细节与诚意,大家都能感受到,一句话形容,就是点开论坛,就像回到了自己网上的小家一样。

另外我觉的,无论日后,视频,直播,语音,还是更科幻的,3D全息,等等表达技术,也还是需要文字与图片的。

视频直播等等方式是动态的时时进程式,往往具有强烈的冲击力,实况稍纵即逝,内容信息,有时没有充分的时间理性分析。

文字与图片是静态,可以让人,仔细品味,挖掘更多的细节内容。所以各擅胜场吧。希望古泉园地能在诸多方面,都做的很好,为钱币爱好者提供一个快捷,高效且有深度的学习和购藏的平台。

精辟 震撼!望多交流

有同感,很透彻!

离线 紫弦阁
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2020-05-17 11:29:50

文章写得好,事作得更好!

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/84981

离线 籽玉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2020-05-17 11:36:27

支持!

2019-12-26 转正
    离线 食泉食美
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2020-05-17 11:53:30

建议园地的手续费好降低点了!买家应该不收手续费,泉友们得不到实惠人只会越来越少!国内平台多的是,人嘛,终归哪里实惠去哪里!

离线 jamescufe
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2020-05-17 11:56:07

后浪汹涌!

2022-10-28 转正
    离线 hyjxqy001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2020-05-17 13:22:41

还有 泉二代哟

2018-09-20 转正

离线 泉缘斋主
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2020-05-17 13:42:41

青出于蓝胜于蓝! 虎父无犬子! 罗老大的公子一定会把古泉园地发扬光大!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 16 转到
    回到顶部